Babysecret, "Бэби Сикрет", интернет-магазин товаров для детей, Москва 6 456

  • Babysecret, "Бэби Сикрет", интернет-магазин товаров для детей, Москва
  • Москва, 2-ой Вражский переулок, д. 7
    на карте
  • Киевская
  • +7 (495) 988-44-94; +7 (800) 333-01-07
  • Понедельник-пятница: с 9.00 до 19.00; суббота-воскресенье: с 10.00 до 17.00
  • http://www.babysecret.ru
  • [email protected]
  • Хамовники

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Babysecret - детский интернет-магазин, в котором представлены следующие категории товаров:

- Коляски
- Автокресла
- Колыбели, кроватки и другая детская мебель
- Постельные принадлежности
- Товары для безопасности и ухода
- Товары для кормления
- Детский транспорт
- Школьные принадлежности
- Игрушки
- Аксессуары


Доставка по Москве и Московской области осуществляется бесплатно.



 


Еще в этом районе:

Togas, "Тогас", магазин текстиля в ГУМе, Москва

Togas, "Тогас", магазин текстиля в ГУМе, Москва

  • Москва, Красная площадь, д. 3
  • +7 (495) 620-33-84
Подробнее
Choupette, "Шупет", бутик детской одежды в ТЦ "Атриум", Москва

Choupette, "Шупет", бутик детской одежды в ТЦ "Атриум", Москва

  • Москва, ул. Земляной Вал, д. 33 (ТРК "Атриум", 4 этаж)
  • +7 (905) 518-74-78
Подробнее
Mothercare, магазин детских товаров на Волгоградском проспекте, Москва

Mothercare, магазин детских товаров на Волгоградском проспекте, Москва

  • Москва, Москва, Волгоградский проспект, д. 3/5, корп. 2
Подробнее
"Уютерра", магазин товаров для дома и быта в ТЦ "Афимолл", Москва

"Уютерра", магазин товаров для дома и быта в ТЦ "Афимолл", Москва

  • Москва, Пресненская набережная, д. 2 (первый этаж)
  • +7 (495) 660-16-87
Подробнее
Choupette, "Шупет", детская одежда, постельное бельё и мебель ручной работы в ТРЦ "Афимолл", Москва

Choupette, "Шупет", детская одежда, постельное бельё и мебель ручной работы в ТРЦ "Афимолл", Москва

  • Москва, Пресненская набережная, д. 2 (ТРЦ "Афимолл Сити", 4 этаж)
  • +7 (915) 159-21-40
Подробнее

Отзывы и вопросы (6)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (6)
  • Вопрос / Ответ (0)
Наталья Родитель
01 Апреля 2015 21:37
Ничего мне не понравилось
Приобрела я коляску Bugaboo Cameleon 3, гарантия у коляски 2 года. Она неожиданно перестала складываться (её невозможно убрать в машину). Я обратилась в отдел рекламации магазина Беби Сикрет, мне сказали решать вопрос у производителя, я обратилась к производителю, отправила им скан кассового чека и гарантийный талон, также отправила идентификационный номер своей коляски. Мне ответили : Наталья, Вы приобрели коляску у "серого продавца" и мы не можем Вам помочь, ремонтировать коляску в рамках гарантийных обязательств мы не будем. Я переслала переписку с производителем снова в отдел рекламации магазина Беби Сикрет, менеджер Чернышов Илья попросил прислать фотографии коляски - прислала, попросил снова описать дефект - описала, снова зачем то фотографии коляски - снова прислала (хотя дефект внутренний, внешне коляска в идеальном состоянии). Ответ - ожидайте, я жду. Проходит неделя, я снова спрашиваю: когда решится вопрос с моей коляской? В ответ получаю туже фразу - ожидайте, еще вопрос не решен. И так прошел уже месяц. Написала на сайт с просьбой вмешаться руководство - тишина.... Написала директору лично - тоже тишина.... На данный момент мой ребенок остался без коляски. И я не знаю, что мне делать дальше. В судебном порядке решить данную проблему у меня не получится т.к организация сменила юр лицо, а сайт остался прежний. Девушки, мамы и будущие мамочки не покупайте в этом магазине ничего, чтобы не попасть в такую ситуацию, в которой оказалась я.
1.3
  • Персонал: 2
  • Качество: 2
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Babysecret.ru Представитель компании
06 Декабря 2014 15:02
Екатерина, приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что из-за постоянных скачков курсов валют цены на товары меняются практически ежедневно, наши маркетологи не успевают их обновлять. Однако менеджер должен был уточнить информацию и не вводить вас в заблуждение. Не переживайте, деньги вам обязательно вернут. К тому же списания с карты не произошло, до момента получения товара деньги только блокируются на вашей карте и находятся под защитой системы PayU. Так как вы отказались от покупки, удержанная сумма будет возвращена в самое ближайшее время, как правило, это занимает от 3 до 5 рабочих дней. С уважением, Babysecret.ru
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Екатерина Родитель
06 Декабря 2014 11:47
Цена, заявленная на сайте не соответствует действительности, будьте осторожны, не покупайте, Вам не отправят товар! Реальная цена выше на 30%, но об этом Вы узнаете только после оплаты заявленной стоимости. Так произошло со мной: после оформления заказа и неоднократных уверений менеджера что все в порядке, товар отложен, есть в наличии и ожидает моей оплаты - оплатила картой коляску за 40 тысяч. Когда платеж был проведен, звонит менеджер и сообщает, что для отправки нужно доплатить еще 13 тысяч. Я отказалась, и он уверил, что деньги вернут сию минуту. Прошло 3 дня -денег все еще нет.
1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Анна Родитель
10 Сентября 2014 22:50
У меня подружка любитель все заказывать через интернет. И посоветовала мне магазин детских товаров бебисикрет. Остро стал вопрос о покупках для ребенка, когда родила, а времени поехать и выбрать нужные товары не было ни времени ни сил. Успешно заказывала ванночку, пеленальный столик и автокресло – это из больших покупок. Кроме того заказываю по мелочам : то крем, то подгузники, то средство от комаров. Всегда доставка в срок, даже время обсуждается. Магазин устраивает полностью!
нет такого
Очень хорошо
9.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Babysecret.ru Представитель компании
07 Мая 2014 16:28
Ответ на предыдущее сообщение. Наш магазин сертифицирован и состоит в профильных организациях, соответственно, соблюдается и законодательство, и права потребителей. При получении заказа каждый покупатель имеет право и даже должен проверить товар, а при обнаружении каких-либо недостатков уведомить экспедитора и отказаться частично или полностью от договора купли-продажи. Ваша подпись на документе свидетельствует о том, что претензий к качеству товара в момент получения заказа у вас не было. О недостатках товара вы заявили после того, как он был доставлен, с требованием о замене или возврате. На что получили отказ, так как "Продавец отвечает за недостатки товара, только в том, случае если они возникли ДО передачи товара потребителю". В настоящий момент матрас расценивается как товар ненадлежащего качества. Рекламация была передана производителю. В ответе, который они дали, нет ни слова о браке, однако производитель подтвердил факт о вероятном повреждении одной из плит. Вы сняли с матраса заводскую упаковку, тем самым начали его эксплуатировать, что дает основания считать возникновение повреждений следствием неправильной эксплуатации, т.е. без экспертизы - это даже не гарантийный случай. Единственное, что они предложили - сделать платный ремонт. Руководство нашего магазина сочло возможным помочь вам и сделать его за свой счет. Заводской ремонт, никак не изменит потребительских качеств матраса, а наоборот. Вы же отказались. Это ваше право. Если вы считаете, что указанные повреждения возникли по вине третьих лиц, то на основании ст.18 ФЗ "О защите прав потребителей": "в случае спора о причинах возникновения недостатков товара", может быть проведена экспертиза. Экспертизу вы вправе требовать непосредственно с производителя данной продукции. В нашем магазине вас проконсультировали, оформили заказ, передали его экспедиторской службе, доставили, а также пытались помочь с ремонтом. Мы выполнили все условия договора "купли-продажи". С уважением, Babysecret.ru
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Михаил Родитель
07 Мая 2014 15:27
Для ребенка заказали кроватку и к ней матрас, заказ получился на 15 000р. Курьер привез заказ как положено, даже дал сдачу 10р (обычно за ними такого не наблюдается, так что к доставке у меня претензий нет). Распаковав матрас обнаружили что он сильно изломан, может на него поставили что-то тяжелое при перевозке не знаю. Сразу сообщил в магазин о такой проблеме и мне отказали в обмене или возврате. Я часто заказываю товары в разных магазинах через интернет с доставкой и такое ужасное отношения к покупателям вижу впервые. Уже позже почитав отзывы здесь, на маркете, понял что я не первый с такой проблемой. Для себя сделал вывод - если вам повезет, вам привезут качественную вещь все ок, если вещь окажется с дефектом, добиться обмена или возврата вы сможете только через суд.
Для ребенка заказали кроватку и к ней матрас, заказ получился на 15 000р. Курьер привез заказ как положено, даже дал сдачу 10р (обычно за ними такого не наблюдается, так что к доставке у меня претензий нет). Распаковав матрас обнаружили что он сильно изломан, может на него поставили что-то тяжелое при перевозке не знаю. Сразу сообщил в магазин о такой проблеме и мне отказали в обмене или возврате. Я часто заказываю товары в разных магазинах через интернет с доставкой и такое ужасное отношения к покупателям вижу впервые. Уже позже почитав отзывы здесь, на маркете, понял что я не первый с такой проблемой. Для себя сделал вывод - если вам повезет, вам привезут качественную вещь все ок, если вещь окажется с дефектом, добиться обмена или возврата вы сможете только через суд.
2.3
  • Персонал: 2
  • Качество: 2
  • Комфорт для семьи: 2
  • Сопутствующие Услуги: 2
  • Местоположение: 3
  • Условия: 3
  • Цена / Качество: 2
  • Соответствие ожиданиям: 2