"Империя Инков", детский развлекательный центр в ТЦ "Запад 39", батут, лабиринт, Калининград 27 150

  • "Империя Инков", детский развлекательный центр в ТЦ "Запад 39", батут, лабиринт, Калининград
  • Калининград, ул. Дачная, д. 6 (ТЦ "Запад 39")
    на карте
  • +7 (4012) 58-29-29
  • Пн: 10:00 - 21:00 (Другие дни)
  • http://www.inki-kd.ru/
  • 0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Империя Инков" - развлекательный центр для детей от 1,5 до 13 лет в торговом центре "Запад 39".

 

Для детей от 4 до 12 лет на территории располагаются лабиринт, батуты, игровые автоматы. Для детей от 1 до 4 лет открыта игровая зона с горкой-водопадом, каруселями, водяным батутом, сухим бассейном с шариками. Ребенка с 3 лет можно оставить под присмотром персонала. Есть кафе и зал для кормящих мам, где можно подогреть детское питание.

 



В "Империи Инков" можно отметить детский день рождения с декорациями, аквагримом для гостей, фотографированием, участием актеров. Можно заказать выездной детский праздник - дома, в школе или в детском саду.

 



В стоимость детского билета входят батут, трехэтажный лабиринт и сухой бассейн, время пользования не ограничено, также по каждому детскому билету один сопровождающий с 13 лет проходит бесплатно.
 


Еще в этом районе:

"Индиго", детский клуб в ТРЦ "Экватор" в микрорайоне "Сельма", Калининград

"Индиго", детский клуб в ТРЦ "Экватор" в микрорайоне "Сельма", Калининград

  • Калининград, Ул. Генерала Челнокова д. 11 (ТРЦ "Экватор")
  • +7 (401) 231-31-18
Подробнее
KidsLand, "КидсЛэнд", детский развлекательный клуб в магазине "Седьмой континент", Калининград

KidsLand, "КидсЛэнд", детский развлекательный клуб в магазине "Седьмой континент", Калининград

  • Калининград, ул. Согласия, д. 1 (магазин "Седьмой континент", 1 этаж)
  • +7 (981) 477-85-89
Подробнее
"ЛеоПарк", детский развлекательный клуб, Калининград

"ЛеоПарк", детский развлекательный клуб, Калининград

  • Калининград, ул. Гагарина, д. 99 (ТЦ "Спортивный", 2 этаж)
  • +7 (921) 710-12-81
Подробнее
"ИгроЛенд", детский развлекательный клуб в ТЦ "Сити", Калининград

"ИгроЛенд", детский развлекательный клуб в ТЦ "Сити", Калининград

  • Калининград, Московский проспект, д. 171А
  • +7 (4012) 33-59-03; +7 (952) 053-33-33
Подробнее
"ИгроЛенд", развлекательный клуб для детей в ТРЦ "Акрополь", Калининград

"ИгроЛенд", развлекательный клуб для детей в ТРЦ "Акрополь", Калининград

  • Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 34 (ТРЦ "Акрополь", 7 этаж)
  • +7 (4012) 33-77-59
Подробнее

Отзывы и вопросы (3)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (3)
  • Вопрос / Ответ (0)
юрий Родитель
30 Ноября 2016 10:34
лабиринт (детям до 10)
ужас . автоматы по карте залог карты 100 р. баланс под ?Кафе даже слов нет (ссср в жизни) Аниматоры самоучки С ребенком старше 8-10 делать там не чегоБольше туда ходить не будем.
2.8
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 6
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
19 Июня 2014 20:56
Мы пошли в Империю Инков по талонам, которые нам дали в супермаркете "Виктория". Нас порадовало что всё было бесплатно. Но не понравилось то, что мы зашли в лабиринт и к нам подошла девушка-наблюдающий и с претензией сказала нам что мы не того возраста и взрослые дети приходят и мнут нам шарики! Оказалось что нам можно было только на игровые автоматы(работала только половина)! И на батут. Пришли на батут и нам заявили- ты чего так сильно прыгаешь??!!! Нам пришлось уйти и от туда!!! Мы попили чай-это как раз то, что нам нужно при такой духоте!!!!! В общем мы ожидали БОЛЬШЕГО!!! P.S я была там с другом. Нам по 12 лет.
3
  • Персонал: 2
  • Качество: 3
  • Комфорт для семьи: 3
  • Сопутствующие Услуги: 2
  • Местоположение: 3
  • Условия: 2
  • Цена / Качество: 4
  • Соответствие ожиданиям: 5
Татьяна Родитель
16 Апреля 2014 18:58
Моему ребенку понравился батут...
Цена!!!
Неплохо
7.5
  • Персонал: 8
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 6
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 5
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 5
  • Соответствие ожиданиям: 8