"Артекс", праздничное агентство, подбор домашнего персонала в СПб 3 690

9.5
Очень хорошо
  • "Артекс", праздничное агентство, подбор домашнего персонала в СПб
  • Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 31, корп. 2 (офис 5)
    на карте
  • Московские ворота
  • +7 (812) 640-78-28
  • http://www.holiday812.spb.ru

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Артекс" организует мероприятия разного уровня - свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера, детские праздники.

Мероприятия для детей могут быть самыми разными. В агентстве можно заказать праздник под ключ, то есть место проведения, сценарный план и даже изготовление торта агентство возьмет на себя.

Среди дополнительных услуг - квадроциклы, батуты, зорбы, скаладромы, надувные аттракционы, фейерверки, салюты из конфетти или шаров, детская дискотека и многое другое.

 

Кроме того, агентство занимается подбором домашнего персонала: нянь, домработниц, поваров, гувернанток и др.


Еще в этом районе:

"Событие", центр творческих инициатив, проведение праздников для детей в СПб

"Событие", центр творческих инициатив, проведение праздников для детей в СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 18 (офис 215)
  • +7 (921) 313-94-77; +7 (921) 407-03-60; +7 (921) 375-27-68
Подробнее
"СЛОН", организация детских праздников в Петербурге

"СЛОН", организация детских праздников в Петербурге

  • Санкт-Петербург, Яковлевский переулок, д. 8
  • +7 (812) 919-00-72; +7 (911) 293-92-06
Подробнее
Fun City, "Фан Сити", семейный развлекательный центр на Звездной, СПб

Fun City, "Фан Сити", семейный развлекательный центр на Звездной, СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Звездная, д. 1 (ТРК "Континент")
  • +7 (812) 411-47-10
Подробнее
Questkids, "Квесткидс", квесты в реальности для детей в ТРК "Лето" в СПб

Questkids, "Квесткидс", квесты в реальности для детей в ТРК "Лето" в СПб

  • Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 25, корпус 1, литера А (ТРК "Лето)
  • +7 (812) 748-22-17
Подробнее
"Домовенок", детское арт-кафе на Типанова в ТК "Космос", СПб

"Домовенок", детское арт-кафе на Типанова в ТК "Космос", СПб

  • Санкт-Петербург, проспект Типанова, д. 27
  • +7 (812) 970-70-92; +7 (812) 970-74-14; +7 (812) 643-27-39
Подробнее
"Праздник под ключ", организация и проведение праздников для детей в СПб

"Праздник под ключ", организация и проведение праздников для детей в СПб

  • Санкт-Петербург, ул. Предпортовая, д. 8
  • +7 (812) 999-40-90; +7 (812) 933-31-17
Подробнее
"Короли веселья", организация и проведение детских праздников в Санкт-Петербурге

"Короли веселья", организация и проведение детских праздников в Санкт-Петербурге

  • Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 74, литер А (офис 7-Н)
  • +7 (812) 933-62-57; +7 (981) 717-36-01
Подробнее

Отзывы и вопросы (8)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (7)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(1)
Дмитрий Родитель
17 Ноября 2016 09:44
Огромное спасибо за Ваши неоценимые старания,профессионализм и душевный подход к нашему мероприятию. Все прошло безумно круто! Букет ШИКАРНЫЙ! Мы в восторге от всего до сих пор! Обязательно буду рекомендовать Ваше агентство всем друзьям и знакомым. Мы хотим оставить хороший отзыв о Вашей компании чтобы все знали как Вы хороши. Ведь мы так долго Вас выбирали находясь в Казани. Еще хотел попросить передать слова благодарности от нашего имени всем ребятам из парашютной школы. А то в суматохе даже не успел ничего им сказать. Также выражаем искреннюю благодарность всем, кто помогал в организации такого незабываемого события. Благодаря Вам Мы смогли сделать первый шаг на нашем бесповоротном пути к созданию Семьи! Еще раз огромное спасибо! Моя ОЛЯ СКАЗАЛА ДА! С уважением, Дима и Оля.
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Даниил Родитель
12 Ноября 2016 10:21
Добрый день! А дни стали ещё добрее с 13 октября 2016 года! Почему, спросите Вы?! В этот день случилось событие, о котором мечтает, наверное, каждая девушка… С детства мы смотрим добрые фильмы и сказки, в которых принц влюбляется в обычную девушку, они становятся мужем и женой и живут долго и счастливо! Глупости, скажете Вы.. Но в моей жизни появился человек, который делает меня самой счастливой день за днем, каждый раз делая удивительные сюрпризы и подарки! И 13 октября не оказалось исключением! В этот день я сказала «Да!», ответив на один из главных вопросов, которые слышала в своей жизни.. «Ты выйдешь за меня?» — спросил он, когда мы фотографировались на яхте в дельте Невы… И, конечно, я сказала «Да!».. Этот день я запомню навсегда, ведь я действительно не ожидал такого.. Не в тот момент.. Это был прекрасный день, забыть который просто невозможно.. Яхта только для нас, замечательный фотограф, горячий глинтвейн, тёплая атмосфера, цветы и слова «Выходи за меня!» прямо на Стрелке Васильевского острова, самое счастливое «Да!» и, конечно, самое красивое колечко! Я безумно счастлива, что всё было так неожиданно и очень-очень красиво! И все это стало реальным благодаря агентству «Артекс»! Хочется поблагодарить всех организаторов за реализацию этого мероприятия, ведь без помощи каждого из Вас, этот прекрасный день не был бы таким. Спасибо замечательному фотографу Мае, которая сделала все возможное, чтобы все оказалось супернеожиданным, а также за прекрасные фото, которые сохранят память и лучшие воспоминания на долгие годы! Спасибо, Артекс, за лучший день в жизни, за искреннее счастье и бесконечно тёплые воспоминания.. Желаю Вам продолжать также замечательно осуществлять свою деятельность и делать людей счастливыми! Спасибо! С уважением, Даниил
Все прекрасно
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Валентина Родитель
10 Апреля 2015 12:21
У нашего малыша стали наблюдаться некоторые проблемы в развитии, а тут как раз подошло время выходить на работу. Все сразу, как всегда. Было решено нанять няню. Причем не обычную, а чтобы имелся опыт работы и коррекции таких случаев. На свои силу тут полагаться опасно, ведь ребенка же одного оставлять с незнакомым человек. Нашла в интернете "Артекс", почитала отзывы, всем нравится. Решила попробовать. Великолепно! Они нашли несколько проверенных нянь с опытом такой работы. Никите (сыну) сразу пришлась по душе одна из них. А он очень чувствующий людей мальчик. Виктория Леонидовна вышла на пробный выход и сразу подтвердила все свое мастерство. Теперь ни капли нестрашно за Никиту, пока мы на работе, а более того, видно, как наша няня успешно работает над развитием нашего ребенка. Спасибо, Артекс!
Очень хорошо
9.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 10
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Екатерина Родитель
10 Декабря 2014 23:10
Совсем недавно у нас родился второй ребенок, на первого сынишку почти не осталось сил. Из-за недостатка внимания у него начались проблемы в школе. Поэтому было решено нанять грудничку няню. Обратились в Артекс. Они нам быстро предложили несколько кандидатур. Нам осталось только выбрать лучшую. Тамара Владимировна очень чуткая и заботливая. Наша маленькая дочка в надежных руках. Спасибо, Артекс!
Очень хорошо
9.4
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 8
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Кира Родитель
02 Ноября 2014 22:39
Мы постоянные клиенты агентства "Артекс". Как однажды выбирали агентство для проведения дня рождения дочки. Нам организовали и провели его настолько качественно, настолько все было продуманно и сделано, что мы обратились туда же, чтобы мне организовали день рождение. И так и пошло. Теперь каждый праздник нашей семьи - это "Артекс". И нам постоянно они всякие сюрпризы приятные организовывают, как постоянным клиентам - то аниматора нам час бесплатно, то шарики детишкам. Это очень здорово. Спасибо. Наш праздник - это вы!
Очень хорошо
9.4
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 9
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Родитель
12 Июня 2014 16:09
Спасибо за прекрасный детский выпускной из садика! Дети веселились до упаду! Всем так понравилась Машенька! Будто из мультика сбежала озорная девчонка! А еще и шары подарили!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Группа
15 Мая 2013 19:47
Спасибо за праздник! Не ожидала, что можно сделать чтобы мужу понравилось! Хотелось хороший юбилей и как здорово получилось. Такой солнечный ведущий и здорово танцевала группа, а шары и салют вообще потрясно. Муж хотел цыганский романс, а я сомневалось, но вышло здорово. Девочка-организатор – просто прелесть, так переживала, чтобы всем гостям было весело. Спасибо
Хорошо
8.3
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 7
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 7
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Гость
10 Декабря 2011 23:58

Заказала день рождения сыну 3года (украшение шарами, актера развлеч детей на час и видеосъемку) пока шары развешивали штук 10 лопнули «актриса"-собачка кот посоветывала г-жа Юлия предложила всем детя а это 11 человек посчикотать именнинника после чего ребенок забрался на меня и не слезал пока эта странная особа не удалилась. Видео без единого эффекта, хотя Юлия обещала шикарный видеоклип! Оператор рассмеявшись сказал: а что вы хотели за 2000? К слову только за видеосъемку 2хчасов отдала 7500