"Айтигенио", онлайн-школа, программирование, дизайн, языки, шахматы и другие занятия для детей от 6 лет 570
"Айтигенио" или itgen.io - онлайн-школа для детей от 6 до 17 лет. Школа работает с 2016 года и предлагает занятия по направлениям: программирование, дизайн и творчество (компьютерная графика, фотошоп, анимация), школьные предметы, иностранные языки, музыка, шахматы, дошкольная подготовка.
Внимание уделяется психологической поддержке, обучению детей социальной коммуникации и развитию soft skills. Школа предлагает возможность онлайн-обучения на дому с наставником в любое удобное время 24/7. У каждого ученика есть личный кабинет, где он занимается, выполняет домашние задания, получает "достижения". Психолог школы курирует тренеров и их взаимоотношения с учениками.
Для учеников мы создана также биржа заказов, где они могут попробовать себя в роли фрилансера в качестве практики. Ученики могут вступать в сообщества по интересам и общаться там со сверстниками. Ежегодно школа проводит Хакатоны и олимпиады для воспитанников школы.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.