"Яркий кадр", выпускные альбомы, фотосъемка детей, фотостудия в СВАО, Москва
6 716

10
Очень хорошо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

Москва, ул. Гостиничная, д. 9 (офис 240) (на карте)
Владыкино, Отрадное, Петровско-Разумовская
+7 (495) 482 ...
Перейти на сайт
Показать Email
Марфино
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Услуги фотостудии "Яркий кадр" в Москве: детская и семейная фотосъемка, съемка и изготовление выпускных фотоальбомов и др.

Обновлено 31.01.2014

Отзывы читателей

Архив (0)

Татьяна Фокина
15 Апреля 2020 11:43
Родитель
+
Выпускной в 11 классе это вам не шутки. Короче, альбомы мы свои получили прям перед закрытием на самоизоляцию. Претензий к Яркому кадру нет, по срокам они выполнили свои обязательства. Качество печати – отличное! Альбомы - как книга!!! Яркие краски и шикарный дизайн Вип.
пожалуй, нет претензий
10/10
 12 Ноября 2019
Mariya Roman
13 Июня 2019 19:38
Родитель
+
Приятно работать с компанией, когда все грамотно спланировано и организовано. Мы обращались в студию Яркий кадр и заказывали у них изготовление выпускных альбомов для детей. Очень понравился подход, для нас закрепили личного менеджера, с которой мы постоянно на связи были и решали все текущие вопросы очень оперативно, и процесс фотосъемки тоже без проблем прошел. Фотограф - настоящий профи, сделал очень хорошие фото детей, какие надолго останутся в качестве памяти в альбоме. Спасибо!
10/10
 03 Апреля 2019
Екатерина Баранова
14 Мая 2019 15:32
Родитель
+
Очень понравилось у студии яркий кадр то, что в стоимость готового альбома включено уже все вместе со съемкой. По вопросам организации тоже все было на уровне, заранее договорились на дату, когда фотограф приедет, потом отбирали фото для альбома, согласовывали макет и тд. Вживую альбом конечно смотрится намного красивее, чем на картинке на сайте)) Благодарим Яркий кадр за проделанную работу, альбомы нам очень понравились!
10/10
 14 Мая 2019
Валерия
01 Апреля 2019 11:18
Родитель
+
То, что фотостудия Яркий кадр предлагает большое количество дизайнов для выпускного альбома, - это безусловно большой плюс. Мы как-то легко определились с выбором, практически все родители проголосовали за один вариант. Еще понравилось то, что цена за альбом фиксированная и уже в себя все включает (дизайн, съемку, печать и тд). Итоговый альбом был классный! Яркий, большой и красивый, фотографии детей с краткими характеристиками на каждой странице. Это в варианте максимум. Ну по цене он не сильно отличается от стандартного, там всего-то 200 рублей разница, и мы решили на этом не экономить. В общем - фотостудию могу смело рекомендовать.
10/10
 01 Апреля 2019
Анна
27 Февраля 2019 16:13
Родитель
+
Заказывали год назад в ярком кадре выпускные альбомы для детского сада, мы всем довольны) правда, когда устраивали фотосессию, моя дочка заболела, но нам сказали, что будет досъемка. Хочу отметить, что никаких дополнительных расходов компания не включила в стоимость, так как помимо моей дочки еще было 2 детей, которые по причине болезни не участвовали в фотосессии. Это большой плюс компании. В целом все прошло хорошо, мы сами выбрали фото для обработки и печати, потом нам прислали готовые макеты альбомов на согласование и через месяц где-то готовые альбомы. Хорошая студия, рекомендуем)
10/10
 27 Февраля 2018

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Дада студия" на Новодмитровской
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2
+7 (909) 979 ...
"Нежность"
Москва, Огородный проезд, д. 2А
+7 (925) 708 ...
"Смена"
Москва, Ясный проезд, д. 19, к. 2
+7 (962) 365 ...
Photo-portal studio
Москва, ул. Кольская, д. 7, стр. 2
+7 (967) 096 ...
Quattro Fashion
Москва, ул. Енисейская, д. 3, корп. 4, стр. 1
+7 (903) 624 ...
Dada Studio у метро "Дмитровская"
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 2
+7 (909) 979 ...
Shabby House
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 2
+7 (926) 482 ...
Vamax Photo
Москва, проспект Мира, д. 184, к. 1
+7 (968) 688 ...
?>