Полимерная глина для лепки: где купить в СПб?

1641

Радостная новость для всех любителей лепки - в Петербург поступил новый ассортимент товаров под брендом ДжампингКлэй.

 

Застывающая полимерная глина ДжампингКлэй подходит и для детского, и для взрослого творчества, и уже полюбилась всем, кто с ней знаком.

 

Этот материал можно использовать для занятий с самыми маленькими детьми, ведь он не пачкается и не портит мебель, абсолютно безопасен и не принесет вреда даже в случае проглатывания. Также для малышей в ассортименте есть замечательные книги с плотными страницами и интересными сюжетами, которые так весело облепливать разноцветной полимерной глиной.

 

Дошкольникам для домашнего творчества можно порекомендовать наборы для создания самолетика или машинки для мальчиков и украшений для девочек. Маленьким хозяюшкам придутся по душе наборы по лепке угощений - пиццы, печенья, мороженого, шоколада. А четыре вида динозавров со скелетами понравятся как девчонкам, так и мальчишкам от 4 до 12 лет.

 

Ребята постарше и взрослые могут приобрести наборы, состоящие из пакетов с глиной разных цветов. Ценовая категория самая разная - от 300 до 2500 руб.

 

Отдельно хочется сказать про новинку 2014 года - наборы из серии "Собачки". Забавные Бигль, Шнауцер, Пудель и Болонка, которых так легко слепить по инструкции дома, ищут своих заботливых хозяев!

 

Полный ассортимент товаров ДжампингКлэй спрашивайте в студиях лепки по адресам:

- М. Озерки, пр. Энгельса 124, ТК "Вояж", 4 вход, 2 этаж, т. +7 (812) 920-22-47,
- М. Пл. Восстания, Маяковская, Невский пр. 112, вход в арку, т. +7 (812) 959-22-68
и в интернет-магазине jumpclay.ru

 


Новость от компании: JumpingClay, студия лепки на Невском



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.