Зал органной и камерной музыки Омской филармонии 4 782
В 2002 г. открылась новая площадка Зала органной и камерной музыки Омской филармонии в бывшем здании кинотеатра "Художественный".
В Зале органной и камерной музыки проходят различные коцерты, в том числе и для детей.
Статьи
Отдых с детьми в Омске: чем заняться с детьми в Омске на выходных?
Прогуляться по Омской крепости, познакомиться с творчеством Врубеля, заглянуть в казахскую юрту, побывать в звездном кинотеатре, сыграть в спектакле, покататься с водных горок в аквапарке, увидеть бегемота и накормить животных в зоопарке - эти и другие занятия для детей в нашем обзоре.
Пока актуальных событий нет.
Прошедшие события
"Алеко", концертное исполнение оперы Рахманинова на сцене Органного зала Омской филармонии
"Арт-премьер на острове "Гитара", концерт для детей от 6 лет в Органном зале Омской филармонии
"Вы поедете на бал?", концерт для детей 7-8 лет в Органном зале Омской филармонии
"Королевский турнир", музыкальная встреча для детей в Камерном зале Омской филармонии, Омск
"Народные истоки", концерт для всей семьи и будущих мам в Органном зале Омской филармонии
"Не шумите! А мы и не шумели…", детский концерт в Органном зале Омской филармонии, Омск
"Нежность свирели и золото меди", концерт для детей в Органном зале Омской филармонии
"Нянина сказка", познавательная программа для детей 6-12 лет в Камерном зале Омской филармонии
"Прекрасных звуков волшебство", концерт для детей в Органном зале Омской филармонии, Омск
"Семь цветов радуги", органный концерт для детей 10-15 лет в Органном зале Омской филармонии
"Сквозь бег тысячелетий", концерт для школьников в Органном зале Омской филармонии
"Солнечные струны", концерт для детей 7-8 лет в Органном зале Омской филармонии, Омск
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.