"Империя Инков", детский развлекательный центр в ТЦ "Запад 39", батут, лабиринт, Калининград
30 021

5.3
Калининград, ул. Дачная, д. 6 (ТЦ "Запад 39")
на карте
+7 (4012) 58-29-29
Вс: 10:00 - 21:00 (Другие дни)
http://www.inki-kd.ru/
https://vk.com/public36030147
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

"Империя Инков" - развлекательный центр для детей от 1,5 до 13 лет в торговом центре "Запад 39".

 

Для детей от 4 до 12 лет на территории располагаются лабиринт, батуты, игровые автоматы. Для детей от 1 до 4 лет открыта игровая зона с горкой-водопадом, каруселями, водяным батутом, сухим бассейном с шариками. Ребенка с 3 лет можно оставить под присмотром персонала. Есть кафе и зал для кормящих мам, где можно подогреть детское питание.

 



В "Империи Инков" можно отметить детский день рождения с декорациями, аквагримом для гостей, фотографированием, участием актеров. Можно заказать выездной детский праздник - дома, в школе или в детском саду.

 



В стоимость детского билета входят батут, трехэтажный лабиринт и сухой бассейн, время пользования не ограничено, также по каждому детскому билету один сопровождающий с 13 лет проходит бесплатно.
 

Обновлено 27.04.2017
Гость
19 Июня 2014 20:56
Целевой потребитель (младше 18 лет)
Мы пошли в Империю Инков по талонам, которые нам дали в супермаркете "Виктория". Нас порадовало что всё было бесплатно. Но не понравилось то, что мы зашли в лабиринт и к нам подошла девушка-наблюдающий и с претензией сказала нам что мы не того возраста и взрослые дети приходят и мнут нам шарики! Оказалось что нам можно было только на игровые автоматы(работала только половина)! И на батут. Пришли на батут и нам заявили- ты чего так сильно прыгаешь??!!! Нам пришлось уйти и от туда!!! Мы попили чай-это как раз то, что нам нужно при такой духоте!!!!! В общем мы ожидали БОЛЬШЕГО!!! P.S я была там с другом. Нам по 12 лет.
3/10
Татьяна
16 Апреля 2014 18:58
Родитель
+
Моему ребенку понравился батут...
Цена!!!
7/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Джунгли", игровой развлекательный клуб на Нарвской, организация детских дней рождения, Калининград

Калининград, ул. Нарвская, д. 112 (2 этаж, ТЦ "Балтийская галерея")
+7 (4012) 38-70-68; +7 (4012) 38-92-68

KidsLand, "КидсЛэнд", детский развлекательный клуб в магазине "Седьмой континент", Калининград

Калининград, ул. Согласия, д. 1 (магазин "Седьмой континент", 1 этаж)
+7 (981) 477-85-89

"ИгроЛенд", детский развлекательный клуб в ТЦ "Сити", Калининград

Калининград, Московский проспект, д. 171А
+7 (4012) 33-59-03; +7 (952) 053-33-33

"ЛеоПарк", детский развлекательный клуб, Калининград

Калининград, ул. Гагарина, д. 99 (ТЦ "Спортивный", 2 этаж)
+7 (921) 710-12-81

"Кёниг квест", сложные квесты для взрослых и детей на Мусоргского, Калининград

Калининград, ул. Мусоргского, д. 18 (вход в подвал со двора)
+7 (908) 290-00-86

"Индиго", детский клуб в ТРЦ "Экватор" в микрорайоне "Сельма", Калининград

Калининград, Ул. Генерала Челнокова д. 11 (ТРЦ "Экватор")
+7 (4012) 31-31-17

"ИгроЛенд", развлекательный клуб для детей в ТРЦ "Акрополь", Калининград

Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 34 (ТРЦ "Акрополь", 7 этаж)
+7 (4012) 33-77-59