"Абриколь", гостиница, ресторан, сауна, боулинг для всей семьи на Воронежской, Хабаровск 10 511
"Абриколь" - это гостинично-развлекательный комплекс в Железнодорожном районе Хабаровска.
В отеле 28 номеров различного уровня комфортности. В номерах есть кондиционеры, спутниковое телевидение, бесплатный Wi-Fi. На территории комплекса есть бесплатная парковка, парковая зона с беседками и баня.
При гостинице работают:
- ресторан русской и европейской кухни на 100 посадочных мест с залом для некурящих, есть детское меню;
- боулинг на 16 дорожек, 8 из которых оснащены специальными детскими бортиками;
- 3 сауны с финскими парными, бассейнами, душевыми, зонами отдыха, гидромассажными ваннами и душем Шарко.
Работает детский клуб "Абриколия". Здесь можно отметить детский день рождения, заказать тематическую развлекательную программу с участием аниматора, провести выпускной для детского сада или школы, поиграть в лазертаг (для детей с 8 лет и взрослых).
Статьи
Детский день рождения в Хабаровске: идеи для детского праздника
Где в Хабаровске отметить день рождения ребенка? Мы узнали, что на детском празднике можно поплавать и полетать, попрыгать и пострелять, поиграть в развлекательном центре и принять участие в научном шоу.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.