Fox Club, "Фокс Клуб", досуговый клуб, развивающие занятия для детей от 6 месяцев в Мневниках, Москва
12 924

8
Неплохо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

Москва, ул. Берзарина, д. 19, корп. 1 (на карте)
Октябрьское поле
+7 (903) 711 ...
Вт: 10:00 - 20:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Facebook
Показать Email
Хорошёво-Мнёвники
0-1, 1-3, 4-6, 7-10
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Я представитель компании

Детский досуговый центр Fox Club открылся в 2008 году. На занятия принимают детей от 8 месяцев до 7 лет, есть занятия для взрослых. Услуги клуба: мини-сад, группы комплексного раннего развития, мастер-классы для всей семьи, организация праздников и дней рождения, проведение концертов, театральных представлений.

Работает родительская комната ожидания и отдыха.

 


 

Обновлено 17.11.2017
Fox-club на Бескудниковском бульваре
Москва, Бескудниковский бульвар, д. 24, корп. 1
+7 (499) 487 ...
Fox-club в Западном Дегунино
Москва, ул. Ангарская, д. 26, корп. 1
+7 (499) 905 ...

Отзывы читателей

Архив (0)

Ирина
21 Августа 2017 16:24
Родитель
+
Хочу выразать огромную благодарность руководителю фокс клаб Анне и девочкам аниматорам за проведение, дня рождения моей дочери Дарьи 19.08.2017. Все было замечательно!!!!! Девочки аниматоры просто молодцы!!! итересные конкурсы, танцы, необычные поделки и аквагримм. Именница и наши гости и дети и родители в полном восторге. Спасибо большое!!! Ирина.
9/10
 19 Августа 2017
Анна Горюнова
14 Мая 2017 22:36
Представитель компании
+
Здравствуйте, Юлия. Вы посещали наш клуб 2 месяца (февраль и март). Мы всегда предупреждаем, что пробное занятие остается бесплатным, если вы решите не посещать клуб. Если же вас все устроило, то пробное занятие входит в стоимость абонемента. В клубе на самом видном месте висит оферта, и там написано тоже самое. Наш клуб работает уже 7-ой год и условия посещения неизменны с первого дня открытия, и никто на сайте ничего не менял. Поскольку, по какой-то причине вы не услышали и не увидели данные условия, я решила пойти вам на встречу и подарить пробное занятие. В подписанных вами правилах посещения есть пункт, что клуб может отказать в посещении ребенку с признаками простуды. В клубе работают кварцевые лампы, но мы всегда просим покинуть занятие, если ребенок с насморком и кашлем, и при этом нет справки о том, что он не заразен. Вы умолчали о том, что именно с соплями и кашлем вы пришли в клуб, и на этой почве у вас возник конфликт с одной из мам. Администратор попросила у вас справку, а когда ее не оказалось, попросила покинуть занятие (которое, кстати, не было оплачено). Мама не ругалась матом, и это могут подтвердить еще 6 наших клиентов, а администратор предлагала вам варианты решения ситуации. Если вы «несколько раз цепляли инфекцию», не очень понятно, как вы посещали занятия 2 раза в неделю. Юлия, правила нашего клуба едины для всех. Мы всегда стараемся идти на встречу наших гостям и решать все вопросы, но касаемо здоровья посещающих нас детей, все однозначно: мы просим не посещать клуб, если ребенок болеет. Справка нужна в двух случаях: 1. Если ребенок болел и нужны отработки/перерасчет; 2. Остаточные явления или аллергия. Никто и никогда не просит приносить справку, если вы просто долго отсутствовали. Мне очень жаль, что ребенок был расстроен тем, что вам пришлось покинуть занятие. Анна Горюнова, Директор Клуба
10/10
юлия
17 Апреля 2017 18:23
Родитель
+
Никому не советую этот клуб, ул. Берзарина 19 к.1 наши занятия прекратились ровно через месяц. С самого первого раза везде обман и просьбы! В первый раз нам предложили сходить на пробное занятие бесплатно, потом когда я решила водить дочь на занятия, потребовали оплатить и пробное занятия! Хотя на сайте было написано , что оно бесплатно! ( После скандала изменили на сайте запись) Директор в виде исключения, договорились, что мы не будем оплачивать категорически. Произошел конфликт и одна "мамочка" , если ее можно так назвать, начала переходить на личности и ругаться матом при детях, которые находились в этот момент в комнате, так как должны были начинаться занятия. Руководители никак не отреагировали, я в шоке! О каком профессионализме может идти речь?! Нас не было 3 недели, уезжали , пришли на занятия, т. е. справка не нужна была, затем резко потребовалась, типо у них как в садике надо принести справку , если вас долго не было. Нас попросили уйти и это через мин. 10- 15, как мы пришли и ребенок играла в игровой. Естественно дочка начала плакать! Так может каждый будет носить на каждое занятие справку, что ребенок здоров?! Так как приходят туда и с соплями и кашлем, несколько раз там цепляли инфекцию и я ни у кого справок не требовала! Т.е. если пропустил без справки, по правилам стоимость занятия не возвращается, если со справкой - возмещается. Получается , если такие правило, значит посещают без справок?! Или для каждого разные правило?! Такое отношение, еще и за мои деньги! Совести нет! Больше нас в этом клубе не будет !
Никому не советую этот клуб, ул. Берзарина 19 к.1 наши занятия прекратились ровно через месяц. С самого первого раза везде обман и просьбы! В первый раз нам предложили сходить на пробное занятие бесплатно, потом когда я решила водить дочь на занятия, потребовали оплатить и пробное занятия! Хотя на сайте было написано , что оно бесплатно! ( После скандала изменили на сайте запись) Директор в виде исключения, договорились, что мы не будем оплачивать категорически. Произошел конфликт и одна "мамочка" , если ее можно так назвать, начала переходить на личности и ругаться матом при детях, которые находились в этот момент в комнате, так как должны были начинаться занятия. Руководители никак не отреагировали, я в шоке! О каком профессионализме может идти речь?! Нас не было 3 недели, уезжали , пришли на занятия, т. е. справка не нужна была, затем резко потребовалась, типо у них как в садике надо принести справку , если вас долго не было. Нас попросили уйти и это через мин. 10- 15, как мы пришли и ребенок играла в игровой. Естественно дочка начала плакать! Так может каждый будет носить на каждое занятие справку, что ребенок здоров?! Так как приходят туда и с соплями и кашлем, несколько раз там цепляли инфекцию и я ни у кого справок не требовала! Т.е. если пропустил без справки, по правилам стоимость занятия не возвращается, если со справкой - возмещается. Получается , если такие правило, значит посещают без справок?! Или для каждого разные правило?! Такое отношение, еще и за мои деньги! Совести нет! Больше нас в этом клубе не будет !
4/10
Анна
27 Октября 2016 16:56
Родитель
+
Моя дочь посещала Фокс-клуб с 1,7 до 6 лет, и один этот факт уже говорит сам за себя :) Этот клуб был не первым, куда мы пробовали ходить, так что нам есть с чем сравнить. Мы остановились на этом клубе, прежде всего, потому что нам понравилось, как организованы занятия: отдельно комната для занятий, в которой нет игрушек и других отвлекающих вещей и комнатка отдыха. Но кроме того в клубе работают прекрасные педагоги, которые могут найти язык с любым ребёнком. С детьми постарше отлично занимаются чтением и математикой. Очень жалко, что время так быстро пролетело и настало время попрощаться с любимым Фокс-клубом((
9/10
Анна Горюнова
20 Января 2015 01:32
Представитель компании
+
Здравствуйте, Мария. К сожалению, Вы решили написать свой отзыв о нашем Клубе спустя почти год после его посещения. За этот год у нас многое поменялось. Да, родительская комната не стала больше, хотя мы и провели во всем Клубе ремонт, однако, хотела бы заметить, что и до, и после ремонта в родительской было и есть 8 полноценных мест для ожидания, на которые может присесть любой желающий. Так как Клуб детский, то, в первую очередь, мы ставим для себя основной целью комфортное пребывание детей, большие, просторные и светлые помещения отданы именно детям. Поскольку мы любим своих Клиентов и стараемся идти им навстречу, то с сентября в нашем Клубе работает администратор, который встречает и провожает наших гостей и помогает решить все текущие вопросы. Кроме того, записаться на занятия можно не только лично придя в Клуб, но и по мобильному телефону, указанному на сайте Клуба, либо оставив заявку на сайте. Также по предварительной телефонной договоренности наш администратор может провести для интересующихся родителей экскурсию по Клубу и рассказать как проходят занятия. Что касается самого посещения: занятие длится 1,5 часа (90 минут), так как максимальная концентрация внимания у деток в среднем длится 5-10 минут, то в процессе занятия есть переменки. Игровая комната находится у нас в той же комнате, где идут занятия и отделена от нее только дверным проемом (без двери). Каждый ребенок очень индивидуален, и именно поэтому у нас в Клубе действует система бесплатного пробного занятия, чтобы Вы могли понять подходят ли Вашему малышу занятия, при этом кто-то из детей может сосредоточиться сразу, а кому-то нужно время на адаптацию, ведь они пришли в новое место. Нам очень жаль, что Вы решили не посещать наш Клуб и занятия Вам не подошли с первого раза, надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов. С Уважением, Анна Горюнова Директор Фокс Клуб Мневники. mnevniki@club-fox.ru
10/10
Мария
18 Января 2015 00:53
Родитель
Были в клубе весной. Началось с того, что мы зашли, а нас никто не встретил. В маленьком закуточке-холле сидят 2 мамочки, а нам уже сесть негде! Педагоги на занятиях, оказывается. Ладно, записались. На занятии мой ребенок не мог сосредоточиться, т.к. слишком много игровых пауз, которые проводятся в другом помещении.
4/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Яркий мир"
Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 17, корп. 2
+7 (925) 089 ...
"Хорошёвская прогимназия"
Москва, ул. Маршала Тухачевского, д. 45, корп. 2
+7 (916) 222 ...
"Академия радости", школа творческого развития
Москва, Ангелов переулок, д. 8
+7 (903) 731 ...
Discovery в Хорошевском районе
Москва, проезд Березовой рощи, д. 12, пом. №7 (правее подъезда №2)
+7 (916) 829 ...
"Маруся" в Хорошево-Мневники
Москва, ул. Народного ополчения, д. 11
+7 (966) 329 ...
"Игорушка"
Москва, Химки, ул. Соколово-мещерская, д. 29
+7 (939) 222 ...
"Золотой ключик"
Московская область, Красногорск, ул. Вилора Трифонова, д. 7
+7 (916) 697 ...
Big Ben на Октябрьском поле
Москва, ул. Маршала Мерецкова, д. 4
+7 (499) 198 ...