Кожно-венерологический диспансер № 10 в Выборгском районе, СПб 72 147

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В кожно-венерологическом диспансере №10 в Выборгском районе Санкт-Петербурга прием ведется с 8.00 до 13.00 и с 15.00 до 19.00 каждый будний день. На прием ко врачам-специалистам требуется предварительная запись. Также при себе нужно иметь свидетельство о рождении (либо паспорт), полис.


Отзывы и вопросы (15)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (10)
  • Вопрос / Ответ (1)
  • Архив(4)
Ольга Родитель
15 Декабря 2015 14:37
В регистратуре мне помогли попасть к врачу скорее. Вошли в положение.
В аптеке при больнице мне продали за 5 рублей использованные бахилы. Они были без упаковки и потертые. В кабинете 11 на втором этаже медсестра сначала назвала меня лохматой, потом, когда я пожаловалась, что из-за того что я чешусь, коллеги на меня косо смотрят, она мне "посоветовала" чесаться в туалете. И поставив диагноз врач сказала мне о заболевании только когда я спросила. Анализов не назначили. В общем в следующий раз я пойду в платную клинику.
7
  • Персонал: 4
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 4
Ирина Родитель
29 Ноября 2014 21:05
Обратились в 17 кабинет, ребенку нужно было удалить бородавку. Для этого не надо было брать номерок, услуга оказывается в порядке живой очереди.Попали в кабинет почти без ожидания, услуга оказана качественно, нам все объяснили и ответили на наши вопросы.
Нам все понравилось.
Хорошо
8.6
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 6
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Ольга Родитель
10 Ноября 2014 17:58
Чисто, выдают бесплатные бахила, при диспансере есть аптека. Очень понравился детский врач, приятная, культурная, очень добрая женщина. Просто супер. В регестратуре приняли без записи,то ли повезло, то ли выражения лица мужа испугались...))
Ходила как-то сама туда по своим вопроса, в регестратуре нахамили, сказали, что не оформят без открепительного талона к полису (хотя я была записана и со всеми док-ми, кроме этой бумажки, с адресами, где я могу лечится...) Пришлось ругаться... А сам доктор попался хороший, хотя и резковатый немного.
Хорошо
8.6
  • Персонал: 7
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 4
  • Местоположение: 8
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Елена Родитель
22 Октября 2014 17:49
Пошла туда, потому что ближе всего к дому, надо было получить направление в другое лечебное заведение - хотела упростить себе удаление бородавки, начиталась про этот КВД нелестных отзывов, о возмущении людей, которые, приходя к бесплатному врачу, получают направление в платный кабинет на 1 этаже КВД, где надо отдельно заплатить за визит к онкодерматологу + заплатить за удаление бородавки. Поскольку девушка я небогатая и эмоционально-уязвимая, в такую ситуацию попадать категорически не хотела. Чтобы себя обезопасить, позвонила заранее в ОМС, описала ситуацию, уточнила, как это проще сделать, не посещая платных специалистов. Мне рекомендовали определенный мед.центр, в который надо получить направление у терапевта иди дерматолога, и всё. И тут я совершила ужасную ошибку - выбрала КВД №10, несмотря на отзывы, потому что думала, что очереди будут не такие километровые, и вообще, мне ж только бумажку получить... Приключения начались с регистратуры, где настаивали, что мне надо прикрепиться к их лечебному заведению, потому что я не по прописке (что это значит - вообще не ясно), объяснения "мне только направление получить, я в первый и последний раз" регистраторшу в общем успокоили, но на "карте" появилась надпись ручкой "1 прием". Назначили мне прием через неделю к мадам Арбениной. Через неделю являюсь за 10 минут до времени, обозначенного на амб.листе, сажусь в очередь третьей. Слушаю минут 5 как Арбенина кричит на пациента, "соседи" докладывают, что мужчина пришел переделывать неправильно выданный рецепт. Потом идет следующий, и проводит у врача чуть более 30 минут, потом еще один пациент. Захожу я, уже утомленная ожиданием, мне сразу обозначают, что я зашла без вызова и должна посидеть и помолчать. Арбенина - пожилой врач, лет 70-75, медленно ищет мою фамилию в компе, я сижу и молчу. Когда мне дают слово, я говорю, что у меня бородавка, которую я хочу удалить (демонстрирую ее) и что мне рекомендовали в ОМС мед.учреждение, для которого мне нужно направление от дерматолога или терапевта. Даалее я протягиваю стикер, на котором написано точное название мед центра, и, о, ужас!, в названии есть слово "онко". Видимо, это слово очень пугает Арбенину, и она мне отказывает в направлении. Я удивляюсь, и спрашиваю "почему?" "А какое я имею право?" На что я удивляюсь еще больше, и начинаю ей разъяснять, что данное мед.учреждение мне обозначил врач-эксперт фонда ОМС, что для него требуется направление, и так уж вышло, что вы - врач и можете направления выдавать. Она продолжает сопротивляться, я, помня, что уже тут час торчу, говорю "Пойдемте к начмеду". Она демонстрирует готовность и мы идем. Секретарь говорит, что начмед в отпуске уже 3 дня, а замещает его тот-то. Арбенина продолжает возмущаться, привлекая в качестве авторитета секретаря, ссылаясь на то, что этот мед.центр частный, ну и по кругу. Я в свою очередь снова артикулирую, что меня туда направили из фонда ОМС, что рекомендовали получение направления - и в этом нет ничего такого, и я вообще я сейчас позвоню, и уточню еще раз. Пока я дозваниваюсь, оставшись наедине с Арбениной, я в очередной раз выслушиваю пререкания и резюмирую, что я ей как специалистом недовольна, потому что она не ориентирована на конкретный запрос, делает из всего скандал и вообще, ей пора наверное уже на отдых. Естественно, Абениной это не понравилось, и она начала мне угрожать судом за такое оскорбление, что мои данные остались у них в базе... Феерично! Я ей указала,что ее параноидальность и угрозы еще раз доказывают мою правоту,и что все, что тут происходит, надо было записывать на диктофон с самого начала. В этот момент зашел и.о. зам.зава, Арбенина кинулась к нему как с спасителю, а я как раз дозвонилась до страховой и в общих чертах рассказала ситуацию. Мне говорят очевидную вещь - вы просто скажите, что этот мед.центр по ОМС начмеду. Но бесполезно: начмед мне начал говорить что-то, смысл чего был приблизительно "врач лечит как привык", в процессе ему позвонили из ОМС и тут начался театр. Могу подозревать одно, что это лечебное заведение не просто не любит людей, они активно не любят людей, пришедших бесплатно, и готовых привлечь стороннего "наблюдателя" за их делишками, хотя б в виде ОМС. Наш последующий диалог по смыслу был такой: "- у врача есть обязанности и он не будет нарушать закон - я пришла с совершенно конкретной мелкой целью, выдача направлений не является незаконным, на какой закон вы опираетесь? - какая у вас специальность? вы оскорбили женщину-врача - не важно, я хотела просто направление без угроз и нервотрепки, я в шоке от происходящего и надо было все это записывать на диктофон, я напишу о вас негативные отзывы. и да, я хочу получить свое направление! - наше заведение уважаемое. какая ваша специальность? после того, что вы тут устроили, вы можете обратиться к врачу снова, и она вам может дать только направление к онкологу, но не уверен, что захочет (и ничего, что это говорит офиц.лицо? если что есть Статья 124 УК РФ. Неоказание помощи больному)." Далее я выбегаю из этого кабинета, проклиная все и вся, иду к этой Арбениной, сказать ей, что считаю, что прием не было, и она от моего визита не должна получить никакой оплаты, она в этот раз виртуозно парировала, и я вся в слезах и без направления двинула прочь.
2.1
  • Персонал: 2
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 3
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Екатерина
05 Марта 2014 19:20

почему то доктор не знает какие справки выдаются работникам с ионизирующим излучением!!!!!!!!

Анна Родитель
11 Февраля 2014 00:56
По совету знакомых ходили с ребенком на приём к Мурзиной Светлане Александровне. Замечательный, светлый человек, профессиональный врач, которая сразу же определила и помогла найти решение проблемы острого аллергического дерматита!! По направлению Светланы Александровны нам сделали бесплатные аллергопробы и другие анализы. Огромное спасибо за доброе, отзывчивое, бережное и небезразличное отношение к самым маленьким пациентам!!!
Хорошо
8.3
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 5
  • Условия: 6
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Альберт Родитель
25 Декабря 2013 18:41
Несколько раз посетил КВД-10 в ноябре-декабре 2013 года. Записался и попал на прием без всяких проволочек. Организация работы, чистота и порядок производят хорошее впечатление. Особо хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение к больным врача Арбениной Светланы Ивановны, за что и выражаю ей искреннюю благодарность. Приветствую также и её строгое отношение к посетителям, врывающимся в кабинет без вызова и предупреждения. Люди должны понимать, что они открывают дверь в кабинет врача, ведущего прием больного. И появление здесь посторонних личностей не только мешает врачу, но и может шокировать больного.
Очень хорошо
9.5
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 6
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Мария Родитель
10 Декабря 2013 17:13
Звонила 09.12.13 в 19 часов. В регистратуре по телефону мне сказали, что я мямлю и у меня полный рот каши, и бросили трубку.... Я перезвонила, попросила что бы работник представился, на что снова бросили трубку и не поднимали до конца смена ( все это время я звонила). Приехала на след. день, стою в очереди в регистратуру, передо мной дедуля, как я поняла пытается записаться к врачу, а работник грубит. Врач" Арбелина стала на меня кричать при посетителях, как я посмела зайти к ней в кабинет...
1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Гость Родитель
06 Сентября 2013 07:14
Требуется предварительная запись! Нужно лично прийти в регистратуру и взять номерок!
Неплохо
7.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 5
Екатерина Родитель
02 Августа 2013 17:21
Ничего
В регистратуре решают рабочие моменты, причем тааак рьяно, прибегает мужчина и давай рассказывать о новой базе сотрудницам, когда 9 человек в очереди стоит! Что за неуважение к людям? Долгое ожидание в очередях, кварцевание длится 50 минут вместо 30, в то время как 6 человек сидит в очереди почти 2 часа. Абсолютное неуважение ко времени людей.
3.6
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 4
  • Местоположение: 4
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 1
Виктория Родитель
12 Марта 2013 20:42
Ходила сегодня для получения справки для работы в детсаду. Ну что можно сказать по этому поводу...справки там выдает ТОЛЬКО коммерческая организация, стоимость справки (анализ крови из пальца + дерматовенеролог) 350р. На справке стоит 2 печати, в которых есть маленькая нестыковка: на одной написано "ул. Пархоменко", а на другой "пр. Пархоменко". Насколько я понимаю, это юридический адрес, который должен быть единым!!Самое смешное, что в печати стоит "Диагноз: практически здоров(а). К работе допущен(а)." Этот документ, где написано, что вы ЗДОРОВЫ выдается врачом в этот же день со словами "Если я вам в течение 2-х дней не позвоню, то значит все нормально"!!Т.е. сначала справка, а потом результаты анализов!!
5.3
  • Персонал: 8
  • Качество: 4
  • Комфорт для семьи: 4
  • Сопутствующие Услуги: 3
  • Местоположение: 6
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 7
  • Соответствие ожиданиям: 3
Игорь
29 Мая 2012 14:25

Впечатление двоякое. Просто все зависит от того, к кому попадешь. Был у венеролога (забыл фамилию...на букву Х...). Он вместо того, чтобы хоть немного голову включить, начал придумывать небылицы...приписал мне отсутствующее заболевание и отправил к косметологу Брискману на "процедуры". Весьма недешевые (за одну процедуру 500 р, а их надо ого-го...). Спасло то, что пока ждал (он начинал во вторую смену, а было 11), девушка из регистратуры посоветовала обратиться к дерматологу Смолянцевой (просто великолепный специалист) по номерку. Спасибо этой девушке огромное! Как только Смолянцева посмотрела, она просто не поняла с ЧЕМ я к ней пришел...ответ прост - такой тип кожи!! С тех пор ходил только к ней. Но сейчас, к сожалению, не дают к ней больше номерка, говорят - она детский врач, а Вы уже не мальчик )))

Татьяна
03 Апреля 2012 11:03

Долго дозванивалась.То занято, то никто трубку не брал.. Дозвонилась..Услышала в трубке "аллё"...Растерялась,думала не туда попала.Уточнила ,по записи или в какое то время дерматолог принимает..Женщина грубым голосом быстро протарабанила "с 8-12, с 15-18 кроме выходных". Я только рот открыла , чтоб спросить,какие документы брать с собой, но в ответ услышала короткие гудки.. Что за отношение!?

Ольга
10 Февраля 2012 15:47

Обращаюсь в КВД №10 не первый раз.Ни разу не было плохого отношения.В разное время попадала на прием к врачам: Владимировой И.С.,Макаркиной Н.О.,Цветковой М.Г.,на физиотерапию и в процедурный кабинет(на 3 этаже).Отношение хорошее,доброжелательное.Лечат,и успешно.Могу сказать только-СПАСИБО! Очереди бывают,особенно весной народу много.Но это понятно-скоро лето,все хотят быть красивыми.Радуют и изменения в помещении диспансера-сделан отделочный ремонт.Стало чисто,красиво.В регистратуре тоже нормально отвечают,и по телефону отвечают вежливо.

дармороз александра
01 Февраля 2012 23:58

Отношение к больным отвратительное. Мало того, что во время работы врач Арбенина делает себе капельницы (отсутствует на рабочем месте по 45 минут), так еще и ведет себя по хамски. Я пришла с воспаленными красными пятнами на лице за помощью к врачу и услышала в ответ: "Это не лечится, что вы хотите вам 56 лет, это возрастное изменение кожи". На мое испуганное блеяние: "А что мне делать? может какое-то обследование пройти? может это аллергия?"- ответила: "Вы понимаете куда вы пришли? здесь лечат сифилис и гонорею! на какое обследование я вас отправлю?!" Две ночи не сплю. состояние истерическое. Как можно так с больными разговаривать? Это все равно, что сказать раковому больному-Вам осталось жить 2 дня! Вот думаю, подать в суд за моральный ущерб или все таки начать с жалобы в Комитет здравоохранения? А еще при разговоре упомянула, что имеет опыт работы 40 лет. Что же у нас за медицина такая, определяют заболевание на глаз. Вот думаю, почему у нас в стране так много больных? Пришла к выводу, что лучше у знакомых или у бабулек поспрашивать, чем лечится, чем выслушивать от таких "докторов": "а почему вы ко мне пришли? ну я не знаю, что это такое!" или того хуже- это не лечится!!