Детские лектории в Кулинарной студии Юлии Высоцкой, Москва

18.05.2016 872


Кулинарная студия Юлии Высоцкой спешит порадовать маленьких кулинаров и их родителей новыми интересными занятиями. В июне мы открываем "Кулинарные лектории для детей" – только познавательные истории и хорошее настроение!

 

Хотите порадовать настоящего сладкоежку? Тогда лекторий «Откуда берется шоколад» для вас!

 

4 июня 2016 в нашей студии в Авиапарке опытный шоколатье от Шоколадной мануфактуры поделится с юными слушателями секретами профессии, расскажет, чем отличаются сорта какао, как шоколад "от индейцев" влияет на современного человека, как можно применять шелуху от какао-бобов. Максимум полезной информации и, конечно же, сладкого времяпрепровождения!

 

Откуда берется сливочное масло и какие бывают его разновидности? Ответы на эти вопросы мы сможем узнать 18 июня 2016 вместе с настоящим фермером на лекции «Масло своими руками». Мы пройдем основные этапы приготовления сливочного масла: займемся взбиванием свежайших сливок, получением пахты, выбором формы для масла и добавок в виде чеснока, трав или соли.

 

Формат занятий предполагает интересную лекцию с демонстрацией и практической частью, что обязательно обрадует каждого ребенка. 

Полное расписание лекториев на сайте: jvcompany.ru

 

 

АКЦИЯ: При покупке сразу нескольких занятий курса (от трех и более) предоставляется скидка в размере 15%. Ждем вас!


Новость от компании: Кулинарная студия Юлии Высоцкой


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.