"Погладь Енота", контактный зоопарк в ТРЦ "Мозаика", Москва 7 315

  • "Погладь Енота", контактный зоопарк в ТРЦ "Мозаика", Москва
  • Москва, 7-я Кожуховская, д. 9 (ТРЦ "Мозаика", 3 этаж)
    на карте
  • Автозаводская, Дубровка, Кожуховская
  • +7 (495) 798-81-11
  • Пн: 10:00 - 22:00 (Другие дни)
  • http://www.pogladenota.ru
  • pogladenota@gmail.com, mail@pogladenota.ru
  • Южнопортовый
  • 1-3, 4-6, 7-10, 11-15

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Погладь Енота" - это "трогательный" зоопарк для детей и их родителей. здесь можно поближе познакомиться с ручными экзотическими животными, узнать про их особенности и повадки, погладить, подержать на руках и покормить их специально подобранным кормом.


Еще в этом районе:

"Аквамарин", Цирк Танцующих Фонтанов на Пролетарской в Москве

"Аквамарин", Цирк Танцующих Фонтанов на Пролетарской в Москве

  • Москва, ул. Мельникова, д. 7, стр. 1
  • +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)
Подробнее
Сад бабочек на Старом Арбате, Москва

Сад бабочек на Старом Арбате, Москва

  • Москва, ул. Старый Арбат, д. 16
  • +7 (495) 201-25-16
Подробнее
Морской аквариум, Океанариум на Чистых прудах, Москва

Морской аквариум, Океанариум на Чистых прудах, Москва

  • Москва, Чистопрудный бульвар, д. 14, стр. 3
  • +7 (495) 623-22-61; +7 (495) 623-17-19
Подробнее
Московский зоопарк

Московский зоопарк

  • Москва, ул. Б. Грузинская, д. 1
  • +7 (499) 252-35-80; +7 (499) 255-53-75; +7 (499) 255-60-34
Подробнее

Отзывы и вопросы (4)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (4)
  • Вопрос / Ответ (0)
Лера Королева
Лера Королева Родитель
26 Марта 2017 18:43
Ничего не понравилось
Меня сегодня выгнали с двумя детьми, оскорбили алкоголичкой, сотрудница этого зоопарка. И пять минут мы там не пробыли как она попросила нас выйти. Деньги не вернули. Не представилась, бейджика не у одного не было . Я у неё попросила представить я. и обсудить по какой причине меня выгнали, на что она мне сказала малая руками мне не о чем с вами разговаривать. Не потрогать, не то что погладить там нельзя. Я за такое отношение обращаюсь в суд на вашу компанию.
1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Наталья Павлюц
Наталья Павлюц Родитель
12 Марта 2017 18:19
Ничего к сожалению
Были в тц мозаика в зоопарке,, Погладь енота,, 12.03.17 довольно большой компанией из пяти детей и трех мам, хамство начинается поямо спорога, лицо кассира Софьи недовольное , неприветливое, ее всё и все раздражают, повышает голос, отворачивается ,забирая деньги))) это удивительно ,если брать в расчет , что ее зарплата, это наши деньги в том числе) 450 руб. за 40метров площади и хомяков в вольерах ,и откровенное хамство сотрудников , это перебор. Посмотрели книгу предложений, одни жалобы, администрация только извиняется... Не советую платить деньги за это безобразие!!!! Администрация! Ребенок 8лет , взрослый и двухлетка не могут идти по одной цене, делайте скидки на компании больше пяти человек и обращайте внимание на недовольства из книги жалоб , а не просто отписывайтесь !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать этот зоопарк(( таких контор масса, и сотрудники в них клиенториентированные, а не хамоватые , обнаглевшие подростки.
2.9
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 5
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Наталья Павлюц
Наталья Павлюц Родитель
12 Марта 2017 17:57
К сожалению ничего.
Мы были в зоопарке ,,Погладь енота 'в тц ,,Мозаика,,12 .03.17в 16.20,достаточно большой компанией сос оящей из пяти детей и трех взрослых , хамство ,сотрудников начинается поямо с порога, более клиент неориентированных кадов, лично я нев
3.3
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 5
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 4
  • Соответствие ожиданиям: 1
Юлия Родитель
12 Апреля 2016 19:51
Отличный зоопарк, животные все ухоженные и добрые, персонал приветлив, было приятно провести досуг с детьми!
Очень хорошо
9.5
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 10
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10