escape., клуб виртуальной реальности, Казань 227
escape. в Казани - клуб виртуальной реальности для детей от 7 лет и взрослых, где можно погрузиться в виртуальную реальности со шлемами Oculus Quest 3, поиграть в Sony PlayStation 5 с объемным звуком и большим экраном, отметить детский день рождения или другой праздник.
Играть можно в одиночку или с друзьями, на выбор предлагаются более 70 игр.
Услуги для организации праздника: виртуальная реальности, фотозона, чай и кофе (еду можно принести свою), караоке, настольный футбол.
Список услуг/товаров с ценами:
Услуга / Товар | Стоимость | Количество | ||
---|---|---|---|---|
Детский день рождения в VR-клубе
||||
Организация праздников, дней рождения - наша специализация! Оставьте заботы и сомнения, escape. всё сделает за Вас! Подробнее Комфортно компаниям до 30 человек, возраст от 7 до 90 лет: - Мы вам оденем шлемы виртуальной реальности, которые погрузят вас во множество виртуальных миров; - Администратор на все время проведение праздника; - Будет интересно всем независимо от возраста; - Можно со своей едой. Есть стол и все необходимое; - Весь клуб только для Вашей компании; - Фотозона с масками и проф светом - У Вас останутся незабываемые фото; - Включим Вашу любимую музыку; - Массажные кресла Ямогучи для родителей + караоке; - Настольный футбол и игры; - Скидка на 3-ий час -50% от цены; - Родители отдыхают - детки играют - отдельная зона со столом; - Новейшее оборудование: Oculus Quest 3 и Sony Playstation 5 + установлены самые новые игры! От: 7 До: 80 |
4 500 ₽ | |||
Список услуг с ценами:
Комфортно компаниям до 30 человек, возраст от 7 до 90 лет:
- Администратор на все время проведение праздника;
- Будет интересно всем независимо от возраста;
- Можно со своей едой. Есть стол и все необходимое;
- Весь клуб только для Вашей компании;
- Фотозона с масками и проф светом
- У Вас останутся незабываемые фото;
- Включим Вашу любимую музыку;
- Массажные кресла Ямогучи для родителей + караоке;
- Настольный футбол и игры;
- Скидка на 3-ий час -50% от цены;
- Родители отдыхают - детки играют - отдельная зона со столом;
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.