"ТоТо", детский бассейн, плавание для детей от 2 месяцев до 7 лет, Ростов-на-Дону
16 368

8.5
Хорошо
  • "ТоТо", детский бассейн, плавание для детей от 2 месяцев до 7 лет, Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д. 135/136 (на карте)
+7 (863) 322 ...
Пн: 08:00 - 21:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Facebook*
Показать Instagram*
Показать Email
0-1, 1-3, 4-6, 7-10
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"ТоТо" - детский бассейн в Кировском районе Ростова-на-Дону. В центре установлено 3 каркасных бассейна ("Рыбка Поньо", "Флиппер" и "Немо") с температурой воды от 31 до 33 градусов. Предлагаемые услуги: обучение плаванию детей от 2 месяцев до 7 лет; динамическая гимнастика для детей от 2 до 6 месяцев; водный патронаж на дому для детей от рождения до 2 месяцев.

Обновлено 25.02.2019
* Instagram и Facebook официально запрещённые на территории РФ организации.

Отзывы читателей

Архив (0)

Ирина Слюсаренко
27 Марта 2019 23:29
Родитель
+
Сыну 1г 11мес. мы ходим в ТоТо Западный уже 4месяца, очень приятная атмосфера, удобные раздевалки с душем, все чисто, есть игрушки чтобы ребенку было не скучно в ожидании занятия, очень приветливые девочки администраторы, замечательный тренерский состав, все очень доброжелательные, находят подход к каждому ребенку, приходим каа домой. Огромное спасибо нашему тренеру Марии, сынок плакал первые месяцы, но она нашла подход и смогла заинтересовать его, теперь ходим в бассейн с удовольствием.
Все нравится
10/10
 27 Марта 2019
"ТоТо", детский бассейн
13 Апреля 2019 11:08
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Ваш сын получает удовольствие от занятий. Ждем Вас на тренировки. С уважением, администрация ТоТо!
Юлия Окулист
17 Марта 2019 18:08
Родитель
+
У АниТерещенко мы занимаемя со вторым ребёночком с 3,5 месяцев. Что бы я хотела отметить сразу-так это действительно индивидуальный подход к личности. Да-да...такие маленькие дети приходят, но каждый с заложенными чертами своего собственного характера. И ко всем Аня находит ключик. Это действительно очень важно- заниматься плаванием через люблвь к воде, а не через "надо" и "полезно". Очень чуткая, всегда может заинтересовать и успокоить пузыриками под водой, если Веру вдруг что-то встревожило. Плавно вводит во все новые упражнения, без натиска. И Вера всегда с удовольствием отвечает Ане своей улыбкой!!!! Рекомендую Аню, особенно если ваш ребеночек очень активный! Само помещение Бассейна Тото хоть и не очень большое, но достаточно продуманное. Есть место для кормления малышей, пеленальных столиков достаточно, чисто всегда! А девочки-администраторы Марина и Наталья всегда готовы помочь. Бывало, что мы опаздывали, и пока я раздевалась, девочки помогали раздеть малышку! Нам очень нравится Тото. Успехов вам!
Сложность с парковкой.
10/10
 17 Декабря 2018
"ТоТо", детский бассейн
28 Марта 2019 11:20
Юлия, спасибо Вам за такой отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы с нами. С уважением и пожеланиями всяческих благ, администрация ТоТо!
Виктория Назарова
22 Февраля 2019 11:31
Родитель
+
Вожу ребёнка в ТоТо с 2х месяцев. Ни разу не возникало мысли сменить место. Люди-это самое ценное здесь. Тренер, администратор-все качественно, душевно. Сейчас ребёнку 1,2 и он занимается с тем же тренером, что и сначала-с Юрой. прекрасный специалист, находит подход к малышу с любым настроением. Девочки-администраторы всегда дружелюбны, готовы помочь в любом вопросе. Да, в помещении тепло и, порой душно, но если хотите, чтобы малыш не простудился, придётся потерпеть. Есть вытяжки-которые спасают.
10/10
 19 Февраля 2019
"ТоТо", детский бассейн
22 Февраля 2019 15:19
Виктория, спасибо за добрые слова. Мы стараемся чтобы в нашем центре всем было комфортно и уютно. Ждем Вас на тренировки в ТоТо!
Olga Kagadiy
22 Февраля 2019 07:39
Родитель
+
Мы ходим в ТоТо с 6 месяцев, до этого холили в бассейн Капитошка. Мы переехали на западный и нашли новый бассейн ТоТо. Очень понравилось то, как организовано все внутри, чисто, Красиво, удобно. У нас были просьбы, например купить подставку в душевую и ее исполнили, мы тогда ещё сами не стояли и так было удобнее обмывать малыша. Большой выбор тренеров, у каждого свои преимущества, можно выбрать и найти того, кто больше нравится ребёнку. Нравится подход тренеров - главное, чтобы на пользу ребёнка, без лишнего стресса. Плавали и с руководителем Анастасией, так что лично знаем о ее квалификации, чему она учит тренеров, ее отношению, остались очень довольны. Вода чистая, персонал приветливый.
Нам не хватало подставки в душевую для обмывания грудничков, но ее докупили, так что претензий нет.
10/10
 05 Февраля 2019
"ТоТо", детский бассейн
22 Февраля 2019 15:18
Ольга, благодарим за отзыв о бассейне и его персонале. Нам очень приятно. Ждем Вас на тренировки в ТоТоЗапад!
Татьяна Чернобай
21 Февраля 2019 17:29
Родитель
+
Мы водим сына в бассейн То то на Города Волос 135/136. Занимается наш сын Марк в бассейне с тренером Юрой Бащенко с двух месяцев. Мы, как родители, очень довольны и результатом и отношением. Марк каждую встречу ждёт и так радуется, что без улыбки не обходится ни одно занятие. Ещё Марку нравится общение с детками в уголке для игр. На сегодняшний день имеем несколько абонементов на перед и образцовую историю в своей поликлинике.
Ждём когда бассейн переедет из подвала на первый этаж.
8/10
 20 Февраля 2019
"ТоТо", детский бассейн
22 Февраля 2019 15:16
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады, что для своего сына Вы выбрали наш бассейн и ходите к нам регулярно! По поводу переезда в другое помещение, как только появится какая-то конкретика мы оповестим родителей наших пловцов. Пока вопрос остается открытым.
Маргарита Семенченко
21 Февраля 2019 14:50
Родитель
+
Тренер Маша и тренер Аня. Считаю этих двух девушек лучшими в данном ремесле. Мне важно, что ТоТо не бросает слов на ветер. Они действительно развиваются. Постоянные обучения, внутренние экзамены.
Часто мокрый пол в коридоре и у бассейна.
9/10
 21 Февраля 2019
"ТоТо", детский бассейн
22 Февраля 2019 15:13
Маргарита, мы благодарны за Ваш отзыв. Проведём беседу с ответственным персоналом на тему мокрого пола в коридоре. Благодаря таким отзывам мы можем сделать качество своей работы лучше, спасибо!
Анна Зюзина
21 Февраля 2019 09:19
Родитель
+
Мы ходим в ТоТо с 3 месяцев, то есть уже почти 2 года. Нравится отношение к деткам, программа по которой занимаются. Отдельное спасибо нашему тренеру Юрию которого дочка просто обожает. В Тото удобно все, от раздевалок до игровой зоны. Но самое главное что видно результаты занятий по физическому развитию ребёнка и ее радости от прихода в бассейн.
10/10
 20 Февраля 2019
"ТоТо", детский бассейн
22 Февраля 2019 15:07
Анна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами столько времени. Гордимся результатами Вашей дочери. Ждем Вас на тренировки в ТоТо!
Яна Кирилова
13 Февраля 2019 15:56
Родитель
+
Очень довольны, что с 3 месяцев пошли на плавание. С точки зрения удобств- все отлично, есть раздевалка, где можно переодеть ребенка и родителя, если потребуется маме заходить в воду. Удобные душевые, туалет, прихожка, где можно оставить верхнюю одежду. Администраторы вежливые и внимательные. Тренеру Марии отдельное спасибо- всегда на позитиве, с детьми очень легко и уверенно общается, располагает к себе и у нас есть уже успехи!
8/10
 01 Февраля 2019
"ТоТо", детский бассейн
22 Февраля 2019 15:05
Яна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем бассейне. Нам очень приятно читать такие добрые слова. Ждем Вас на тренировки в ТоТо!
Инна Колесникова
12 Февраля 2019 18:19
Родитель
+
Вежливые администраторы. Вожу своего ребенка почти с открытия филиала на Западном на тренировки к тренерам Коле и с прошлого месяца к Бола. Результатами ребенка довольна. Сначала плакал, но теперь улыбается на тренировках. Этой зимой вообще не болели.
Нельзя расписать занятия сразу на пол года. Иногда забываю записаться, а потом наше время уже занято.
9/10
 12 Июня 2018
"ТоТо", детский бассейн
22 Февраля 2019 15:04
Инна, спасибо за Ваш отзыв. Наше программное обеспечение, к сожалению, на данный момент не позволяет расписывать абонементы на продолжительное время, но мы решаем этот вопрос. Спасибо, что Вы с нами.
Анастасия Молчанова
12 Февраля 2019 15:14
Родитель
+
Тренерский состав, территориальное расположение. В То-То меня привела подруга. И я совершенно не жалею об этом. Когда мы пришли заниматься в То-то, дочке было 2 месяца, такого тёплого отношения к деткам не часто увидишь. Каждый тренер подходит профессионально и с любовью к деткам. У дочки после 4-х занятий уже было видно улучшение (снижение тонуса). Каждую тренировку ждём с нетерпением. У нас тренер Анна. Замечательный профессионал своего дела, которая с любовью относится к ребеночку. На теренеровке обращается с детками.
Я совершено не вижу глобальных минусов. Меня совершенно не смущает, что находится на цокольном этаже. Не всегда помещения идеальны. Но в То-то чисто и этого достаточно. Самое главное, профессионализм тренеров, отношение к деткам и родителям.
10/10
 10 Февраля 2019
"ТоТо", детский бассейн
22 Февраля 2019 15:02
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы рады, что для своей дочери Вы выбрали наш бассейн. Ждем Вас на тренировки в ТоТо!
Анна Клинцова
12 Февраля 2019 14:07
Родитель
+
Самый лучший бассейн в Ростове ,по -моему мнению. Перепробовали все бассейны в Ростове (если не все -то многие)Этот понравился больше Всего. Добрый отзывчивый персонал,чистота в бассейне,стильное оформление интерьера,квалифицированные тренера ,которые постоянно проходят обучения и сами обучают будущих тренеров.Наш тренер Анечка,очень добрая девушка,которая нашла подход к Моему ребёнку.Вообщем нравится абсолютно все приходите не пожалеете!
Все отлично
10/10
 12 Февраля 2019
"ТоТо", детский бассейн
22 Февраля 2019 15:00
Анна, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашим бассейном.
Maria Porksheyan
29 Декабря 2016 09:54
Родитель
+
Плюсы: Удобное расположение Качественная и слаженная работа администраторов Чистота Чёткое расписание Профессиональные тренера Желание клиентов - один из приоритетов работы Адекватная стоимость
10/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 11:16
Мария, большое спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать своей работой наших пловцов и их родителей.
Лилия Шевченко
28 Декабря 2016 17:01
Родитель
+
Добрый день. Хотела бы тоже поделиться своими впечатлениями. Бассейн "То То" очень чистый, аккуратный, отличное месторасположение. Сотрудники бассейна доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Спасибо большое высококвалифицированным, терпеливым тренерам Анне, Богдану, Инес, Михаилу, Виктории за время, которое вы проводите с нами, обучая нас плаванию результат не заставляет себя ждать, София очень любит плавать и с нетерпением ждет каждую тренировку. Ходим на тренировки с июля 2015г. и обязательно будем ходить и дальше
10/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 11:19
Лилия, благодарим за оставленный отзыв. Гордимся достижениями Софии. Рады, что занятия приносят исключительно положительные эмоции. С уважением, администрация "ТоТо".
Ольга Браткова
27 Декабря 2016 11:25
Родитель
+
Добрый день,хочу сказать несколько слов о бассейне ТоТо.Расположен в центре города,есть парковка,3 каркасных бассейна ,вода проходит очистку, теплая, ребенку приятно в ней находиться.Мы ходим с 10 месяцев,в начале конечно было не привычно, ребенок капризнечал, потом вроде привыкла,подружилась с тренерами,мы перепробовали почти всех тренеров,каждый по своему хорош,но остановились на Виктории,она сразу расположила к себе ребенка, очень добрая, внимательная, улыбчивая . Ксюша активна в воде не на секунду не останавливается ,все время ныряет,задерживает дыхание,прыгает в воду ,очень ей нравится плавать,жалею ,что раньше не отдала ее на плавание,она с удовольствием посещает тренировки и ждет с нетерпением следующее занятие. Всегда бывают акции на посещение бассейна,скидки. Рекомендую посетить этот бассейн
10/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 11:23
Ольга, благодарим за такой отзыв о нашей работе. Очень приятно читать об успехах Ксении. С уважением, администрация "ТоТо".
Галина Малевич
26 Декабря 2016 16:24
Родитель
+
Ходим в ТоТо с 2-ух месяцев, с самого начала занимаемся у тренера Виктории. Аккуратная, внимательная, ласковая!Всем рекомендую! Раздевалки и бассейн всегда чистые!Хорошее сочетание цена/качество! Профессиональный подход персонала ко всем вопросам!
9/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 11:25
Уважаемая Галина, спасибо за выбор "ТоТо" и приятные слова в наш адрес. Ждём Вас вновь!
Алина Парджиани
26 Декабря 2016 14:43
Родитель
+
Ходим в ТоТо с 2-ух месяцев, с самого начала занимаемся у тренера Инес, пошли к ней после хороших отзывов от друзей и знакомых и не ошиблись, очень довольны. Безумно улыбчивая, нежная, ласковая, позитивная, умеет найти подход к каждому малышу, общительная, малышу нравится)) самим бассейном тоже довольны, администраторы всегда находят нужное время, идут навстречу, за что им спасибо)) очень рады, что попали именно к ней, всем советуем ТоТо и нашего тренера)
10/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 11:28
Уважаемая Алина, мы рады, что Вы довольны нашей работой. Спасибо, что отметили наш персонал! Благодарим за рекомендации и ждем Вас снова на тренировки!
Ирина Мячина
25 Декабря 2016 22:59
Родитель
+
Здравствуйте!Хочу сказать несколько хороших слов о бассейне тото, в который мы водим нашу доченьку Софи уже 8 месяцев.Согласитесь-внушительный срок.За это время мы познакомились практически со всеми тренерами,которые являются профессионалами во всем.За это время мы научились не только громко заявлять о себе,но и плавать раньше чем ходить.Отдельно хотим выразить благодарность администраторам,которые всегда радушны и работают без каких либо нариканий. Спасибо вам за то,что вы организовали такой спортивно-оздоровительный комплекс.Советуем всем.
9/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 11:33
Уважаемая Ирина, спасибо Вам за приятные слова. Мы рады, что Вам понравилось в "ТоТо". Будем рады видеть Вас снова на тренировках!
Елена Андреевна
23 Декабря 2016 23:48
Родитель
+
Алиса ходит в Тото большую часть своей жизни ( с двух месяцев), и это очень положительно сказывается на ее развитии. Ребенок узнает помещение, персонал, атмосферу, у нее уже с порога поднимается настроение. Наш тренер Анна чувствует настроение ребенка и в зависимости от него составляет программу тренировки. А сколько всего Алиса уже умеет: ныряет, кувыркается, гребет! (Бабушки-дедушки в шоке!!!) Кроме того, ребенок развивается социально: общается с другими детками и их родителями до и после тренировки. Сплошная польза! Пожелание: введите грудничковые и малышковые разряды по плаванию)
9/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 11:42
Елена, большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой и дальше! Алиса большая умница. Ждем Вас в "ТоТо" на тренировки.
Анастасия Колесина
23 Декабря 2016 19:21
Родитель
+
Ходим в То То почти уже год, все нравиться! Особенно, спасибо, трениру Богдану за моего юного пловца!) Ходим с апреля, и как мне кажется, у нас уже хорошие успехи)) К каждому ребенку находит свой подход, вот и к нам подобрал метод кнута и пряника) Даня ходит с большим удовольствием и с нетерпением ждет каждой тренировки!)
9/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 11:46
Уважаемая Анастасия, рады, что с нашей помощью Даня достигает отличных результатов. Ждем Вас снова в "ТоТо"!
Лейла Сирхаева
20 Декабря 2016 18:54
Родитель
+
Ходим в Тото не так давно,узнали по наслышке,очень довольны,жалеем что не попали раньше,очень нравиться тренерский состав особенно Мидо рекомендовали все знакомые которые посещают тото,очень чисто,приветливый персонал,что так же приятно,хорошее место положение,все условия соблюдены!Мы очень довольны и будем так же советовать нашим близким и знакомым:)
Нравится все!!!!
10/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 11:49
Лейла, благодарим за приятный отзыв в наш адрес! Спасибо за то, что рекомендуете нас. Ждем Вас в "ТоТо"!
Александра
17 Декабря 2016 20:34
Родитель
+
Водим в Бассеин Тото сына с 4 месяцев уже полгода. Отличный бассеин в центре города, удобное расположение. Первое посещение было бесплатное, что приятно и помогло ознакомиться с местом. Температура воды ~32 градуса, во время тренировки не замерзнешь. Рядом душевая кабинка или раковина, где обмываешь малыша и при желании можно согреть горячей водичкой. Раздевалок несколько, пеленальные столики, фен. Можно купить авкапамперс или акватрусики по хорошей цене.Сыночек тренировался с несколькими тренерами- Натальей, Инес, Викторией, Анной- и нам все понравились! Большой плюс - небольшая комнатка для кормления: после плавания я могу сразу покормить малыша!
В бассеинах душновато, но можно попросить включить вытяжку.
8/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 11:51
Уважаемая Александра,благодарим Вас за отзыв,приятно что Вы остались довольны нашей работой, для нас это главное! Ждем Вас снова в "ТоТо"!
Valentina Postelnaya
17 Декабря 2016 17:06
Родитель
+
Замечательный тренерский состав!Ходим в ТоТо почти полгода. Водичка в бассейне чистая, температура в помещении теплая.Н аш тренет Миду -и я, и малыш в восторге!
8/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 11:52
Валентина, спасибо за приятные слова в наш адрес. Ждем Вас снова в !ТоТо"!
Виктория Мама
17 Декабря 2016 02:08
Родитель
+
Когда вы ведёте кроху в бассейн, то первое, о чем приходится думать-это чистота воды и конечно же тренерский состав! Тренер Инес супер! Нашла к нам подход моментально! Ребёнок с большим удовольствием приходит, даже после больших перерывов! Сколько воды мы ни глотали, тьфу тьфу никаких инфекций не знали! В помещении очень тепло, это как плюс, так как деток из бассейна доставать мокрых, иначе никак, но и минус, родителям очень жарко, до одурения) Чистое помещение, туалет, раздевалки
Достаточно не дешевый абонемент, при котором, если вдруг забыть плавки, и купить одноразовый подгузник для плавания -100р, обычный одноразовый подгузник -100 Р!!! Одноразовая пеленка тоже 100 Р, если честно, обдираловка))) Маловато места при входе, можно толпиться на 3 кВ метрах шестёром, с детьми, комбинезонами и тд... И повторюсь, душно.. до одурения...
7/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 12:01
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Что касается температурного режима Вы всегда можете попросить администратора вкл/выкл вытяжку для создания в бассейне подходящего температурного режима и для Вас и для ребенка. Стоимость доп.товаров в "ТоТо" действительно немного выше чем в обычных магазинах и поэтому Вы всегда можете приносить всё необходимое с собой. С уважением, администрация "ТоТо"!
Marina
16 Декабря 2016 17:29
Родитель
+
Начали ходить с дочерью в 1г3м, не смотря на то, что не занимались с младенчества научились прекрасно нырять, задерживать дыхание, доставать игрушки со дна и пр, спасибо прекрасному тренеру Анне Терещенко. В аквацентре есть все необходимое для родителей и малышей (горшки, стульчики и фартуки для кормления, вода, плавательные принадлежности и др). Приходим не только поплавать, но и хорошо провести время :-)
Т.к помещение подвальное, в осенне-зимнее время немного душновато за счет температуры и высокой влажности. Стоимость абонемента не дешевая, но, надеюсь, скоро мы получим статус "постоянный пловец" и будем покупать абонемент со скидкой -%
9/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 12:06
Огромное Вам спасибо, Марина, за такой отзыв! При регулярном посещении нашего бассейна в течение года статус постоянного клиента Вам обеспечен, как и соответствующая ему скидка на приобретение абонементов)) Ждем Вас снова на тренировки в "ТоТо"!
Екатерина Полуян
13 Декабря 2016 18:16
Родитель
+
Ходим уже полгода,и пока только положительные эмоции,очень нравится тренерский состав!Вода и игрушки в бассейне всегда чистые,для нас удобное месторасположение!Также нравится большое количество раздевалок,и то,что в отличие от других небезызвестных бассейнов-здесь сразу несколько бассейнов!
10/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 12:09
Екатерина, спасибо Вам большое за такие добрые слова. Ждем Вас снова в "ТоТо"!!!
Алла
12 Декабря 2016 16:13
Родитель
+
Знакомство с ТоТо у меня началось еще во время беременности - посещала аквааэробику, и еще тогда мне всё очень понравилось - доброжелательность персонала, профессионализм тренеров, бассейны. Ребенка начали водить с двух месяцев. Тренер Миду мгновенно нашел подход к малышу, сынок с удовольствием плавает, не плачет и не боится, улыбается во время тренировок. Температура воды оптимальная, 32-34 градуса, не знаю, почему кто-то написал в комментах, что вода холодная. Из плюсов еще наличие комнаты для кормления, большое количество пеленальных столиков. В общем,нам нравится там и всем знакомым советуем)
10/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 12:13
Спасибо Алла за подробный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.Ждем Вас снова в "ТоТо"!
Ирина
30 Ноября 2016 23:58
Родитель
А вот мы, к сожалению, вынуждены оставить неположительный отзыв. Встретили нас на ресепшене позитивно и дружелюбно, - ведь мы новые потенциальные посетители..., показали и рассказали все перед первым нашим разом. Тренера нам выделили Юрия. К огромному моему сожалению, все наши ожидания, возникшие с порога, в результате были не оправданы. Тренер совершенно не смог установить контакт с ребёнком, данный вывод мы сделали спустя 20 минут нахождения ребёнка в бассейне. Без разговоров и шуток попытки покурнать ребёнка в бассейне были безуспешны. Общение Юрия с моим сыном закончилось после того, как он спросил его имя и возраст. Особенно неприятно было то, что после неудачной попытки начать походы в бассейн, администратор не особо доброжелательно проводила нас, зависая в телефоне, а не уделив нам ещё 5 минут и посоветовав, как нас быть в данной ситуации. Я не думаю, что мы одни такие, пришли в бассейн впервые не в 2-6 месяцев, а в 3 года, когда ребёнок уже умеет бояться, соображать и различать, какой человек с ним дружелюбен.
4/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 12:31
Ирина, добрый день! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего бассейна. За последнее время подход к работе был сильно изменен и направлен на улучшение сервиса. Будем рады видеть Вас снова в "ТоТо". Уверены Вы останетесь довольны проделанной нами работой и измените свое отношение к персоналу нашего центра. С уважением, администрации "ТоТо"".
Дарья
14 Июля 2016 12:04
Родитель
+
Тренер Богдан
Администраторы ужасные, обязанности свои не выполняют! Очень грязно, бассейн холодный, в помещение темно. Раздевалка маленькая, переодеться невозможно!
3/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 12:38
Дарья, благодарим Вас за Ваш отзыв, мы приносим свои извинения за то, что Ваш визит в наш бассейн оказался неприятным. Мы проделали большую работу направленную на улучшение качества оказываемых нами услуг. Будем рады видеть Вас снова в "ТоТо" чтобы Вы лично могли убедиться в произошедших изменениях. С уважением, администрация "ТоТо".
Сергей
06 Июня 2016 13:35
Родитель
+
Сын (4 года) ходит с женой с осени, могу сделать несколько выводов: 1) Весьма удобное расположение для центрального района города. 2) Хорошее сочетание цена/качество. Для такого заведения вполне адекватно. 3) Очень интересный, профессиональный и позитивный тренерский состав разной возрастной категории с удивительными и оригинальными подходами. Тренера всегда позитивны и улыбчивы. 4) Бассейны всегда с тёплой водой. Вода чистая, не зелёная и не воняет. 5) В сан узле всегда чисто и убрано. Нет неприятных запахов.
1) Тем кто идёт к вам 1 раз, сложновато найти вход. 2) В холле темно. Хотелось бы больше света.
8/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 12:43
Уважаемый Сергей, мы рады, что Вы выбрали наш бассейн. Относительно освещения: мы установили дополнительные лампы в коридоре и в зоне ожидания. Возле входа в бассейн теперь установлен большой логотип, благодаря которому найти вход теперь не проблема. Благодарим Вас за комментарии и пожелания! Будем рады видеть Вас снова в "ТоТо"!
Анна
01 Июня 2016 11:26
Родитель
+
Тренерский состав. Настоящие профи своего дела. Тренер Наталья показала нам, на что способен наш ребенок! Готовы ездить к ней и в зной и в стужу! Правила четкие, со всем ознакомлены на старте посещения. В последнее время большой аншлаг! Вечером много детей. Жизнь бурлит. Сын общается с детьми. ему очень нравиться! ну а при виде воды вообще счастью нет предела! Мы выбираем ТоТо!
Сложности с парковкой в определенные часы(
8/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 12:50
Уважаемая Анна, благодарим Вас за приятные слова. Мы рады, что Вы выбираете нас! По поводу парковки: в вечерние часы действительно достаточно сложно найти место, если для Вас это будет удобным, то администратор может записать Вас на тренировки в другое время, когда припарковать машину возле бассейна не составляет проблемы. Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация "ТоТо".
Мария
27 Апреля 2016 00:42
Родитель
+
1. Удобное месторасположение 2. Тренер Богдан
1. Организация процесса. Нет четкой записи, все время путаница. Один раз нас просто выписали без нашего ведома. Записались на вторник, смс- напоминание пришло в понедельник что нам на занятие в понедельник. 2. Мне позвонила Администратор и сообщила что за "сгоревшие" занятия надо заплатить, когда я начала уточнять за какие именно, по её данным мы были записаны не 2 раза в неделю а каждый день. Когда я сообщила что мы не записывались на каждый день и никогда не ходили к ним каждый день, Адмнистратор возразила и сказала что по её данным это не так и если мы хотим дальше посещать бассейн, нам надо заплатить. Каково???
3/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 12:53
Мария, здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и дополнительно сообщим Вам решение по данному вопросу. С уважением, администрация"ТоТо".
Анжелика
26 Апреля 2016 22:52
Родитель
+
расположение
Очень неудобно. Раздевалка маленькая. Мой сын не помещается (а нам 6 месяцев). Мне маме переодеться просто невозможно с ребенком на руках. Больше всего оттолкнул администратор. Видя что у меня много сумок и ребенок на руках, никто не помог. Одна администраторша ела булочку, вторая безразлично нарезала букетики. И на вопросы что мне делать, куда дальше идти ( так как мы первый раз) сделала такой вид "какого вы приперлись", и еще наехала, что мы могли бы и раньше приехать. Не отпускала меня пока я не подпишу кучу бумаг с ребенком на рука. И убила фраза, что если мой ребенок срыгнет или укакается, штраф 1000 рублей))))))))))))))) Штраф в 2 раза дороже чем само занятие, за то что грудничок делает, то что ему свойственно делать, в этом возрасте???????? Это перебор. Мы отказались там плавать.
3/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 13:13
Анжелика, спасибо за Ваш отзыв. Для нас он очень ценен. Мы всегда готовы признать свои ошибки. Исправить их. И быть лучше. Всё это только благодаря Вам. Мы сожалеем, что не смогли оправдать ожидания. Ваши замечания помогли нам улучшить качество предоставляемых нами услуг и сопутствующего сервиса. На данный момент каждом филиале бассейна оборудовано несколько зон для подготовки ребенка к тренировке, а в зоне приветствия есть место куда вы можете положить свои вещи пока снимаете верхнюю одежду с себя и ребенка. Что касается подписания документов, то администратор обязан ознакомить Вас с правилами посещения центра перед тем, как провести мини-экскурсию по бассейну и сопроводить Вас с ребенком в раздевалку. Штраф в размере 990р. за "аварию по-большому" назначается в том случае если каловые или рвотные массы попадают в воду, что эквивалентно оплате одного последующего занятия, которое придется отменить, чтобы привести воду в бассейне в рабочее состояние. С уважением, администрация "ТоТо".
Антон
19 Марта 2016 20:36
Родитель
+
Понравилось,что находиться в центре,удобно добираться, если там живешь) а вообщем каждый определяет сам! Начну с самого интересного, что не понравилась! Хочу заметить, что ходили 5 месяцев. Ребёнку 5 лет.
1.Находится в подвале жилого дома, где по стенам и по потолку идут трубы и коммуникации. 2. Администраторы, которые постоянно путают время расписание занятий и не ориентируются по времени продолжительности занятия. 3. Дезинформируют, что могут заниматься с детьми аутистами! У нас гиперактивный ребёнок, так тренера на него и кричали, когда ребёнок захлебнулся и отрыгнул от испуга, так администратор потребовало штраф 1000р. За аварию в бассейне и не кого не интересует, что ребёнок не виноват, индивидуального подхода нет.
3/10
"ТоТо", детский бассейн
12 Февраля 2019 13:21
Антон, мы благодарны за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы после посещения нашего бассейна на протяжении 5 месяцев остались не довольны оказываемыми нами услугами. Мы перешли на новый временной режим проведения тренировок, а также на новое программное оснащение и теперь путаницы со временем занятий абсолютно нет. На данный момент мы прекратили заниматься с детьми, которым поставлены диагнозы аутизм и дцп. Штраф в размере 990р. за "аварию по-большому" назначается в том случае если каловые или рвотные массы попадают в воду, что эквивалентно оплате одного последующего занятия, которое придется отменить, чтобы привести воду в бассейне в рабочее состояние. С уважением, администрация "ТоТо".

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Happy Swimming
Ростов-на-Дону, Крепостной, д. 126Б
+7 (863) 229 ...
"Бриз"
Ростов-на-Дону, Крепостной переулок, д. 138
+7 (863) 264 ...
"Славия"
Ростов-на-Дону, ул. Восточная, д. 4 А
+7 (863) 269 ...
"Немо"
Ростов-на-Дону, Нахичеванский переулок, д. 38а
+7 (863) 229 ...
World Class Exclusive
Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 133/117
+7 (863) 200 ...
"Волна" у стадиона "Динамо"
Ростов-на-Дону, ул. Текучева, д. 149
+7 (863) 310 ...