C октября начинается курс занятий "Еда как искусство" для детей от 4 до 16 лет в Детской кулинарной школе. Во время занятий участники готовят под руководством шеф-поваров и учатся осознанному питанию. Посещать можно не весь курс, а отдельные занятия.
Задача школы – привить детям правила здорового образа жизни, познакомить с такими понятиями как "сезонность" и "биоразнообразие" и способствовать тому, чтобы полезная еда стала любимой. Занятия проводятся по воскресеньям; в 13:00 - дети 4-11 лет, а в 15:00 - дети 12-16 лет.
Курс направлен на воспитание культуры питания в стиле Slow Food и состоит из 6 разделов: крупы и злаки, пряности, овощи, рыба, мясо и тесто. В рамках уроков дети будут знакомиться с живописью, текстурами и вкусами продуктов и научатся понимать собственные вкусовые рецепторы.
Продолжительность занятий: 1,5 часа. Требуется запись.
Обновлено 18.10.2015
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.