Китайский язык для детей в Mortimer English Club во Всеволожске

442

Сегодня интерес к китайскому языку и культуре в нашей стране очень быстро растет. Китайский язык уже сравнялся по популярности с испанским в качестве второго иностранного языка. Принято решение, что с 2016 года школьники Санкт-Петербурга смогут в тестовом режиме сдавать экзамен по китайскому языку.

 

В Международном языковом центре «Mortimer English Club» курсы китайского языка для детей открыты с 2014 года. Мы приглашаем детей от 5 лет в группы изучения китайского и на индивидуальные занятия.

 

Надо сказать, что дети, действительно, любят китайский язык за его музыкальность и образность. И мы используем все его возможности, в том числе, для всестороннего развития ребенка. Мы изучаем китайские слова и, помимо памяти, развиваем тем самым музыкальный слух. Мы пишем китайские иероглифы и учимся, с одной стороны, аккуратности и точности, а с другой, работаем над абстрактным мышлением. Мы поем китайские песенки и рассказываем истории и стихи. И, конечно, очень много говорим по-китайски. Наш подход – полное погружение в языковую среду.

 

Мы глубоко изучаем не только китайский язык, но и культуру. Каждую неделю у нас проходят занятия китайского клуба по каллиграфии. Мы отмечаем традиционные китайские праздники, проводим экскурсии и открываем для себя особенности китайской кухни, музыки, танца, живописи. В течение 2015 года наши студенты стали участниками конкурсов каллиграфии и русско-китайской песни.


Наши группы набираются в течение всего года. Приходите на бесплатное пробное занятие и изучайте китайский язык с нами.


Международный языковой центр Mortimer English Club

http://mortimer-english.ru

+7 (921) 904-26-17
Ленинградская область, Всеволожск, мкр. Южный, ул. Центральная, 2.


Новость от компании: Mortimer English Club, языковой центр



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.