"Масленичные забавы", блинный мастер-класс для детей 4-6 лет в ресторане Regatta на Крестовском
1 761

Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д. 4 (причал, "Гребной клуб Знамя")   (Показать на карте)
Крестовский остров
+7 (812) 988-88-35
500 рублей с участника
4-6
Событие прошло

10 марта 2013 ресторан Regatta проводит детский мастер-класс "Масленичные забавы". Шеф-повар расскажет участникам, откуда пошла традиция печь блины на Масленицу, как правильно приготовить вкусное нежное тесто и как лучше украсить свой блин. Дети будут готовить кружевные блинчики с любимыми начинками и угощать мам и пап.

 

Обязательна запись на мастер-класс по телефону: +7 (812) 988-88-35

 

 

Читателям KidsReview.ru ресторан Regatta дарит скидку 50% на участие в мастер-классе - 250 рублей за одного участника вместо 500 рублей. Для того чтобы получить скидку на участие в блинном мастер-классе 10 марта 2013, нужно показать при входе в ресторан SMS-купон.

Получить SMS-купон на 50% скидку >>


 

Следующий мастер-класс в ресторане Regatta пройдет 24 марта 2013, на котором дети будут учиться готовить нежный карельский пирог по бабушкиному рецепту.


Когда идет событие:

Последний раз это событие проходило: 10 Марта 2013 в 14:00


В нашей Афише есть много других интересных событий: СМОТРЕТЬ АФИШУ НА СЕГОДНЯ

Смотреть всю афишу на сегодня

Отзывы

Архив (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Регата (Regatta), ресторан на Крестовском острове СПб, фото (26)

Фото ресторана итальянской кухни "Регатта", расположенного на Крестовском острове у причала Гребного клуба "Знамя".

В ресторане есть детское меню и некурящий зал, летом работает открытая площадка.

 

Фото: Даша Саульская