"Немецкая семейная клиника", педиатрическое отделеление на Варшавской, СПб 14 875

8.1
Хорошо
  • "Немецкая семейная клиника", педиатрическое отделеление на Варшавской, СПб
  • Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 23, корп. 1
    на карте
  • Парк Победы
  • +7 (812) 432-32-32
  • http://german.clinic/
  • info@german.clinic
  • 0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В "Немецкой семейной клинике" оказывается широкий спектр медицинских услуг для детей:

 

- педиатрия;

- вызов врачей на дом;

- вакцинация;

- неврология;

- ортопедия;

- ревматология;

- кардиология;

- онкология;

- дерматология;

- УЗИ, ЭКГ, функциональная диагностика;

- гомеопатия;

- лабораторная диагностика, анализы в клинике и на дому;

- мануальная терапия;

- остеопатия;

- обучение грудничковому плаванию;

- медосмотры к школе, детскому саду

и др. 

 

Разработаны детские абонементные программы, предлагающие определенные условия и возможности получения медицинской помощи.

 


Статьи

11 Сентября 2010
Бассейны для младенцев (мама + малыш) в Санкт-Петербурге

Бассейны для младенцев (мама + малыш) в Санкт-Петербурге

Редкий грудничок не любит купаться в ванне - это и тепло, и весело, и отличная физкультура! Занятия плаванием для грудничков стали весьма популярны: «толкаемся», «ныряем», и розовые энергичные младенцы зажмуривают глазки, задерживают дыхание и, активно работая ножками и ручками, проплывают целую ванну под водой.

Отзывы и вопросы (13)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (1)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(12)
Анна Родитель
24 Августа 2013 12:41
Отношение обслуживающего персонала и профессионализм врача-педиатра в частности (Ро Ирина Игоревна)
Не вовремя отправляются результаты анализов. Приходится перезванивать и просить, чтобы отправили
Хорошо
8.1
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 6
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 8
Луиза
19 Ноября 2012 12:51

Да, клиника хорошая и отношение хорошее ко всем врачам, у которых были. Одно хочу отметить. Уважаемые врачи! при выписывании того или иного лекарства, препарата, советуйтесь с пациентом. Может ему по тем или иным критериям нельзя пить то, что вы назначаете! Ищите сразу аналоги, не надо гнаться за брендом, наши аналоги ничуть не хуже. Вот зачем мне пить таблетки с противопоказаниями (язва желудка, внутреннее кровотечение...) , когда есть аналог в виде мази без противопоказаний??! Вы ищите работу вашим коллегам что ли?

Карлова Татьяна
06 Ноября 2012 13:51

Добрый день. Много написано всего о клинике, но хочу добавить и свой отзыв (мамы, которая уже в течение года посещает эту клинику по педиатрической программе). Первоначально мы тоже не обрадовались суете и загруженности сотрудников ресепшена и возмущались, когда нам с сыночком пришлось подождать врача дополнительных 15 минут, но практика показала, что это больше исключение из правил, чем норма. В целом отношение персонала к посетителям доброжелательное, мой сынуля ни разу не плакал когда ему брали кровь. В кабинетах и холле есть чем занять ребенка - чувствуется что об этом думают. Ро Ирина Игоревна замечательный врач и чуткий человек, она помогает нам растить нашего сынулю здоровым. В нашу программу входит консультация по телефону, я звонила Ирине Игоревне по любому поводу и порой в не самое удобное время(она ездит на вызовы к таким же малышам на дом), но никогда не слышала ни упрёка, ни раздражения в свой адрес. Негатив, если его искать, можно найти везде, в немецкой семейной клинике его мало =)

Ирина
04 Октября 2012 12:49

Много суеты, есть над чем поработать в плане временного распределения работ всего персонала, но, что касается, лечения могу сказать только хорошее... уважительное отношение, профессиональный и грамотный подход к лечению пациента... прекрасные и профессиональные медицинские сестры процедурного кабинета... лично мне очень помогли, от лечения получила в этой клинике выздоровление и только позитив... всем без исключения огромное спасибо!!! Ирина!!!)))

Наталия
14 Декабря 2011 23:41

Мне хочется высказать претензию к организации работы клиники в целом и в частности дерматолога-косметолога Волик Е.С. Записавшись на процедуры к косметологу, я посетила клинику шесть раз из них два раза у косметолога не было необходимых препаратов для проведения процедуры, в эти два раза я уходила ни с чем. При этом, накануне мне никто не звонил и не предупреждал об их отсутствии, хотя программа процедур была оговорена заранее. Даже, пообещав позвонить при поступлении препаратов, Волик Е.С. этого не сделала. Мне очень жаль потерянного впустую время, которое я тратила на приезды в клинику, так как, имея маленького ребенка, приходилась решать еще и вопрос с кем его оставить дома. Я уверена, что в любом косметическом салоне я бы без проблем прошла курс необходимых процедур, где были бы еще и рады клиентам, которые готовы потратить у них деньги.

Olga
02 Декабря 2011 13:56

Записаны были на прием в Немецкую семейную клинику (на Вапршавской ул)с ребенком 3-х лет к врачу педиатру на 9.45,2.12.11 (записывались за 2 недели). Планировали приобрести программу обслуживания для ребенка" программа 2 - 7 люкс". Прождали доктора до 10.15. В итоге ,врач (Ро Ирина Игоревна)высказала своё недовольство тем,что ее оторвали от приемов на дому,разговаривала с нами грубо. Мы решили,что если на первом приеме к нам такое отношение....То, лучше мы поищем другую клинику,где обслуживают четко по времени и без хамства (за наши не малые деньги,т.к планировали мы заплатить за обслуживание 42900Р). Итог,-не стали слушать грубость в свой адрес,-ушли.

Администрация Немецкой семейной клиники
07 Декабря 2011 20:15

Уважаемая госпожа Голубева Ольга! Мы уже поняли Вашу позицию и искренне желаем Вам здоровья и хорошего доктора, с которым Вы найдете контакт и взаимопонимание. С уважением, Schneider Heinrich.

Olga
07 Декабря 2011 16:41

Здравствуйте. От Вас МЫ не ожидаем уже ничего! Не надо ВРАТЬ! ВРЕМЯ приема к ВРАЧУ 9.45! В вашей клиники ОЧ.плохое отношение к клиентам как со стороны администрации,так и со стороны врача Ро (ГРУБОСТЬ со стороны врача)!

Администрация Немецкой семейной клиники
07 Декабря 2011 01:20

Протокол из записи видеонаблюдения Немецкой семейной клиники 02.12.2011: Уважаемая госпожа Голубева Ольга! Ваше время приема (согласовано накануне по телефону лично с Вами сервисным менеджером) 02.12.11 с 10 до 11 часов утра. Врач, г-жа Ро Ирина Игоревна, пришла в клинику в 10.05 (с экстренного вызова). Вы зашли в кабинет врача в 10 час 10 мин. Вы вышли из кабинета врача в 10 час 11 мин. Вы писали жалобу с 10 час 11 мин до 10 час 19 мин. Вы ушли из клиники в 10 час 21 мин. Что Вы ожидаете от нас? С уважением, Heinrich Schneider.

Марина
25 Июля 2011 21:21

Первый раз в жизни нашла хорошего дерматолога,просто нет слов,все прошло,мучилась столько лет!!никто не мог нормального диагноза поставить,очень рекомендую Екатерину Сергеевну,смотрит всех детей и взрослых,но надо заранее записываться,огромное уважение и благодарность.

врач
06 Июля 2011 23:14

К сожалению, не смогу оставить отзыв о специалистах клиники, потому что приёмные часы только в первой половине дня. Почему-то приравнивая себя к "немецкой" клинике руководители не хотят нас обслуживать по их понятиям: предоставлять удобство в первую очередь пациентам, а не своим сотрудникам. Почему у Вашего ЛОР врача нет ни одного приёма в неделю в вечерние часы, или Вы считаете, что всё население сидит дома и не никто не работает? А откуда тогда мы возьмём деньги, что бы Вам заплатить??? Возмущена таким обслуживанием. Впервые только в Вашей клинике столкнулась с таким расписанием "под себя". Не интересовалась другими специалистами, но если и с другими так же ........

Владимир Владимирович
04 Апреля 2011 20:57

Хорошая клиника. Прекрасные специалисты. Замечательный врач Вайлова Татьяна Юрьевна назначила действенное эффективное лечение, которое помогло справиться с проблемой. Соловьев Сергей Александрович делает отличный массаж - тело поёт после его сеансов.

Елена
09 Февраля 2011 21:19

Хочу сказать большое спасибо доктору ортопеду, Денису Борисовичу! Очень приятный, знающий доктор, все разложил по полочкам, дал рекомендации, назначил лечение. Жаль что только раз в неделю принимает, так как в основном оперирует в другой больнице! Побольше бы таких врачей!