Океанариум в ТРЦ "Рио" на Дмитровском шоссе, Москва
43 828

• Океанариум в ТРЦ "Рио" на Дмитровском шоссе, Москва
Москва, Дмитровское шоссе, вл. 163 (ТРЦ "Рио") (на карте)
+7 (495) 988 ...

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*

Ваш E-mail:*

Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)

* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

Я сотрудник этой компании

В Океанариуме представлены различные виды флоры и фауны - рыбы, коралловые рифы, животные, птицы, земноводные, рептилии и пресмыкающиеся.

Пространство Океанариума разделено на несколько тематических зон:

- полярная зона - пингвины;

- зона тропиков - обитатели озер; рядом -  птицы и обезьяны;

- зона коралловых рифов Красного моря - многочисленные кораллы всех форм и расцветок, морские звезды, креветки, рыбы-клоуны, яркие зебрасомы;

- террариумный уголок Океанариума - крокодилы и каймановые черепахи, хамелеоны, гекконы, различные виды змей и гигантская анаконда.

В океанариуме можно отпраздновать детский день рожедния и семейный праздник.

В аквариуме с прозрачным туннелем можно наблюдать за жизнью обитателей аквариума изнутри. В отдельную программу входит шоу кормления акул и выступлением морских котиков под руководством дрессировщика. В Океанариуме есть сувенирный магазин.

Обновлено 23.05.2019
* Instagram и Facebook официально запрещённые на территории РФ организации.

Здесь находятся:

Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А
+7 (495) 988 ...

Отзывы читателей

Архив (0)

08 Января 2015 23:48
Дедушка / бабушка
Отличный океанариум! Как и первый гость могу сказать, что была в океанариуме в Монте-Карло, не хуже. Отличные инсталляции, рыбы, все очень красиво! Пожелание: увеличивать число морских представителей.
—
не понравился персонал в гардеробе. Не скрывали свое недовольство при увеличении посетителей. Еще не понравился ассортимент напитков. Вроде детское мероприятие, а выбора для детей не было. И еще не большая ложка дегтя:дедушка, бабушка,ребенок- в сумме выходит дороговато.
8/10
04 Декабря 2014 19:51
Родитель
Отличный океанариум! На мировом уровне, сравниваю с Сингапуром и Бангкоком, Канкун. Небольшой, но все чудестно расположено и очень ухоженно. Рыбы потрясающие, огромные черепахи, акулы , все активные и показывают себя во всей красе. Спасибо организаторам за уникальную возможность посмотреть подводный мир своими глазами в России !!!
Все понравилось!!!
9/10
Марина Кольцова
07 Октября 2013 14:25
Родитель
Больше всего моему сыночку понравились акулы.
—
Невыносимый запах рыбы. Отвратительное отношение практически всего персонала. Нет нормальных сопутствующих услуг для развлечения детей. Особенно, неадекватные фотографы которые даже при просьбе сфотографировать моего ребенка, не обратили внимание.
2/10
03 Февраля 2013 22:19
Родитель
Богатая фауна:) И то, что были и сухопутные животные, а не только рыбки.
—
Отношение генерального директора к сотрудникам океанариума. (он высказывал в резкой форме свои претензии при посетителях) Надоедливая музыка в холле, неприятный запах рыбы.
4/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

10 февраля 2013
Развлечения в Москве для всей семьи: куда пойти вечером с детьми в Москве в будни и выходные?

Где в Москве отдохнуть всей семьей после работы? Обзор московских музеев, выставочных площадок и мест для активного семейного отдыха, которые открыты до позднего вечера. Информация для обзора собрана в феврале 2013.

18 февраля 2014
Обзор мест для проведения детского праздника в Москве

Обзор мест для проведения детского праздника в Москве

Как отметить день рождения ребенка весело и необычно? Мы выяснили, что на дне рождения дети могут сыграть роль в спектакле, принять участие в гонках, научиться готовить и добывать огонь, создать мультик по своему сценарию, отправиться в прошлое, оказаться в сказке, поплавать и пострелять, забраться на скалодром и попрыгать на батуте.

10 марта 2014
10 идей для отдыха с детьми в Москве: обзор KidsReview.ru

10 идей для отдыха с детьми в Москве: обзор KidsReview.ru

Что стоит посетить в Москве в первую очередь, если вы приехали с детьми? Мы выбрали десять вариантов семейного отдыха в местах, которые понравятся и ребенку, и взрослому.

Пока актуальных событий нет.

Еще в этом районе:

BeeSchool, курсы подготовки к ЕГЭ
Москва, Высоковольтный проезд, д. 2 А (офис 8)
8 (800) 550- ...
"Водолей" м. Алтуфьево