Песочная анимация для детей - обучение в FunCity, Санкт-Петербург

804

Сколь много можно взять от одного занятия песочной анимацией - даже трудно себе представить! Это можно только увидеть, а еще лучше - почувствовать самому!

 

Мелкая моторика

Как известно, детям дошкольного возраста очень полезны занятия на развитие мелкой моторики. Родителями и педагогами используются самые разные методы, чтобы пальцы чувствовали, посылали сигнал в мозг, запускали мыслительный механизм и способствовали расслаблению.

 

Приемы Sand Art

Воображение делает из обыкновенного взмаха рукой красивый образ, а приобретенные умения и закрепленные навыки делают из него шедевр! Мы развиваем, показываем, учим приемам Sand Art, фантазируем вместе с детьми, становимся соучастниками в создании красоты и вместе получаем от этого удовольствие!

 

Творческие способности

У нас на занятиях ребята могут научиться рисовать, даже если они сами никогда не любили этого делать, или любили, но считали, что у них не получается. В песочной анимации нет плохих рисунков, там есть полет фантазии. А наши педагоги помогут раскрыть творческие способности.

 

Релаксация

Удовольствие от работы с песком получают и дети и взрослые, ведь песок способствует расслаблению, его используют психологи для терапии, для выявления тревоги и ее устранения, для релаксации.

 

Интерес

И именно песок, в котором так любят возиться дети, может привлечь к себе их, таких больших выдумщиков, если они узнают, что на нем можно еще и рисовать, и не только чертить линии, но и раскрашивать свои картины им же, делать светлее и темнее, создавать фон и героев, делать целый сюжет.

 

Выступления

Уже в процессе рисования развивается воображение, желание заниматься этим больше, выступать. А выступая, приобретается опыт, которым дети с удовольствием делятся друг с другом.

 

http://www.fcity.ru/

+7 (921) 938-42-48
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 154А (3 этаж, пространство FunKids)


Новость от компании: Fun City



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.