Первая детская клиника в Петрозаводске
35 258

5.9
  • Первая детская клиника в Петрозаводске
Карелия, Петрозаводск, ул. Свердлова, д. 3 (на карте)
(8142) 27-27 ...
Понедельник - пятница: с 08.00 до 20.00; суббота: с 09.00 до 14.00; воскресенье - выходной
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Первая детская клиника является детским подразделением медицинской клиники "Онегомед". На платной основе принимают педиатр и детские врачи различной специализации. Проводится вакцинация детей импортными и отечественными вакцинами. Там же можно пройти УЗИ и ЭКГ, сдать анализы. В холле есть мягкие диваны, большой стол с игрушками и принадлежностями для рисования, напротив - экран с мультиками.

Возможен вызов врача на дом.

Прием ведется по предварительной записи по телефону.

Адрес группы Вконтакте http://vk.com/club15938253

Обновлено 20.11.2012

Отзывы читателей

Архив (4)

Ольга
13 Ноября 2015 20:05
Родитель
+
обращались к различным специалистам. Педиатр Гоман (ИО не припомню) ведет прием квалифицированно. Отлично медсестра делает прививки. к сожалению, не о всех специалистах клиники можно сказать хорошо.
В частности, обратились к офтальмологу. Доктор Кирилина поставила ребенку диагноз гиперметропия средней степени и ... выписала ребенку рецепт на очки. я была удивлена, услышав от доктора, что ребенок испытывает трудности различения предметов на близком расстоянии. естественно, я решила обратиться к другим специалистам. два доктора подтвердили, что острота зрения соответствует возрасту, а ношение очков его только испортит. заплатила я доктору Кирилиной за два приема 1250 рублей. за что? причем, мы пострадали не одни.
4/10
Лида
11 Июля 2015 00:41
Родитель
К сожалению, не могу написать хороший отзыв. В клинику обращались один раз и, думаю, больше не обратимся. Во-первых, очередь. Приехав к назначенному времени, полчаса прождали, в регистратуре сказали "все ждут". И, во-вторых, всеми хваленый невролог Кузнецова. Может, я чего-то не понимаю, но она начала опровергать все диагнозы и назначения нашего невролога, сказала, что она такого не знает. К слову, до неё нас наблюдал очень опытный невролог. На все мои вопросы отвечала "зачем?" и удивленно округляла глаза. Честно говоря, я себя чувствовала не очень комфортно. Всё-таки мы платим за прием деньги, и хотелось бы более адекватного к себе отношения. В общем, не понравилось.
4/10
Светлана
12 Ноября 2014 14:44
Родитель
+
обслуживание
-
6/10
Гость
08 Ноября 2013 20:18
Здравствуйте,какой вакциной вы прививаете откоклюша,столбняка и дифтерии?Есть ли у вас консультации иммунолога?
Елена
19 Июля 2013 19:37
Родитель
+
Мне все понравилось, отличные врачи, лаборанты и медсестры, прекрасное отношение как к родителям так и к детям, отдельное спасибо я хочу сказать Татьяне Николаевне Давыдовой, если бы не она, то я не знаю что было бы с моей девочкой!!! Спасибо за то что вы есть!!!!
8/10
Мария
18 Июля 2013 12:44
Родитель
+
Нам все понравилось, ходили с сыночком уже к 3-ём специалистам и никаких нареканий, всё доброжелательно и позитивно, ребенок идет к вам с удовольствием.
8/10
Евгения
26 Мая 2013 17:30
Родитель
+
Нашей семье в этой больнице все понравилось. Это единственное место куда мы не боимся водить ребенка и на прививки и получить консультацию специалистов. Спасибо большое!
8/10
Сергей
24 Мая 2013 19:33
Дедушка / бабушка
Первая детская меня откровенно разочаровала! 24 мая мы обратились по записи на 18-20,приехали во время за 10 минут до приема,но получилось,что как-бы там не ждали. На вопрос когда нас примет невролог,был дан ответ-Неизвестно! Ждите! У нас трехмесячный младенец и естественно плачет,так-как в холле очень душно ,ждать не может.Нам даже приблизительно не могли ответить о времени приема. Отношение к пациентам даже за деньги не самое лучшее. Получается, что лозунг у нас без очередей, только всего лишь рекламный трюк. Я так понимаю,если врач не успевает принимать,можно было позвонить и перенести на другое время,чтобы не мучить ребенка. Прошу администрацию клиники разобраться с этим вопросом и сообщить о решении мне на E-mail.
1/10
Мария
04 Апреля 2013 14:08
Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас пройти мед.комиссию для детского сада?
zahar
04 Апреля 2013 19:43
Уважаемая Мария, Вы можете уточнить информацию по телефонам центра (8142) 27-27-07; (8142) 27-27-08, так как редакция KidsReview.ru, к сожалению, не располагает такой информацией.
Валентина
04 Апреля 2013 11:52
Родитель
+
Я очень довольна работой этой клиники, очень внимательный персонал, приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Приезжаем уже не в первый раз, тем более что нам из районов в ДРБ попасть не реально, запись на меяц а то и два в перёд.
4/10
Ольга
02 Апреля 2013 16:48
Родитель
+
Обратились за помощью. Объяснили все доступно (что редко встетишь у своего участкового педиатра), посоветовали хорошее лекартсво. Ребенку помогло. Уютно, чисто, хорошо оформлен уголок для детей.
6/10
ГостьОльга Монахова
12 Декабря 2012 19:21
Записывалась на прием к хирургу-ортопеду. По телефону на вопрос администратора, нужны ли мне 2 разных врача (хирург и ортопед) уточнила, что мне нужен один врач, указанный выше, получила ответ о стоимости врача 590 рублей, записалась на прием. Сегодня 12 декабря сходила на прием к врачу, принимала один врач, на приеме я была в одном кабинете. Уже после приема, расплачиваясь, узнала от администратора, что стоимость приема 1180 рублей. На вопрос почему, получила ответ, что оказывается меня принимали два врача: хирург и ортопед. Смешно, но и заключения я получила от двух врачей. На двери кабинета врача отсутствует какя-либо информация о названии специалиста, просто номер кабинета. Вот такой вот ненавязчивый карельский сервис. Больше в эту клинику не пойду, запланированный на завтра прием у другого специалиста отменила, записалась в другую клинику. Кстати, прием был назначен на 15 часов, врач пришла в клининку в 15 часов 10 минут, приняла в 15-15. В платную клининку мы идем за качественной услугой, т.к. платим за нее немалые деньги, получаем зачастую худшую, чем в бесплатной.
Оставить отзыв

Архив (4)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.