"Волшебный театр", детский культурно-развлекательный центр, Хабаровск
7 298

7.9
Неплохо
  • "Волшебный театр", детский культурно-развлекательный центр, Хабаровск
Хабаровск, пер. Молдавский д. 7 (на карте)
+7 (4212) 77 ...
С 11:00 до 21:00, без выходных
Показать Email
4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Волшебный театр" - детский культурно-развлекательный центр Хабаровска, работает с детьми и подростками от 5 до 14 лет. Проводится обучение в школе актеров мюзикла (занятия по вокалу, хореографии, актерскому мастерству, сценической речи). Дети выступают, ездят на гастроли, совместно отдыхают на море. Открыта команда уличного танца (занятия по хип-хопу, брейк-дансу, стрит-дансу, акробатике, черлидингу) и школа диджеев. Возможен пошив концертных и театральных костюмов.

Обновлено 10.01.2018

Отзывы читателей

Архив (0)

Ольга
29 Октября 2016 15:53
Родитель
+
Добрый вечер. Вот решила оставить свой отзыв о театральной студии "Волшебники". Наш ребенок занимается в студии второй учебный год. До этого мы ходили в другие танцевальные группы, но долго там не задерживались, так как у ребенка не было заинтересованности. Первый месяц ребенку было тяжело, домой приходила со слезами, так как сразу была большая нагрузка, требовательность и жесткая дисциплина, а так как многие дети не готовы к этому, то у детей слезы, а у родителей негативные эмоции и вопросы к руководителям. Со временем дочка адаптировалась к такому режиму и к нагрузкам, с учетом того, что там они занимаются по нескольким направлениям (акробатика, цирковое искусство, сценречь, вокал, хореография). В первый полугодовой отчет наш ребенок был задействован мало, так как у нее было мало опыта и подготовки. Но сам концерт нам понравился. Руководителям, преподавателям и детям большое спасибо и пять. Второе выступление своей дочери мы увидели на конкурсе в ДК Профсоюзов, где она была в основной группе, тогда ребята заняли 1 место. Я думаю, это высокий показатель уровня подготовки детей. Летом дети летали в Сочи на всероссийский конкурс "Аврора-2016", где заняли первое место. Организация поездки была на высоком уровне. Преподавательский состав возложил на себя ответственность за организацию досуга и отдыха на море. Дети от отдыха были в восторге. И мы родители были спокойны за своих детей, так как знали ,что Сергей Игоревич справится с нашими чадами. Вот так закончился наш первый учебный год. Я вижу интерес к обучению и ее достижения, но у нее еще не получается распределить силы и время между учебой в школе и студии. В общем мы довольны, что наш ребенок занимается в студии.
10/10
Анастасия
29 Октября 2016 15:12
Родитель
+
В "Волшебниках" - все сразу. Это не эстетический центр, где есть отдельно "танцы", отдельно "хор". Это МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР! Руководители - фанаты своего дела, относятся к воспитанию детей серьезно и прививают детям ответственность за коллектив. Пропуски - это самое большое зло и я объясню почему. Вот, допустим, ведется постановка спектакля. Раздаются роли, начинается работа "по кускам", потом пишутся фонограммы, отдельно с каждым, потом начинают все собирать воедино и что происходит? Вася Пупкин не пришел, почему? Потому что родители поехали на дачу и взяли его с собой. Ладно, давайте сегодня без Васи порепетируем. А завтра уже и Вася будет. Наступило завтра и на репетицию не явился Петя, где он? А он поехал к бабушке! Ну подумаешь не пришел, а о том что остальные дети уже второй раз приходят, чтоб прогнать спектакль от начала до конца родители Пети не подумали. Они подумали только о себе. А еще бывает вообще ахтунг, когда накануне концерта родители какого-нибудь актера принимают решение уйти. Хорошо, если есть хотя бы 3-4 дня в запасе, тогда можно поставить на роль другого, переписать фонограмму и спектакль спасен. Это я к чему, к тому что ребенок, у которого развито чувство ответственности за себя, коллектив и дело, которым он занят не поедет на дачу или к бабушке. Он не сможет подвести своих товарищей и педагогов. Это надо поощрять, а не переживать, что ребёнок пропадает в студии. Лучше в студии, чем во дворе колбасой носиться. Моя дочь занимается там 5 год и я очень рада, что 5 лет назад нашла в справочнике телефон театра. Не надо носится по разным "кружкам", все в одном месте, всестороннее развитие. Только что в шахматы там не играют (а на море и это есть). Да, театр это не только капустники, спектакли и поездки - это еще и ежедневный труд, но разве не к этому мы должны приучать своих детей?
9/10
Наталья
14 Августа 2016 15:34
Родитель
+
Моя дочь ходит в Волшебный театр уже год. Нам очень нравится. Детям преподают хореаграфию, сольфеджио , акрабатику, жонглирование, фортепиано, сцен. речь... Такое разнообразие знаний и умений дети получают за небольшие деньги. Я жалею , что у меня в детстве не было такого театра.
9/10
Никита
13 Августа 2016 07:33
Группа
+
"Волшебный театр" - это то место, где дети чувствуют себя уютно, где они развиваются физически и духовно, растут в благоприятной атмосфере; в детской эстрадной студии кипит театральная жизнь, выступления на конкурсах, концерты, сюиты, спектакли, мюзиклы, праздники! ДКРЦ "Волшебный театр" - это целая система, состоящая из различных частей, таких как детская эстрадная студия "Волшебники", группа уличного танца, подготовительные группы, современный музыкальный театр, театр детского мюзикла и других. Дети совместно с педагогами, могут выбрать для себя подходящую группу, которая будет интересна именно им, которая будет их двигать вперёд, к достижению больших результатов! Студийцы получают всестороннее развитие, узнают много о культурной жизни города, страны и мира, начинают чувствовать силу музыки и размышлять об искусстве, наслаждаться прекрасным, а ведь это формирует личность с большой буквы "Л"! Также стоит упомянуть, что в театре есть направление для взрослых, обращённое как на физическое развитие, так и на развитие актёрских способностей, на самореализацию! Навыки, полученные в студии, пригодятся людям в любой сфере жизни. Для меня "Волшебный театр" значит очень многое! Он мне дал основу для дальнейшей работы, в театре я сделал первые очень важные и сложные шаги к актёрской и режиссёрской карьере, там, я добился первых успехов, получил важные жизненные советы и уроки, для меня ценно каждое выступление на публике с моей студией, ведь они дают бесценный опыт, который я несу до сих пор! Педагоги в театре не только обучают дисциплинам, но и следят за личностным ростом, дают наставления, силы и поддержку для больших свершений! ДКРЦ "Волшебный театр" очень важное место для культурной жизни города и страны! Это место, где мечты сбываются! Это вторая семья, это дом, в который хочется вернуться! Что жизнь прекрасна я понял именно в "Волшебном театре"! Актёр и режиссёр, создатель Санкт-Петербургской независимой театральной группы "Н А Ш театр" Никита Кайгородцев
9/10
Ангелина
30 Июля 2016 07:32
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Я абсолютно не согласна с вышеперечисленным мнением. Я выпускница этой студии. Видела весь процесс занятий изнутри и снаружи. До сих пор посещаю этот театр, потому что очень скучаю по нему. Педагоги очень грамотно работают с детьми. И результаты действительно всегда есть. Ребёнок уже спустя год занятий становится абсолютно другим человеком. Он более раскрепощённый, общительный, в нем видна творческая личность. Уже не говорю о физической подготовке. Да, конечно, если ваш ребенок ещё маленький, стеснительный , который боится каждого нового человека, который попробует с ним контактировать, то естественно он после первого занятия скажет Вам, о том, что ему страшно. А когда проходит год, вы этого ребёнка просто не узнаете. Я по себе знаю. Лично я рекомендую "Волшебный Театр" Вы нигде в Хабаровске не найдете такое место, где бы ваш ребёнок научился бы стольким вещам! Ни в одном детском учреждении Ваш ребёнок не открыл бы столько талантов и способностей! Вы видели хоть одну студию в которой учат: пению, танцу(множество стилей и направлений танца), жонглированию, актёрскому мастерству, игре на музыкальных инструментах, гимнастике и акробатике и при этом, чтоб Ваш ребёнок мог найти себе таких же творческих друзей, чтоб он летал на международные и иные конкурсы. И всё это за одну цену. Родители, очнитесь! Вы нигде такого не найдете. Я не первый, не второй, не пятый и не шестой год знаю педагогов этой студии, и как они относятся к детям. Если вы опускаете руки не дав ребенку научиться чему-то, а потом жалуетесь на педагогов здесь, то это глупо!
9/10
ИРИНА
15 Февраля 2016 14:19
Родитель
+
Неуважение со стороны педагогов. Оплату берут непонятно за что, т.к. всё должны делать родители. Просто совет: "Ребенок достоин большего!!!" Обходите стороной!!!
Отношение к ребенку
1/10
Александра
09 Апреля 2014 09:28
Целевой потребитель (младше 18 лет)
Все этюды должен делать сам , хотя тебя этому не учили!!!
6/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Академия танца", школа танцев
Хабаровск, ул. Истомина, д. 41
+7 (4212) 46 ...
"Штат 27" на Дикопольцева
Хабаровск, ул. Дикопольцева, д. 26, к. 2
+7 (914) 217 ...
Dance4Life, школа танцев
Хабаровск, ул. Тургенева, д. 49 (БЦ "Орлово поле", 2 этаж)
+7 (909) 870 ...
Секция по капоэйре
Хабаровск, ул. Пушкина, д. 50
+7 (914) 773 ...
Art Dance, танцевальная школа
Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 56
+7 (914) 159 ...
"Гармония"
Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, д. 46
+7 (4212) 32 ...
Global, фитнес-клуб
Хабаровск, ул. Ким Ю Чена, д. 7А (рядом с Домом Быта)
+7 (4212) 46 ...
"Балхаус"
Хабаровск, ул. Гоголя, д. 39 (4 этаж, офис 412)
+7 (4212) 20 ...