"Балаган House", детский игровой клуб "Балаган Хаус" в ТРК "Арена" 4 389

  • "Балаган House", детский игровой клуб "Балаган Хаус" в ТРК "Арена"

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Детский игровой клуб "Балаган House" расположен на 3 этаже ТРЦ "Арена".

 

В клубе работает игротека с видеосимуляторами и лабиринтом, творческая студия, а также проводятся детские дни рождения и другие праздники.

Находится в:


Статьи

13 Ноября 2014
Отдых с детьми в Воронеже. Чем заняться с ребенком в Воронеже?

Отдых с детьми в Воронеже. Чем заняться с ребенком в Воронеже?

Побывать на корабле “Гото Предестинация” и в большом океанариуме, увидеть “Дуровскую железную дорогу” и дом из костей мамонта, поиграть на гуслях и калюке, провести научные опыты, покататься на коньках, водных горках и аттракционах, пройти веревочные трассы и посмотреть волшебные спектакли – всем этим и многим другим можно занять ребенка в Воронеже. Развлечения в Воронеже для всей семьи – в нашем обзоре.

19 Января 2015
Детский день рождения в Воронеже, где отметить день рождения ребенка в Воронеже?

Детский день рождения в Воронеже, где отметить день рождения ребенка в Воронеже?

Научное шоу, гоночный турнир, игра в войнушку, живой квест, сказка с участием животных в зоопарке, игры со Смешариками и другие идеи для детского дня рождения в Воронеже – в нашем обзоре.

Еще в этом районе:

"1000 Зеркал", зеркальный лабиринт в ТРК "Арена", Воронеж

"1000 Зеркал", зеркальный лабиринт в ТРК "Арена", Воронеж

  • Воронеж, ул. 60 Армии, д. 23Б (3 этаж)
  • +7 (915) 548-96-67
Подробнее
"Фан-титан", квесты в реальности для детей от 8 лет на Шишкова, Воронеж

"Фан-титан", квесты в реальности для детей от 8 лет на Шишкова, Воронеж

  • Воронеж, ул Шишкова, д. 72/4 (2-й подъезд с улицы)
  • +7 (920) 211-84-13
Подробнее
"1000 узлов", веревочный городок "Тысяча узлов" у ТРК "Арена"

"1000 узлов", веревочный городок "Тысяча узлов" у ТРК "Арена"

  • Воронеж, ул. 60 Армии, д. 23Б
  • +7 (473) 293-01-26, +7 (908) 131-69-93
Подробнее
"Эйнштейниум", музей занимательных наук в Воронеже

"Эйнштейниум", музей занимательных наук в Воронеже

  • Воронеж, ул. Парковая, 3 (Сити-парк "Град")
  • +7 (473) 240-99-47 - справки, экскурсии; +7 (473) 240-18-28 - организация детских праздников
Подробнее
"Роботрек", клуб робототехники для детей 5-12 лет, Воронеж

"Роботрек", клуб робототехники для детей 5-12 лет, Воронеж

  • Воронеж, Бульвар Победы, д. 50 (офис 3)
  • +7 (473) 232-42-76
Подробнее

Отзывы и вопросы (2)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (2)
  • Вопрос / Ответ (0)
Светлана Родитель
12 Мая 2016 17:13
Отмечали праздник классом 2 прогимназия! Аниматор веселил детей! Все были довольны, развлекались на аттракционах,бегали в лабиринте. Подарили детям как окончание четверти. Лучше чем просто сидеть в кафе.
Нет своего кафе.
Хорошо
9
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 10
Таня Родитель
12 Февраля 2016 03:21
Мало что понравилось!
Дорогие друзья! Сегодня отмечали день рождения моего сына 7 лет! Честно не ожидала такого результата((( Частенько посещаем Арену и клуб "Балаган",видели ,как классно там проходят праздники! Ребёнок рвался вечно в ту заветную комнату, к замечательно весёлым аниматорам. Вот настал наш день и мы решили сыну устроить праздник заказав ДР в ТЦ Арена в "Балагане". Заказывали всё за неделю! Внесли предоплату 2000. И когда пришли ,оплатили до начала праздника всю сумму за человека 950 плюс аквагрим и плюс пиньята в итоге за семь детей 9000р. Итог товарищи....пииииии....начну!: Первое,- не предупредили, что муз.центр не работает и музыки нет и аниматор не работал!...не было игр.., хороводов и танцев (притащили из дома свою цветомузыку и всё это напрасно) т.к. нет музыки.. Сидели ,как на поминках... Выпросили хоть телевизор включить. Слава богу с детским каналом, единственным "Карусель". Аниматора заказывали мальчика, в виде жёлтой птички Энгри Бёрдс...был включён аквагрим..НО такой грим сделали детям..честно, я пальцем сама лучше нарисовала бы.. Первому имениннику нарисовал птичку на щеке..но такую корявую, что даже ребёнок был в шоке и стал судорожно её стирать. (на это аниматор ответил,что не умеет рисовать птичек энгри бёрдс), а одной девочке, нашей гостьи, вообще сказал - не буду тебе рисовать - мне некогда! Назрел вопрос!!!!!! На фига берётся аниматор, рисовать если не умеет, и за что мы платим деньги? (рисовал кстати не меняя воду и не полоская кисточки, при рисовании каждому ребёнку..это всё в разгар эпидемии гриппа) Когда подошло дело разбивать пиньяту, то не нашли ни одной палки которой можно было бы это сделать..дети начали бить её кулаками ..бутылками из под воды ..короче, кто чем мог.....при этом, он её не подвесил, а держал её в руках! и не могли её разбить никто! в итоге он (аниматор) разодрал её руками..Она была сделана из плотного картона, кот.вообще детям не под силу раздолбить,..а палку принесли уже в конце когда я орала и бегала к девочкам на ресепшн,,,,,, "почему нет палки?" хоть одной!?" Наш ребёнок, ждал эту пиньяту и хотел её разбить,но не чем было...и плакал потом и очень расстроился(( Я задала вопрос аниматору,- почему нет палки? он ответил - ..."а что вы пристали ко мне? я ваще три дня дома не ночевал и меня выдернули с кровати к вам сюда..чё пристали!" Спросила, а как же торт? Надо же именинника поздравить.?.он сказал: - мне некогда - до свидания! В итоге, мы сами выносили торт и пели с Днем Рождения тебя и т.д......Убирала, раскладывала на столы и помогала детям с обслуживанием, лично я. Никто из персонала не помог. Я с претензией обратилась к админу, чтобы нам вернули хотя бы часть денег, т.к праздник был испорчен. Адмиристратор была согласна с нами ,что праздник не удался по их вине..НО, мне сказали: - деньги вернуть невозможно, потому что всё пробили по кассе.. В итоге сделали бонус на карту Балаган. Уговорила на 4000 руб., а так, предлагали вообще 2000 руб.. Но это ничего им не стоит,...а нам деньги так и не вернули. Сын сказал: "это был, самый худший День Рождения". Хорошо, что мы заранее продумали салют, после, на улице. И сын выиграл 1000 тикетов на рулетке. Это хоть немного, подняло настроение детям, т.к все получили за тикеты подарки.
3.9
  • Персонал: 2
  • Качество: 2
  • Комфорт для семьи: 4
  • Сопутствующие Услуги: 4
  • Местоположение: 10
  • Условия: 5
  • Цена / Качество: 2
  • Соответствие ожиданиям: 2