"Звезда" на Чистопольской, академия здоровья, педиатр, медицинский центр, Казань
13 235

6.9
  • "Звезда" на Чистопольской, академия здоровья, педиатр, медицинский центр, Казань
"Звезда" на Чистопольской, академия здоровья, педиатр, медицинский центр, Казань
Казань, ул. Чистопольская, д. 38
на карте
Козья слобода
+7 (843) 299-55-55
Понедельник - пятница: с 08:00 до 20:00; суббота: с 09:00 до 15:00; воскресенье: выходной
http://www.starclinic.ru/
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Услуги Академии здоровья "Звезда" на Чистопольской в Казани:

- прием специалистов (педиатр, детский невролог, аллерголог-иммунолог, ЛОР, эндокринолог, хирург, кардиолог, гастроэнтеролог, ортопед-травматолог, пульмонолог и др.);

- УЗИ;

- анализы;

- вакцинация.

Обновлено 19.01.2017

"Звезда"

Казань, ул. Космонавтов, д. 16
+7 (843) 299-55-55

"Звезда"

Казань, ул. Фрунзе, д. 17
+7 (843) 299-55-55

"Звезда"

Казань, ул. Карла Маркса, д. 46
+7 (843) 299-55-55

Отзывы

Архив (0)

Искандер Ахмадуллин
19 Января 2017 19:34
Родитель
+
Расположение удобное
Однако записали на УЗИ вместо офтальмолога, на мой взгляд перепутать сложно. Врачи в клинике тоже были расстроены что пришлось меня ждать, видно хотелось всем домой, никто не извинился. Удачи и процветания центру с таким отношением
3/10
Камила
28 Июня 2016 10:04
Родитель
+
Выражаю огромную благодарность доктору отоларингологу Каримову Оскар Владасовичу , за квалифицированную консультацию, прием и осмотр. Обследовалась много лет уведущих врачей и профессоров города Москвы, но такого грамотного и высокого квалифицированного врача еще не встречала. Спасибо ему больше, теперь всем буду советовать этого доктора.
Все понравилось
9/10
Эмиль
21 Июня 2016 18:37
Родитель
+
Был на приеме у Хусаинова Мирата Рафиковича. Долго не решался придти на прием к урологу, но проблема взяла надо мной верх! Он очень мне помог! Я буду рекомендовать его своим знакомым!
Все понравилось
9/10
Отдел по работе с клиентами
13 Января 2014 10:18
Представитель компании
+
Здравствуйте, Ирина. Соответствие высоким ожиданиям клиентов, вежливость и профессионализм - наши требования к персоналу медицинских центров Академии здоровья "ЗВЕЗДА". По данному факту проводится проверка. Сотрудники, нарушившие стандарт проведения лабораторных исследований, понесут наказание. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Готовы осуществить возврат денег за неоказанную услугу. Надеемся, что в дальнейшем наше обслуживание будет соответствовать вашим ожиданиям!
10/10
Ирина
07 Сентября 2013 23:31
Родитель
6.09.13 я решила сдать кровь в этом центре (филиал на Чистопольской) для анализа Д-димер. Вместо положенных 4,5 мл у меня взяли 3 мл. Это выяснилось на сл день, когда я пришла забирать анализы. Естественно никаких результатов я не получила. Надо сказать, что для меня было очень важно получить этот результат именно 7.09, так мне была назначена встреча с врачом гематологом в другой больнице. Я нахожусь у него под наблюдением и прошла курс лечения отслойки плаценты (я беременна) который заканчивался 6.09. Посмотреть помогло ли лечение можно только по результатам Д-димера. В результате отсутствия результатов анализа мне пришлось продлить курс лечения еще на 4 дня..., что составило опасность здоровью мне и моему будущему ребенку По деньгам это примерно 5 000 рублей, о чем я сообщила руководству "Звезды", и попросила их возместить эту сумму, но ничего конкретного на сегодня 7.09 они сказать не смогли, кроме того, что дружно пожимали плечами. Глав врач как раз оказался недоступен и т.д. и т.п. Даже извинений не последовало. Если будет какой - то итог - отпишусь. Но больше в Звезду я ни ногой и вам не советую. Спасибо, что прочли мой отзыв
2/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Айболит"

Казань, ул. Меридианная, д. 11б
+7 (843) 233-41-41