"Буль-Буль", центр плавания и гимнастики для детей от 1 до 8 месяцев в Челябинске
9 657

8.7
Хорошо
  • "Буль-Буль", центр плавания и гимнастики для детей от 1 до 8 месяцев в Челябинске
Челябинск, ул. Лесопарковая, д. 9 А  (на карте)
+7 (351) 777 ...
Перейти на сайт
Показать VK.com
0-1
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В центре плавания и гамнастики "Буль-Буль" проходят курсы для родителей  по обучению методикам плавания детей от 1 месяца.

 

В центре проходят занятия для детей от 1 месяца до 8 месяцев. В занятие входит: 25 минут - разминка на пеленаторе под присмотром специалиста, 20 минут - плавание, аквагимнастика под руководством инструктора.

 

Обновлено 13.02.2016

Отзывы читателей

Архив (0)

Авдеев Антон
27 Ноября 2014 22:04
Родитель
+
Понравилось качество услуг. Очень тщательный массаж, гимнастика и плавание! я считаю что такой комплекс услуг, хорошо влияет на здоровье ребёнка! купили абонемент на 4 занятия, будем ходить!
немного смущает цена, для того чтобы ходить постоянно получается большой урон для семейного бюджета! поэтому участвуем в конкурсе!
7/10
Макарова Ольга
27 Ноября 2014 09:32
Дедушка / бабушка
+
Удобный график! Массаж+ гимнастика, а потом уже бассейн. Находится в центре города. Чисто, уютно. Вежливый персонал
Малышка хнычет на занятиях :( (мы были всего два раза еще, говорят, что первые занятия нормально, что ребенок хнычет). Дороговато по-моему... Хотя это стоит потраченных денег!
9/10
Татьяна
26 Ноября 2014 20:54
Родитель
+
+ отдельный бассейн для каждого ребенка + небольшие группы (максимум 4 человека) + массаж+гимнастика+бассейн + вежливый и квалифицированный персонал
- парковка маловата
9/10
Наталья Шевченко
20 Ноября 2014 14:11
Родитель
+
Сегодня впервые посетили бассейн Буль-Буль с сыночком (малышу 3 месяца). Очень понравилось! Под руководством и с помощью инструктора сначала сделали массаж, потом позанимались гимнастикой, а после приступили к интересным водным процедурам. Очень моему мальчишечке инструктор приглянулась - он улыбался и разговаривал с ней. Водичка чистенькая, в помещении тепло. Есть комната отдыха в которой можно немножко посидеть, покормить малыша, попить чаёк. И ещё: для меня как для фотоманьяка очень важно то, что можно пофотографировать своего крохатулечку. Я в восторге! Очень рада, что открыла для себя Буль-Буль! Всем его рекомендую!
9/10
марина зубкова
18 Ноября 2014 15:41
Родитель
+
первый раз ходили когда нам было 2 месяца. понравился массаж, инструктор показывала на нашем малыше, так как мы первый раз. Плавать нам понравилось, мы почти не плакали. занятия проходят с 4-мя малышами у каждого пеленальный столик для массажа и индивидуальная ванна для плавания. Второй раз были в 5 месяцев. конечно ходить лучше регулярно, тогда ваш малыш привыкнет к воде и обстановке и не будет капризничать. нам понравилось. рекомендуем
припарковаться проблема
9/10
Юлия Ташкын
18 Ноября 2014 12:48
Родитель
+
Отличное место для занятий детей плаванием! Чистая вода, интересные занятия квалифицированные специалисты! Всегда приходим и занимаемся с улыбкой! Очень любим это бассейн! Ребенок после занятия кушает с аппетитом и хорошо спит. За время наших занятий мы чень хорошо адаптировались к большой воде!
Трудности с парковковкой
9/10
кристина
14 Ноября 2014 19:40
Родитель
+
прекрасное отношение к деткам.профессиональный инструктор,любящий свою профессию.дружеская обстановка.отдельные ванны с чистой водой.есть комната,где можно после занятий покормить ребенка и выпить чашечку чая.
9/10
Надежда
13 Августа 2014 10:27
Родитель
+
Интересная идея занятий детей в индивидуальных ваннах, понравилось отношение и профессионализм инструкторов:Ольга и Екатерина
Но смутило то, что ответственности за ребенка никто не несет, санитарные условия не соблюдаться , пробу воды и обработку помещения вообще никто не делает, а для малышей в в данном возрасте это очень важно. Так же смутило что нет административного ресурса , расчет ведут эти же инструкторов, чеков никто не выдает . Я покупала абонемент на 8 занятий и больше брать не стала . 2 раза в нашей ванне была грязная вода, то волос , то детские какашечки, так что в то вода очищаешься каждые 30 мин я не верю . Но это лично мой опыт
4/10
Алексей
03 Января 2014 16:38
Родитель
+
Приветливый персонал, отличная обстановка распологающая к занятиям
Парковка перегружена
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Рэкком", теннисный клуб, бассейн
Челябинск, ул. Энгельса, д. 44 Д
+7 (351) 210 ...
"Немо" на Академика Королева
Челябинск, ул. Академика Королева, д. 38
+7 (951) 125 ...
"Планета Ариант", фитнес-центр
Челябинск, ул. Российская, д. 40
+7 (351) 264 ...
"Лимпопо"
Челябинск, ул. Сони Кривой, д.49б (вход со двора)
+7 (912) 899 ...
"Фламинго"
Челябинск, ул. Академика Макеева, д. 7а
+7 (351) 750 ...
"Мелиот"
Челябинск, ул. Елькина, д. 84
+7 (351) 225 ...