"Бемби", детский профессиональный театр, театральная студия для детей от 5 лет в Москве
6 870

9.1
Очень хорошо
  • "Бемби", детский профессиональный театр, театральная студия для детей от 5 лет в Москве
"Бемби", детский профессиональный театр, театральная студия для детей от 5 лет в Москве
Москва, ул. Маршала Тухачевского, д. 20 (Дворец творчества детей и молодежи "Хорошево")
на карте
Октябрьское поле
+7 (916) 696-10-64 (директор); +7 (916) 502-39-21 (заместитель директора)
http://www.teatrbembi.ru/
https://vk.com/teatrbembi_official
https://www.facebook.com/groups/teatrbembi/
https://www.instagram.com/teatrbembi/
teatr.bembi@gmail.com
Хорошёво-Мнёвники
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Московский детский профессиональный театр-студия "Бемби" был создан в 1987 г. Заслуженной артисткой России Натальей Бондарчук.

 

На сцене вместе с профессиональными взрослыми актерами играют дети от дошкольного до старшего школьного возраста. В репертуаре - спектакли, поставленные по мотивам известных сказок, сказочные представления, новогодние елки для детей разного возраста. Кроме того, театр предлагает выездные представления и новогодние театрализованные поздравления с Новым годом.

 

Открыта театральная студия для детей от 5 лет.

Обновлено 17.11.2015

Отзывы

Архив (0)

Александра Михайловна Костенко
29 Января 2016 12:19
Родитель
+
Смотрели спектакли Красная шапочка, Двенадцать месяцев и Иные. Все спектакли хороши! Дети играют замечательно! Младшему сыну всего 3, но он с удовольствием смотрел спектакли, смеялся. На Иных он заскучал. Зато этот спектакль очень понравился старшему, 16-летнему сыну и нам с мужем. Меня растрогал до слез.
8/10
мама Толи
07 Декабря 2015 13:49
Родитель
+
сходили на спектакль "Двенадцать месяцев" с сыном (ему 5 лет). Я настолько погрузилась в эту сказку. Дети на сцене - так трогательно и искренне. Эмоции настоящие. Смотрели на одном дыхании. Очень музыкально. Я и сын довольны. Пойдем еще на Красную шапочку.
9/10
Ксения
05 Декабря 2015 10:28
Дядя / тётя
+
Посетили театр с племянником, ходили на спектакль 12 месяцев. Очень понравилось, как детки справляются с такой непростой задачей. Наш был в восторге и тоже захотел податься в актеры.
8/10
Гость
02 Декабря 2015 17:18
Дедушка / бабушка
+
Сходили 29/11/2015 на спектакль о детях-аутистах "Иные" в постановке Натальи Бондарчук, где она же и превосходно сыграла одну из главных ролей. На сцене вместе с Натальей Бондарчук, наряду с такими прекрасными актерами как Елена Проклова, Игорь Днестрянский, Сергей Давыдов, Владимир Федоров и другими, более молодыми профессиональными актерами играли и непосредственно дети. Роли были невероятно сложные, но артисты замечательно с ними справились! Спектакль произвел очень сильное впечатление! Тема глубокая, тяжелая, но жизненная! Спектакль вообще-то не для детей вроде, но были поражены, что в зале было много детей среднего возраста, и после спектакля слышали, как дети говорили:"Мама! Мне очень понравилось!.." Были очень сильные моменты, во время которых практически весь зал плакал, не скрывая слез... Понравилось, что не смотря на такую тяжелую и трагическую тематику спектакль просто проникнут светлой темой любви и оптимизма! Рекомендуем всем к просмотру - и взрослым, и молодым (но для маленьких детей это не подойдет): это надо знать о жизни!
Не было программки, поэтому так не знаем, кто какую роль играл, только известных взрослых актеров, творчество которых давно нам знакомо узнали сами! (в билете был прописан актерский состав, но без указания ролей) А понравились очень и дети-актеры!!!!!
8/10
Лена
30 Ноября 2015 09:32
Родитель
+
Мы с сыном и дочкой ходили на спектакль "Двенадцать месяцев". Очень понравилось и мне, и детям. Много музыки. Юные актеры играют хорошо. Пойдем теперь на другой спектакль.
9/10
Анастасия
29 Ноября 2015 09:54
Родитель
+
Сходили с дочкой на спектакль "Снежная королева", ребенок очень доволен. В качестве основного состава актеров - дети, для меня это было большой неожиданностью. Играли, танцевали, пели профессионально, искренне. Нам очень понравилось, собираемся теперь на "Приключения Буратино"
8/10
Инна
28 Ноября 2015 11:07
Родитель
+
Понравились нам с сыночком спектакли. Ходили на Буратино и Красную шапочку. Дети хорошо играют, наравне со взрослыми.
9/10
Екатерина
27 Ноября 2015 17:22
Родитель
+
Ходили на выходных с дочкой в театр на Приключения Буратино, как же все детки играют талантливо. Маленьким актерам наверно лет по 7-8, но как они держаться на сцене, весь спектакль сидела и восхищалась маленьким талантам.
9/10
Инна
27 Ноября 2015 15:04
Родитель
+
Понравились нам с сыночком спектакли. Ходили на Буратино и Красную шапочку. Дети хорошо играют, наравне со взрослыми.
9/10
Виктория
27 Ноября 2015 14:54
Родитель
+
Посещали данный театр с сыном 5 лет. Спектакль назывался "Приключения Буратино" - очень легкий и интересный как для детей, так и для взрослых. Спектакль музыкальный с песнями и танцами. Больше всего меня удивило, что на сцене на ровне со взрослыми играют детки от 5-ти лет все детские роли. Обязательно сходим еще посмотреть "Двенадцать месяцев".
9/10
Алина
27 Ноября 2015 09:35
Родитель
+
Ходили с шестилетней доченькой на спектакль "Красная шапочка". Очень ей и мне все понравилось! Детки маленькие хорошо играют, танцуют.
8/10
Гость
06 Ноября 2015 15:52
Дядя / тётя
+
Дочь сестры ходила несколько раз на разные спектакли и Ёлки. Больше всего ей понравился спектакль "Красная шапочка" - смеялась все действие, после была довольная. Как для взрослого человека, для меня было удивительно как легко на сцене дети играют рядом со взрослыми и как уверенно они себя ведут. Приятно видеть в роли персонажей-детей настоящих детей, а не подражающих детям взрослых.
Жаль, что редко играют.
9/10
Гость
01 Апреля 2013 09:18
Родитель
Талантливо, душевно, супер!!!!!!
9/10
Гость
27 Февраля 2013 23:15
Родитель
+
Все актеры играли очень хорошо. Дети весь спектакль смотрели как завороженные.
9/10
Гость
27 Февраля 2013 21:54
Родитель
+
Дети играют как взрослые!
отсутствия постоянного репертуара
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Монотон", мюзикл-театр

Москва, Волоцкой переулок, д. 15, корп. 2
+7 (495) 753-30-00; +7 (495) 753-30-01

"Гжель", театр танца

Москва, ул. Свободы, д. 10
+7 (495) 491-06-10