"Музыка дождя" - интерактивный бэби-спектакль для малышей 2-4 лет. Дети "уменьшаться" до размеров насекомых и окажутся на чердаке консерватории, где познакомятся с главным героем - паучком Габи, который очень любит музыку и мечтает сочинить свою собственную песенку. В этом непростом деле ему помогут муравьишки, муха, светлячок и другие.
Зрители примут активное участие в этом музыкальном и красочном представлении: разберутся, что такое ритм, расставят ноты по местам и даже соберут свой собственный оркестр.
В финале состоится бесплатная фотосессия в декорациях и вручение небольших подарков по мотивам спектакля. Продолжительность: 50 минут. Нужна предварительная запись. Детям необходима сменная обувь, взрослые проходят в зал в носочках.
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.
Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.