"Белый шиповник", ранчо, индейская деревня в Ленобласти 12 827

9.4
Очень хорошо
  • "Белый шиповник", ранчо, индейская деревня в Ленобласти
  • Ленинградская область, Выборгский район, пос. Черничное
    на карте
  • +7 (999) 037-63-74
  • 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Развлекательный парк для всей семьи - ранчо "Белый Шиповник" с ковбойским городом и индейской деревней находится на Карельском перешейке.

 

Отметить детский день рождения, провести праздник с друзьями, коллегами, организовать свадьбу и девичник можно на ранчо. Есть специально разработанные сценарии для различных мероприятий.

 

На ранчо каждый день ковбоями проводятся экскурсии по истории Дикого Запада, можно пострелять из лука, побывать в жилище индейцев - вигваме, покататься верхом.

 

На ранчо проводится родео, сплавляются на каноэ, крутят лассо, скачут верхом.

 

 


Статьи

02 Апреля 2014
Школьный выпускной в СПб. Где и как отпраздновать детский выпускной в Петербурге?

Школьный выпускной в СПб. Где и как отпраздновать детский выпускной в Петербурге?

Как весело провести выпускной вечер в Петербурге? Загородный бал во дворце, покорение веревочных городков и скалодромов, спортивные и интерактивные праздники - обзор мест и развлечений, подходящих для выпускников детского сада и школы.

Еще в этом районе:

Fun City, "Фан Сити", семейный развлекательный центр в ТРЦ "Атриум" в Выборге

Fun City, "Фан Сити", семейный развлекательный центр в ТРЦ "Атриум" в Выборге

  • Ленинградская область, Выборг, ул. Мира, д. 8 А (ТРЦ "Атриум")
  • +7 (813 78) 3-00-05, +7 (813 78) 5-41-92, +7 (921) 445-41-01
Подробнее
"Белый Ветер", центр ездовых собак хаски, проведение детских дней рождения в Ленобласти

"Белый Ветер", центр ездовых собак хаски, проведение детских дней рождения в Ленобласти

  • Ленинградская область, Выборгское шоссе, озеро Пасторское
  • +7 (904) 517-24-86
Подробнее

Отзывы и вопросы (3)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (2)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(1)
Валерий Родитель
25 Сентября 2016 19:53
Здорово! Очень классно! Семья в восторге! Дорога заняла 1час 20 мин, ехали неспеша. Очень доброжелательный персонал, отдельное спасибо и восхищение Наташе, показала, рассказала, поиграли, короче было все!))) команде удачи и процветания!
Моей семье понравилось все!
Очень хорошо
9.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 7
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Группа
17 Ноября 2014 20:31
Очень отличная команда, заинтересовывают всех с того момента, как ты успел подойти к их воротам! Рассказывают всё очень захватывающе, сразу все располагают к себе! Корпоратив на ранчо стал самым запоминающимся событием для нашей компании!
От Санкт-Петербурга ехать очень долго более 2,5 часов, но найти легко благодаря подробному описанию, которое нам дали
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 3
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Яна
24 Сентября 2012 12:21

Были на ранчо 23.09.2012 ,компанией из 4-х человек. Мы очень сильно опоздали, но когда мы звонили и предупреждали, что опоздаем - нам было сказано, чтобы мы не переживали и приезжали в любое время, т.к.программа в любом случае будет. Пока мы нашли ранчо и пока доехали- получилось очень много времени. Итак, приехали, простояли перед закрытыми воротам минут 5, решили найти хоть кого-то двинулись самостоятельно на ранчо. Зашли в Салун, там было рабочее собрание, хозяин сказал подождать нам немного. Мы были непротив. Просидев не много не мало полчаса, мы уже замерзли (т.к. ни о каком отоплении там речи нет), нам даже чай никто не предложил, хотя сами пили сидели и обсуждали вопросы. Мы подошли к хозяину и спросили сколько можно ждать и мы все таки замерзли и хотя бы чаю могли бы предложитбь, был гениальный ответ по своей сущности- Ну чай у нас на стойке бемплатный- хотите пейте, а мы ждем- ВНИМАНИЕ- пока закончится дождь! и это при том, что осень и Санкт-Петербург, в котором постоянно дождь. Наконец подоспевший парень предложил все таки начать что-то. Нас провели по ранчо в стороны индейских жилищ, показали северных собак, пока мы ждали, чтобы натопили вигвам нам предложили пометать томагавки, но иснтруктор был сам не совершеннен. И ни разу так и не попал в доску с мишенью. Наконец мы зашли в вигвам- это наверное единственное положительное впечатление от поездки- был очень интересный рассказчик, он нам даже сыграл на флейте и уходить не очень хотелось. Потом мы вышли из вигвама и направились к мишени,чтобы пострелять из лука. Здесь даже лук не деревяный, а обычный пластмасовый из детского магазина, ну ладно. мальчик по имени Тимур честно старался нам что-то рассказать, и надо признать его старания. Но судя по всему он болел, и ходить под дождем ему было не очень, но тем не менее он молодец, он и еще один человек, к огромному сожаленью мы не спросили его имени- тот, кто рассказывал нам про индейцев и играл на флейте. После того как мы постреляли из лука нас провели в Салун ,и вот настал вроде как ужин ,который был обещан. Теперь цитирую дословно- извините, но чай мы весь выпили, вам придется только бульон пить, и дали на тарелочке, так называемое буррито, которое на него не было похоже - просто небольшой кусочек лаваша с кукурузой, и все. Пончиков сказали что нет, тортильи тоже ,т.к. собственно холодно и все съели. Ну мы старались не расстраиваться особо и с удовольствием выпили бульон ,когда мы попросили еще бульона налить, то нам сказали вернут одноразовые стаканчики ,в которых он был, т.к. у них нет одноразовой посуды. Тут зашел хозяин и даже к нам не подошел и не поинтересовался - понравилось нам или нет ,какие впечатления, он просто проигнорировал нас. Барменша стояла и курила за барной стойкой и очень красочно обжималась с одним из сотрудников. В общем создалось впечатление, что мы тут очень мешаемся. Вывод: зачем позиционировать что работа до 21 часа, когда даже банально попить кофе нельзя уже в 19.30. очень холодно и темно. т.е. следует учитывать, что если вы приехали с детьми и нет еды с собой и нет одежды по-теплее - вы реально замезните. И если дождь -заняться там просто не чем ,досуг не организуют вообще. Обслуживание - ужасное. нет ощущения, что за клиента борятся. хотя мы приехали отдохнуть и были настроены потратить какую-то сумму денег. Задумка неплохая, но исключительно за 800 руб. на двоих .т.к. больше там тратить просто жалко и не на что ,а ехать такой путь ,при этом немаловажный фактор - начиная с Кирилловского вплоть до Черничного дорога УЖАСНАЯ, ее практически нет.