Gulliver Toys, "Гулливер Тойс", магазин детских игрушек в Москве
5 419

3.3

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

Москва, ул. Медовый переулок, д. 5, стр. 1 (на карте)
Электрозаводская
+7 (495) 995 ...
Понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00; суббота, воскресенье: выходной
Перейти на сайт
Соколиная Гора
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В магазине Gulliver Toys представлены игры и игрушки для новорожденных, мягкие игрушки, куклы и аксессуары, деревянные игрушки, машинки, спортивные товары, радиоуправляемые игрушки, конструкторы, игровые наборы, наборы для творчества, игрушечное оружие, интерактивные игрушки, а также рюкзаки Gulliver.

Обновлено 24.03.2014

Отзывы читателей

Архив (0)

Михаил
07 Сентября 2015 15:57
Родитель
+
Большой выбор товаров Удобный интерфейс Неплохая система информирования по электронной почте Доброжелательное отношение операторов/менеджеров
Заказ с доставкой вовремя не получил (пока вообще не получил) История заказа № 34709 от 31.08.2015 - История покупки подарка на день рождения сыну, за неделю до самого ДР 7 сентября. 31.08.2015 выбрал и заказал на день рожденья сыну подарок в интернет-магазине ГулливерМаг на сайте gulliver-toys.ru а дарить подарок собирался в понедельник утром 07.09.2015. Заказ с доставкой курьерской службой был создан 31.08.2015 на общую сумму 2 720,29 руб (включая стоимость курьерской доставки 264,29 руб). В этот же день 31.08.2015 произвел оплату на реквизиты магазина. 02.09.2015 деньги были получены магазином, о чем я получил письмо с сайта gulliver-toys.ru . 03.09.2015 связывался по телефону с компанией ГулливерТойз и согласовал доставку на 04.09.2015 на период с 10:00 до 15:00 на указанный при оформлении заказа адрес. И 03.09.2015 получил подтверждение, что заказа передан на почту/транспортную компанию gulliver-toys.ru 04.09.2015 заказ я не получил, как сообщил мне оператор магазина – из-за какой то внутренней ошибки передачи заказа в доставку. В субботу и воскресенье в Москве я не мог находиться, поэтому мне пришлось согласовывать новый срок доставки – на понедельник 07.09.2015 с 10:00 до 15:00. Оператор сказала, что, поскольку это их ошибка, выполнение заказа и его доставки они ставят на особый контроль. В субботу 05.09. и воскресенье 06.09 со мной трижды связывалась служба доставки заказа для точного согласования даты, времени и места доставки, при этом с просьбой подготовить полную оплату курьеру без сдачи. В службе доставки заказ считался неоплаченным! Поскольку я сообщил, что уже оплатил полностью заказ и доставку, мне сообщили, чтобы я в понедельник разбирался с магазином и доставку на понедельник отменили. С утра 07.09.2015 созванивался с магазином и службой доставки магазина. В магазине ГулливерТойз мне сказали, что сообщат в службу доставки, что заказа оплачен. В 11:12 мне действительно позвонили из службы доставки, сообщили, что заказ действительно оплачен и они готовы согласовать доставку на вторник 08.09.2015. А сегодня - 07.09.2015 курьер уже уехал и доставку сделать сегодня уже не могут. День рожденья остался без подарка. Справедливости ради, следует отметить, что операторы/менеджеры магазина ГулливерТойз всегда были очень приветливы и доброжелательны и принесли мне извинения, но результат от этого не улучшился. Если кто хочет подарить подарок, а не извинения от магазина, то следует очень подумать о покупке подарка в этом интернет-магазине. Кстати заказ я пока ещё не получил.
3/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Знаем играем" в ТЦ "Город Хобби"
Москва, Щелковское шоссе, д. 3, строение 1 (ТЦ "Город Хобби", 2-ой этаж, павильон №234)
+7 (925) 025 ...
"Ноги в руки" в ТЦ "Аст"
Москва, Измайловское шоссе, д. 71а (ТЦ "АСТ", 3 этаж)
+7 (926) 970 ...
"Весёлая затея" у м. "Щелковская"
Москва, Щёлковское шоссе, д. 100 (ТЦ "Щёлково", 3 этаж)
+7 (915) 218 ...
"Гудвин" на Сиреневом бульваре
Москва, Сиреневый бульвар, д. 50
+7 (499) 707 ...
Wood Fun, "Вуд Фан" у м. "Шоссе Энтузиастов"
Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31/39 (ТЦ "31", павильон 24А)
+7 (916) 077 ...
Kari Kids в ТЦ "Радуга"
Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 125 (ТЦ "Радуга")
+7 (800) 200 ...
"Четыре глаза" у метро "Черкизовская"
Москва, Щелковское шоссе, д. 3, стр. 1 (ТЦ "Глобус-Экстрим", 1 этаж, павильон №175)
+7 (915) 489 ...