LaserLand, "ЛазерЛэнд" на Ленинском проспекте, лазертаг-арена, кузар, боулинг, развлекательный центр в ТРЦ "Гагаринский", Москва
30 117

7.9
Неплохо
Москва, ул. Вавилова, д. 3
на карте
Ленинский проспект
Показать телефон
Вт: 10:00 - 22:00 (Другие дни)
Показать Email
Донской
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

LaserLand - это игровой центр для всей семьи. Интерьер центра оформлен в стиле космического корабля с разнообразными развлечениями в его отсеках. К услугам гостей - лазертаг, боулинг на 8 дорожек, игровые аппараты, аттракцион виртуальной реальности, детский лабиринт для самых маленьких, лазерный лабиринт, классические аркадные и видеоигры, аэрохоккей, Plants vs Zombies, пинбол и многое другое.

Игры в лазертаг проходят здесь с использованием оборудования LaserTron и LaserForce. Три арены общей площадью 720 кв. м оформлены в футуристическом стиле. Для всей семьи на территории LaserLand работает кафе с европейской кухней и бар с прохладительными и согревающими напитками.

В центре можно провести день рождения или другой праздник. Дополнительно здесь предлагают развлекательную программу с аниматором, фотосъемку, организацию праздничного стола и пр. 

Полную информацию о доступных пакетах праздников можно получить по ссылке: http://laser-land.ru/den-rozhdeniya-rebenka.html

 

 

Обновлено 12.03.2018

Отзывы

Архив (0)

Анастасия
26 Июля 2017 16:23
Родитель
+
Хотим поделиться впечатлениями о LaserLand. Выбрали развлекательный центр для празднования дня рождения дочери – 9 лет, все прошло хорошо. Была программа развлечений с лазерными боями и боулингом. Играли на самой большой арене, сплошной восторг для детей! Праздник полностью вели два аниматора, это и весело, и удобно. Накрытый вовремя стол, вкусные блюда, эффектный и тоже очень вкусный торт. Если ищете, где отметить праздник, выбирайте этот центр, впечатления будут самые лучшие!
Мало времени мы взяли.
9/10
 23 Июля 2017
Неля Хаметгалеева
25 Июня 2017 11:45
Группа
Сотрудники боулинга абсолютно не клиентоориентированы. Мы пришли по двум купонам двумя компаниями (5 и 4 человек​) и нам разместили на дорожки, которые находятся далеко друг от друга (4 и 8 дорожки). Объяснив, что одна компания может воспользоваться только одним купоном. Все верно, но мы пришли двумя компаниями, оплатив два разных купона. И так уж совпало, что мы все вместе решили придти именно в этот центр, подумав, что вместе провести время веселее, чем по-раздельности. Но нас категорически отказали размещать вместе, все остальное уже забронировано. На вопрос занята ли 3-я дорожка, нам ответили, что все забронировано. К слову сказать, туда так никто и не пришел. Причем на вопросы, направленные на выяснение обстоятельств, сотрудники явно не могли ответить и уходили от ответов. На вопрос, можем ли мы договориться с соседями и поменяться с ними местами, менеджер Николай также всячески пытался уйти от ответа. Я задавал это вопрос раз 6, и только на в последний раз, он сказал, что это невозможно. Но почему (технически или из-за принципа), так и не объяснил. Сложилось впечатление, что он просто не хочет идти нам на встречу. И из принципа не хочет нас размещать рядом. Хотя для самого клуба это ничего бы не стоило - третья дорожка была свободна, а мы и так и так играли. Да и наши соседи с 7 дорожки тоже были напротив поменяться и тоже были возмущены тем фактом, что нам отказывают с ними и поменяться местами. Очень обидно, праздник нам был подпорчен. Так же отмечу, что менеджер Николай сказал мне, что является руководством данного боулинга (на мою просьбу позвать человека старше должности). И категорически отказался назвать свою фамилию, нарушив тем самым статью 14.8 КоАП РФ.
3/10
Валерия Старцева
17 Апреля 2017 19:47
Родитель
+
Для наших детей поход в Лазерленд всегда является праздником. Находится он от нас относительно недалеко, поэтому, добираться сюда очень удобно. Это одно из тех мест, где удачно сочетаются все составляющие. С одной стороны – богатый выбор развлечений для детей всех возрастов и даже взрослых, с другой – неплохая кухня. Космическое кафе всегда радует чем-нибудь вкусным. Можно взять как пиццу для всей семьи, так и каждому отдельно какое-либо блюдо. Активно представлена итальянская кухня с различными ответвлениями, так что порой можно почувствовать себя в ресторане. Что для меня особенно приятно, здесь есть 6 видов пасты, причем стоимость у них отличается всего на 20 рублей (минимальная от максимальной). В среднем это около 400 рублей на человека. Бюджет развлечений очень разный. Можно за 140 рублей сходить в лабиринт из лазерных лучей или за 200 посетить аттракцион, многие из которых представляют собой усовершенствованные видеоигры.
9/10
Николай
28 Августа 2016 12:38
Дядя / тётя
+
Очень приятная официантка в боулинге, хорошие дорожки, уютные диваны.
Играли в боулинге на Ленинском. Все удовольствие от заведения и обслуживания полностью перечеркнуло отвратительное качество шаров. Все средние номера - 10, 11, 12 - фунтовые очень сильно изношены в отверстиях для пальцев. Пересмотрели все шары, которые были и не нашли ни одного исправного. Из-за этого при броске разломы внутри отверстия цепляются за кожу пальца и рвут ее. Когда попросили у администратора пластырь, нам отказали. Теперь после игры у нас всех физические повреждения на руках.
7/10
LaserLand, развлекательный центр
28 Января 2017 15:30
Николай! Спасибо вам за отзыв! Да действительно шарики сильно износились, а наша техническая служба упустила этот момент. Благодаря вашему отзыву мы заменили испорченные шары на новые! Приходите к нам играть, будем рады вас видеть!
Елена
07 Февраля 2016 16:58
Родитель
+
Приятная атмосфера, немного народу. Персонал доброжелательный. В целом вречатление хорошее, пойдём ещё, нам рядом.
С боулингом по купону сложно. Упорно при бронировании просят секретный код, а не номер купона, как в других местах. А потом купон бесследно исчезает из личного кабинета купонного сайта. Из четырёх остаётся три. А при посещении просят предьявить.И хотя вопрос решается положительно, делаю вывод, что надо сначала распечатывать, а потом сообщать им секретный код. У меня такое впервые- за несколько лет пользования купонными сайтами- что кто-то влез в мой личный кабинет и удалил купон, узнав секретный код. Два часа боулинга нам не дали( типа свободных на второй час нет), хотя когда мы уходили, была занята всего одна дорожка. Ну нет так нет, будем считать все было на брони. В процессе игры к нам подошла девушка и стала спрашивать, оплачен ли лабиринт для младшего или он там просто так бегает. Наш ребёнок в лабиринте в течение всего часа был один и полагаю вопрос, не наха(ой) ляву ли он там можно было уточнить у персонала, выдававшего чек на лабиринт. А не отвлекать нас( муж полез искать чек). Неприятненько-типа мы по купону в боулинг да ещё и младшего бесплатно в лабиринт запустили? В общем, некоторые моменты напрягают.
8/10
Юлия
11 Января 2016 18:05
Родитель
+
6 января 16 года праздновали детский день рождения - было 12 детей возраста 10-11 лет. Мы остались очень довольны: заказали готовую программу дня рождения на 3,5 часа, все прошло ровно по плану, лазертаг, боулинг, игры и застолье. Аниматорам Толе и Володе (звездным солдатам) огромный респект! Постоянно держали группу в тонусе, всех мотивировали и подбадривали, даже во время застолья устроили веселье. Для малышей тоже нашлось развлечение - лабиринт с бассейном из шаров. Кстати, была очень вкусная пицца! В общем, могу порекомендовать такой вариант дня рождения для мальчишек - огромное облегчение для родителей и веселье для детей.
единственная претензия - цена:) Еще одно наблюдение - Лазер ленд непросто найти в торговом центре, не помешало бы развесить побольше указателей.
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

В развлекательном центре LaserLand можно отпраздновать день рождения или любой другой детский праздник. К услугам гостей - лазертаг на аренах в космическом стиле, являющийся визитной карточкой центра, боулинг, популярные игровые аппараты, организация праздничного стола в одном из двух банкетных залов и различные анимационные программы. LaserLand предлагает следующие готовые пакеты:

"Laser Team" для детей от 8 до 14 лет: пакет подходит как для больших, так и для маленьких компаний и включает путешествие с ведущими, лазерные бои на одной из арен и праздничное угощение в банкетном зале (общая продолжительность – 2,5 часа; стоимость - от 15 800 руб.).

7-10, 11-15, 16-18, Родителям
от 11 900 руб.

Прошедшие события:

Еще в этом районе:

Москва, проспект Андропова, д. 39
Показать телефон
Москва, ул. Красного Маяка, д. 2б (ТРК "Пражский Пассаж", 3 этаж)
Показать телефон
Москва, ул. Борисовские пруды, д. 26
Показать телефон
Москва, МКАД, 24-й километр
Показать телефон
Москва, проспект Андропова, д. 8 (ТРЦ "Мегаполис", 3 этаж)
Показать телефон
Москва, проспект Андропова, д. 36 (ТЦ "Гвоздь2", 4 этаж)
Показать телефон
Москва, ул. Елецкая, д. 11, корп. 2 (в помещении фитнес-клуба)
Показать телефон
Москва, Каширское шоссе, д. 80
Показать телефон