Questopolia, "Квестополия", игровой центр, квесты на детский день рождения в Москве 6 433

9.1
Очень хорошо
  • Questopolia, "Квестополия", игровой центр, квесты на детский день рождения в Москве
  • Москва, ул. 1-я Энтузиастов, д. 3
    на карте
  • Авиамоторная
  • +7 (499) 110-62-35
  • Круглосуточно, без выходных
  • http://questopolia.ru
    http://questopolia@gmail.com
  • questopolia@gmail.com
  • Перово
  • 4-6, 7-10, 11-15, 16-18

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Игровой центр Questopolia открылся в 2015 г. Детям от 6 лет и взрослым здесь предлагают пройти игровые квесты. На данный момент существует несколько сценариев - сказочный "Алиса в Стране чудес", спортивный "Беги через джунгли", фантастический "Тайна Третий планеты", а также "Мастер и Маргарита" и "Замок чародея" в жанре "хоррор" и остросюжетный экшн с элементами детектива "Корабль-призрак". 

 

В "Квестополии" можно отметить детский праздник в формате квеста. Есть банкетный зал. 


Еще в этом районе:

"Белый кролик", антикафе в Гольяново в Москве

"Белый кролик", антикафе в Гольяново в Москве

  • Москва, ул. Камчатская д. 4, корп. 2
  • +7 (916) 238-48-61
Подробнее
"Белый кролик", антикафе на Щелковском в Москве

"Белый кролик", антикафе на Щелковском в Москве

  • Москва, Щелковское ш., д. 18, корп. 1
  • +7 (499) 390-93-77, +7 (916) 238-48-61
Подробнее
"Территория общения", анти-кафе на Электрозаводской, ВАО, Москва

"Территория общения", анти-кафе на Электрозаводской, ВАО, Москва

  • Москва, ул. Электрозаводская, д. 35, стр. 1
  • +7 (926) 629-67-31
Подробнее
Quest-Studio, квесты в реальности для детей и взрослых на Электрозаводской, Москва

Quest-Studio, квесты в реальности для детей и взрослых на Электрозаводской, Москва

  • Москва, ул. Электрозаводская, д. 21 (отдельный вход, в 20 метрах слева от проходной №3 Электрозавода)
  • +7 (495) 649-03-70
Подробнее
"Детский городок", развлекательный клуб на Щелковском шоссе, Москва

"Детский городок", развлекательный клуб на Щелковском шоссе, Москва

  • Москва, Щелковское шоссе, д. 100 (ТЦ "Щелково", синий пандус, 2 этаж)
  • +7 (495) 665-80-85; +7 (925) 665-80-85
Подробнее
Перовский парк культуры и отдыха, ПКиО в Перово, Москва

Перовский парк культуры и отдыха, ПКиО в Перово, Москва

  • Москва, ул. Лазо, владение 7
  • +7 (495) 368-26-10; +7 (495) 309-53-42
Подробнее
Измайловский парк Культуры и Отдыха в Москве

Измайловский парк Культуры и Отдыха в Москве

  • Москва, Аллея Большого Круга, д. 7
  • +7 (499) 166-61-19
Подробнее
"ИнноПарк", детский центр научных открытий в Сокольниках, Москва

"ИнноПарк", детский центр научных открытий в Сокольниках, Москва

  • Москва, проезд Сокольнического круга, д. 9 (ЦПКиО "Сокольники")
  • +7 (499) 502-80-10
Подробнее
"DIXXодром", "Диксодром", картинг-клуб, детский картинг на "Партизанской", Москва

"DIXXодром", "Диксодром", картинг-клуб, детский картинг на "Партизанской", Москва

  • Москва, Измайловское шоссе, д. 73 (стадион Ракета)
  • +7 (499) 367-18-88
Подробнее
"Футбоулинг", боулинг-клуб, развлекательный центр в Москве, Большая Черкизовская

"Футбоулинг", боулинг-клуб, развлекательный центр в Москве, Большая Черкизовская

  • Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 125, стр. 1 (стадион "Локомотив", 9 сектор)
  • +7 (495) 500-30-20; +7 (495) 500-30-84
Подробнее

Отзывы и вопросы (17)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (17)
  • Вопрос / Ответ (0)
Татьяна Сухарева
Татьяна Сухарева Старший брат / сестра
08 Января 2017 16:01
На днях ходили в Квестополию на Алису в стране чудес. Это просто невероятные эмоции!!! Атмосферный квест, куча разных загадок, которые мы хоть и с помощью аниматора, но все же решили. В квест с нами ходил Шляпник, он очень классный!! Макияж, костюм, поведение, все как у Шляпника из фильма! Он нами играл, давал подсказки в игровой форме, мы с ним танцевали и пели песни другим персонажам, которых стречали в квесте. Нас было 5, и всем очень сильно понравилось, будто в настоящую сказку попали. Чувствуешь себя маленьким ребенком в стране Чудес. Так же поразило обслуживание. Все ребята, что там работают очень приветливые. Своим позитивом они на заразили еще до того, как мы в квест зашли. Обязательно туда вернемся! Спасибо вам, ребята, вы очень классные!
Очень хорошо
9.4
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Григорий Надток
Григорий Надток Группа
02 Января 2017 20:04
Мы разгадывали Тайну Третьей Планеты от компании Квестополия Да-да, той самой, где птица-говорун отличается умом и сообразительностью А кто не знает этот мультфильм, тот просто не так стар, как я У меня такая ностальгия была в каждом уголке этого квеста. Мы отправились спасать корабль Синяя Чайка. По их следам мы летели через множество планет, воевали с космическими пиратами, знакомились с местной фауной. Мы встретили всех тех самых животных и персонажей из мультфильма Они с нами даже говорили, даже говорун говорил! Аааааа Чтобы понять, что я имею ввиду под сюжетом квеста, нужно сходить сюда. Здесь динамика, сюжетные повороты, ты не знаешь, что ждет тебя дальше. Это не просто комната с загадками, это история И да, ни одного ключа. Радостно, что новые квесты стали придерживаться этой замечательной традиции. Спасибо за приглашение в детство
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Наталия  Шафранская
Наталия Шафранская Родитель
31 Декабря 2016 01:05
Побывали снова в квестополии 25 декабря. Какие потрясные новые квесты они построили! Мы шли на "Корабль-призрак", но в это время тестировался ещё и новый квест "Тайна третьей планеты", и нас на него тоже пригласили!) Были с мужем и детьми 8 и 11 лет, восторг словами не передать! После такого непредсказуемого и жуткого "Корабля", попадаем на няшный-мультяшный... космический! Всё, как в мультике! Это новый уровень квестов, Квестополия, это прорыв! Молодцы!
В кафе было столько детей одновременно и они так галдели, когда резвились с аниматором, что мы с трудом могли после квестов поделиться друг с другом эмоциями и обсудить пережитое
Очень хорошо
9.3
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 10
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Анджела Исаева
Анджела Исаева Родитель
30 Декабря 2016 13:51
Больше всего понравилось то что весь коллектив на позитиве , куда не посмотришь каждый из работников улыбается ))) Мы с детьми были на квесте ( Алиса в стране чудес ) и было очень весело , удивительный аниматор (Шляпник) который нам провел квест был удивительней всего, так как он каждый раз веселил детей и был с ними на одном уровне ) Я прежде никогда не видела чтобы люди так дурачились с детьми ! Спасибо Квестополия !!!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Сергей Комаров
Сергей Комаров Родитель
29 Декабря 2016 14:17
28 декабря отмечали день рождения сына. проходили квест в 5-ом (я и сын с друзьями). Все очень понравилось. Детям больше всего понравился квест "Беги через джунгли", так как сын и его друзья - спорсмены)) квест оценили по достоинству! Ну а мне понравился новый квест от квестополии - Корабль-призрак. Это, кстати, уже не первый наш квест здесь. До этого были на Мастере и Маргарите с женой. Тоже квест очень понравился, особенно эти "перемещения в пространстве"! Суперская задумка! Всем рекомендую!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Helen Happy
Helen Happy Группа
27 Декабря 2016 12:56
Были с друзьями в квесте Корабль и Алиса, решили два сразу пройти, это был такой шквал эмоций!!Нам очень понравилось))) Персонал весь на позитиве, прошло все на ура!! Хочу снова на квесты!!)))
мне все понравилось)
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Наталья Лагуткина
Наталья Лагуткина Старший брат / сестра
27 Декабря 2016 12:44
Были в Квестоополии на каникулах, водила младшую сестру с одноклассниками! Бронировали Алису и Бег через джунгли с аниматорами) Но т.к. количество участников позволяло, в квест пошла и я! Ох, Алиса! До чего шикарный квест! Много комнат - ярких, с интересными загадками, аниматор Шляпник , так здорово развлекал детей, играл с ними, помогал проходить квест. Зеркальный лабиринт в конце квеста, это мега круто! В Джунглях комнат меньше, но попадаете прям в настоящие джунгли) Дети развлекались там от души! Вышли переполненные такими эмоциями! Лучший праздник! На новогодние каникулы тоже собираемся! Поняли, что праздники в квест центре, приносят детишкам эмоций больше, чем просто отметить др или каникулы в кафе или детской комнате))
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Владимир Luzyanin
Владимир Luzyanin Родитель
23 Декабря 2016 14:58
Отмечали день рождения сына в начале декабря в Квестополии! Было 5 девочек + 6 мальчиков, отправили мальчиков на Джунгли, девочек на Алису, в оба квеста с аниматорами. Потом наши команды менялись, а мы взрослые в это время подготавливали банкетный зал к празднованию ! Что сказать о впечатлении: во-первых персонал, очень приветливый, встречают, помогают раздеться, проводят вас, все покажут!Всегда улыбаются - это приятно удивило, потому что в других квест центрах такого не было.Дети просто в восторге от квестов и аниматоров - у нас были шляпник и индеец! Совершенно сумашедший в хорошем смысле шляпник, дети от него были просто в восторге! Он с нами перешел в банкетный зал, т.к. мы заказали аниматора и туда) Как только дети поели, начались игры, не скучали даже взрослые! Все на высшем уровне! В общем все было очень круто! Собираемся еще на новогодние праздники - тем более у них новые детские квесты открыли!!!
Все было отлично! Единственное, ну мы сами виноваты, мы немного скучали, когда ждали детей, нужно было и нам идти на квест, но все на это время было занято! Так что отправляете детей на квест, идите тоже поиграйте, только во взрослые квесты! Мастер и Маргарита например!
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Роман Мельников
Роман Мельников Группа
14 Декабря 2016 13:22
Замечательное место для времяпрепровождения с друзьями или родными! Уютная атмосфера, интересные, продуманные квесты и доброжелательные аниматоры) Прошли с друзьями квесты "Корабль" и "Мастер и Маргарита", были в восторге! Обязательно придём ещё раз :) Спасибо организаторам за хорошие моменты)
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Наталия Родитель
09 Декабря 2016 23:18
Посетили сегодня квесты: джунгли и корабль-призрак, квесты интересные, получили массу впечатлений!!! Спасибо большое организаторам!!! Дети в возрасте 10-11-12 лет, на этот возраст им больше понравился корабль, он посложнее. А в джунглях чуть полегче, но без подсказок не обошлись)) отдельное спасибо операторам за очень доброжелюбный, дружелюбный тон, терпение и за хорошее настроение!!! Смело могу посоветовать друзьям. И ещё плюс в том, что можно заказать стол и принести свои угощения и на уютных диванчиках посидеть за столом. Мы заказывали пиццу с доставкой.
Понравилось все!!!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Анастасия Группа
29 Ноября 2016 14:38
Регулярно ходим по квестам компанией друзей. Решили заглянуть и к вам. Пошли на Алису, участвовали все, никто не стоял в стороне, потому что заданий было много и для всех. Сначала хотели брать подсказки, но потом пошли в азарт:) Настолько понравилось, что сразу попросились на следующий квест "Святая Инквизиция", к счастью он был свободен. Там мы успели и побояться, и порешать разные задачи, как магнитные, механические и даже астрономические. Оказывается в квест-центре есть еще и кафе! Поэтому после квеста всей нашей компанией там и посидели. В кафе много различных настольных игр. Мы выбрали Дженгу! Так что все было супер! Точно еще придем к вам!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Дмитрий Группа
07 Ноября 2016 17:13
Понравилось что раскусили этих лгунов!!! Который только врут!!!
Сегодня посетили Мастер и Маргариту от Квестополии. Никакого обзора не будет. Ходить на такие квесты просто нельзя. Да и квестом это назвать невозможно. 3(три) заунылые комнаты с не логичными заданиями и решениями. Во второй комнате заданий и во все нет. Можно сказать она проходная. Оператор отвратительно давал подсказки и в целом со своей работой не справился. В решении загадки с головой и глазком он так и не открыл нам дверь предложив повторить действие. Могу прожолжать и дальше, но лучше посоветуем никогда не посещать квесты компании Квестополия. И в обще, комании стоило бы закрыться и не позориться. За такое недоразумение должны доплачивать, а не брать деньги с клиентов. Полнейший провал компании Questopolia. Хуже не придумать. Совершенно наплевательское отношение на клиентов! Эту контору гнилую интересуют только ваши деньги. Свои услуги и обещания не выполняют. Только вранье, квесты нулевые. Не ходите никогда сюда. Будет разочарование от потраченных средств и испорченного настроения!!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!!!!!
1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Лекса Родитель
09 Сентября 2016 12:39
Были с детьми, 4 мамы и 4 девочки 9 лет. Дети были на Джунглях и Алисе, двоим по отзывам больше понравились джунгли. Но оба квеста оценили по достоинству. Мамы были на "Мастере", очень довольны новыми ощущениями и собой). Мам удалось испугать раза три, это впечатляет! Из-за задержки заказа с едой нам пошли навстречу при заказе дополнительного квеста. Удобно, что еду можно принести свою или заказать доставку, так себе дешевле. Но возникли проблемы с доставкой из-за пробок, в результате чего возник дополнительный квест детям)
Тихо говорит голос за кадром в квесте, в комнатах темновато, не хватало фонарика подстветить текст в книгах, мне лично очков. Никто не предупредил об их необходимости. Мы бронировали стол для отмечания ДР. Хотелось бы наличия бармена в зале, т.к. иногда надо попросить стаканчики, чай-кофе, тарелки, что-то спросить, а никого нет. Пакетный чай в картонных стаканчиках за 100 руб не есть гуд, в Макдональдсе дешевле. Я хотела в предыдущий день передать заказ на пиццу, роллы, чтоб фирма успела с доставкой. Мне отказали, а уже на месте сетовали, почему вот я не заранее и из-за пробки не успеют за час нашего квеста исполнить заказ.
Хорошо
8.9
  • Персонал: 7
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 9
Светлана Родитель
20 Декабря 2015 01:12
В начале декабря отмечали в Квестополии день рождения дочери. Имениннице и гостям 10 лет. Большой компанией, разделившись на 2 команды, проходили квесты "Алиса" и "Джунгли". Были аниматоры - им отдельно спасибо! Потом устроили праздник в банкетном зале. Дети остались очень довольны! Им было весело и интересно. Эти 2 квеста разноплановые, поэтому есть смысл проходить оба, для полноты ощущений.)) Хочу пожелать ребятам, владельцам и сотрудникам Квестополии, удачи, много новых идей, много гостей и процветания. Спасибо за праздник!
Очень хорошо
9.5
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 10
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Ирина Родитель
20 Ноября 2015 11:28
2 квеста "Джунгли" и "Алиса в стране чудес" проходила группа из 4 девчонок 9-10 лет и одного взрослого. Это оптимальное количество человек и возраст детей, когда прохождение квеста реально и супер интересно. 1 взрослый немного помогал и направлял, подсказки организаторов тоже были полезны, особенно в квесте "Алиса в стране...". Вообще девочки разделили эти два квеста на активный ("Джунгли") и логический ("Алиса..."), кому что больше по душе. Какие-то задания для девочек были трудны, но в этом смысл, чтобы найти другое решение.Очень удачное сочетание активных заданий и логических в "Джунглях". Очень хочется еще больше активных квестов для детей. Оформление и антураж в "Алисе..." просто супер - девчонки сразу стали вспоминать книгу и мультфильм. По-моему насчитали 8 комнат. Организаторы - очень позитивные девушки, которым было не все равно мнение участников. В итоге квесты были пройдены за отведенное время. Дети были в восторге! Буря эмоций и продолжение фантазий дома, рассказы родителям!
Отсутствие кафе, ресторанов (не фастфуд).
Хорошо
8.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 3
  • Местоположение: 6
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Катерина Родитель
19 Ноября 2015 14:45
В каникулы,17 ноября, ходили впятером с дочкой и её подругами (от 9 до 12 лет) на квесты новой компании Квестополия. От метро дошли за 8 минут и без проблем нашли их. Мы проходили "Джунгли" и "Алису в Стране Чудес". Динамичными и неожиданными оказались "Джунгли", там мы и подумали, и полазали, и даже визжали и прятались. Болото из шариков нас покорило! После них мы попали в "Алису". Там нам было спокойнее. Интерьеры сказочные и разнообразно оформленные, задания дети выполняли и сами, и с помощью оператора. Помощь эта была весьма кстати, подсказки были не прямые, а наводящие. Ненавязчивая помощь создала ощущение, что мы сами до всего додумались, за что оператору спасибо) Мы надолго запаслись позитивными эмоциями.
Чай для посетителей был, а вот конфет мы не нашли.
Хорошо
8.9
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 8
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Полина Родитель
17 Ноября 2015 22:22
15 ноября мы - компания из 4 взрослых и 4 детей ( 9 ,11, 10 и 14 лет ) отпраздновали день рождения сына . Порадовало отношение . Центр только что открылся и нас встретили с шампанским ( молодой человек по имени Денис) ,чем сразу создали праздничное настроение . Мы решили дать детям возможность самим справиться с заданием самостоятельно и взрослой компанией отправились в квест "Мастер и Маргарита". Реакция детей на пройденный квест Алиса - "Как в сказке ! " . Интересный зеркальный лабиринт , много эффектов и неожиданностей . Мы, взрослые, тоже испытали массу эмоций (даже испугались разок) , поскольку еле успели выйти вовремя , а очень хотелось не ударить в грязь лицом перед детьми . После квестов пили чай с тортом (принесли с собой) в очень красивой комнате Шляпника , делились впечатлениями и поздравляли именинника.
Отсутствие кафе непосредственно в центре .
Хорошо
9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 8
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10