"ЛабСтори", анализы для детей и взрослых на Владимирской, СПб 6 334

9.3
Очень хорошо
  • "ЛабСтори", анализы для детей и взрослых на Владимирской, СПб
  • Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 40/44
    на карте
  • Владимирская
  • +7 (812) 777-90-40
  • Понедельник-пятница: с 08:00 до 17:00; суббота: с 09:00 до 15:00; воскресенье: выходной
  • http://www.labstori.ru

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В лаборатории можно пройти общеклинические исследования мочи и биологического материала (кал, кожа, мокрота), диагностику инфекционных, паразитарных и грибковых заболеваний (краснуха, клещевой энцефалит, лямблиоз и др), биохимические исследования крови.

 

Исследования проводят как для взрослых, так и для детей. У грудничков могут взять анализ крови из вены и из пальчика. На прием лучше записаться заранее, чтобы на месте был детский специалист.


Еще в этом районе:

"Немецкая семейная клиника", медицинский центр для детей и взрослых на Невском, СПб

"Немецкая семейная клиника", медицинский центр для детей и взрослых на Невском, СПб

  • Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 114-116 (вход с ул. Восстания)
  • +7 (812) 432-32-32
Подробнее
Скандинавия, Центральная клиника в Санкт-Петербурге (СПб)

Скандинавия, Центральная клиника в Санкт-Петербурге (СПб)

  • Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 55а
  • +7 (812) 600-77-77
Подробнее
"Бейби", многопрофильная клиника для детей, хирургический стационар на Гороховой, СПб

"Бейби", многопрофильная клиника для детей, хирургический стационар на Гороховой, СПб

  • Санкт-Петерубрг, ул. Гороховая, д. 33
  • +7 (812) 310-11-88; +7 (812) 407-50-00; +7 (812) 973-64-33
Подробнее
"Хеликс", диагностический центр на Владимирской, СПб

"Хеликс", диагностический центр на Владимирской, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Социалистическая, д. 2/30
  • +7 (812) 309-12-21
Подробнее
"Хеликс", диагностический центр на Советской, СПб

"Хеликс", диагностический центр на Советской, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. 5-я Советская, д.11
  • +7 (812) 309-12-21
Подробнее
Роддом на Фурштатской №2, педиатрическое отделение, СПб

Роддом на Фурштатской №2, педиатрическое отделение, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 36
  • +7 (812) 458-76-76; + 7 (812) 334-91-50
Подробнее
"МЕДИ на Невском", стоматологическая клиника для взрослых и детей в СПб

"МЕДИ на Невском", стоматологическая клиника для взрослых и детей в СПб

  • Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 82
  • +7 (812) 777-00-00; +7 (812) 324-00-01
Подробнее

Отзывы и вопросы (15)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (2)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(13)
Чеслав Родитель
12 Сентября 2014 20:39
Благодарим медсестры Амелину Наталью за высококачественный забор крови у 5-тимесячного ребенка. Спасибо Всем!
Очень хорошо
9.3
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 8
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Ксения Родитель
11 Февраля 2014 11:23
Больше всего нам понравилась доктор! Очень приятная и внимательная женщина! успевала параллельно осматривать малыша и играть с ним) Обстановка тоже хорошая! правда нет детского уголка, но администратор мне сказала, что скоро появится. После осмотра мы пошли к медсестре, и тут начался крик,а она еще даже не успела пробирки разложить. Но как только она подошла к ребенку, начала с ним шутить, разговаривать и он даже не заметил, как она за несколько секунд взяла кровь и выдала нам грамоту за храбрость)) Мой герой был доволен до непреличия, гордость аж перла из ушей))) В общем , мне понравилось, мы постоянные клиенты, скоро сказали будут карты со скидками выдавать ) P.S. обычно отзывы не пишу, но тут решилась, так как на ресепшене предложили написать отзыв, если мне не сложно ))
Была с сынулей в новом центре на Мебельной, хотя и живу недалеко , но найти было сложно, никаких указателей не было! Недавно ехала от метро, уже вроде остановку украсили))
Очень хорошо
9.3
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 9
Екатерина
11 Марта 2012 13:14

Брали клинический анализ крови на дому мне и трехмесячной дочери. Ей взяли кровь абсолютно непрофессоинально и ребенок, и бабушка, и пол были в крови. В результате, при получении анализов выяснилось, что ей не сделали СОЭ. На мой вопрос "Почему?" меня связали с мед. сестрой, которая ответила, что попросту не смогла взять ей кровь на соэ. Т.к. для этого нужна целая пробирка. На мой вопрос "В чем была проблема, ведь кровь текла ручьем?", она ничего внятного ответить не смогла!!! Еще один минус: не дали ни одной "бумажки", ни какой квитанции об оплате, видимо чтобы не было возможности предъявить претензии!

SpeakeR-_-
22 Января 2011 14:02

Остался очень доволен этой лабораторией, понравилось больше всего то, что цены совсем не высокие по сравнению с частными клиниками, а это лаборатория частная, лаборанты там профессионалы своего дело, обучены и повышали свои знания обучением за границей, очень уютная и удобная обстановка. В общем я остался очень доволен этой лабораторией

Мельниченко Марина
21 Января 2011 14:58

Сдавала там анализы уже дважды. Первый раз общий анализ крови( 8 основных показателей + Лейкоцитарная формула), анализы на инфекции ( спид, Вич и прочее) и моча и кал. Сделали очень быстро, я даже не ожидала. Во второй раз делала флору и посев на молочницу. Анализы делали чуть дольше, но сделали так, что даже я поняла, чем и как лечить! Если надо все объясняют. По крайне мере, когда я спросила, меня понятно и хорошо проконсультировали. Цены там как и в других платных клиниках, на некоторые анализы даже меньше. Отдельным плюсом считаю их "современность", так как результаты помимо обычных способов (телефон, почта и просто выдача) есть и получение на е-майл, доставка курьером, что не может не радовать меня. Так же для занятых людей, там есть и взятие анализов на дому ( точно не знаю, но думаю и в офис тоже можно позвать). Но этой услугой я еще не пользовалась, так как этот филиал находится недалеко от моей работы. Итогом скажу: Мне очень понравилось! Советую!

Злорова Марина
14 Января 2011 13:05

Оперативно, качественно и по цене адекватно! После инцидента в начале 2010 года с городской, где мне спутали даже мою группу крови, искала хорошую лабораторию. Наткнулась на ЛабСтори гуляя с собакой. Увидела вывеску и запомнила. При беременности врач назначил раз в месяц сдавать разные анализы. Попробовала сходить туда, и была очень довольна - этих диких очередей нет, все оборудование современное, персонал приятный, делают очень быстро и качественно. Результаты получаешь оперативно и в нормальном состоянии. Цены совершенно приемлемые, особенно если столько плюсов. Теперь раз в месяц хожу туда.

Гость
26 Декабря 2010 22:23

Как ни зайду в "Детское Обозр-е" - все на первой странице в последних коментариях опусы о Лабстори. Немогу больше молчать!!!! И раньше то не было доверия к Лабстори, а теперь и подавно. столько нелепых отзывов без конкретики. И написаны в одном стиле. Видимо, рекламщики "Лабстори" стараются?! :) Не все у них гладко, один филиал уже закрыли, вот и нахваливают другие.

Андреевна
26 Декабря 2010 17:11

Я сама бабушка, хожу с внуком в поликлинику к врачу. Дочка с зятем всё время работают, внук на мне. Слава богу, сейчас мы сдаем анализы в Лабстори. Жизнь существенно легче стала. Никакой толкотни, скандалов, да и внук здесь спокойно дает взять анализ. Очень удобно и профессионально!

Гость
20 Декабря 2010 13:42

Сколько хвалебных отзывов о Лабстори, обалдеть. 18 комментов - 10 оценок. Кто-то забыл проголосовать или многие комменты с одного айпи адреса? И зачем тут, в детском справочнике взрослые дядьки пишут отзывы? Детей туда все водить бояться? Как там с детьми обращаются?

Санёк Бор
16 Декабря 2010 16:09

Я сдаю с недавнего времени анализы только в лаборатории, я считаю там делают их лучше чем в обычной больнице, это лично моё мнение, я думаю лучше заплатить 100 рублей +, но получить полностью точный анализ.

Анна
06 Декабря 2010 12:14

Были у педиатора на приеме, сказала, что подошел срок для сдачи крови . В нашу поликлинику мы даже и не планировали-с временем совсем труба. Поехали сразу в лабстори - быстренько сдали, оставили е-майл. На следующий день распечатала и муж перед работой завез к педиатору. Сами сдаем анализы в лабстори - хорошо когда есть альтернатива совковой больнице.

Любопытный гость
29 Октября 2010 23:11

Выбирая лабораторию, наткнулся на ЛабСтори. Удивительно, что столько хороших отзывов о центре на Владимирской и нет никаких (!!!) о других центрах ЛабСтори. Подозреваю неладное. Что в центре на Чкаловской или на Черной речке специалисты ЛабСтори уже не такие хорошие, умные и доброжелательные? Или там действительно все так плохо, что они сами выпячивают центр на Владимирской?

Вероника
28 Октября 2010 22:34

Были сегодня, сдавали с дочкой анализы - мазок из носа на эозинофилы. Сделали очень быстро, вечером результаты уже были у нас на руках.

Аврора
30 Сентября 2010 02:45

От посещения этой медицинской компании, получила только положительные эмоции. Во-первых, здесь сдала все назначенные мне анализы. Плюс огромный в том, что это не узкопрофильная лаборатория, в которой делают анализы только из одной области, а абсолютно все известные. По времени тоже меня всё устроило. Вечером сдала, утром забрала. Приятные люди там работают, вежливые. Врач затем бесплатно проконсультировал, объяснил подробно, что означают эти цифры и буквы в результатах. Рекомендую.

Ольга Cкрипник
29 Сентября 2010 23:03

Здесь делают очень редкие анализы. Такие, к примеру, как днк-анализы, то есть анализы на предрасположенность к различным генетическим заболеваниям. Я считаю, что каждый человек просто обязан сдать такие анализы. Конечно, если он беспокоится о своём здоровье и любит себя. Анализы дали мне много информации о моём организме. Врач лабораторной диагностики всё мне пояснил, дал полезные рекомендации, причём совершенно бесплатно.