Артекс Групп, подбор персонала для дома и семьи в Санкт-Петербурге 2 997

9.3
Очень хорошо
  • Московский проспект, д. 136, 2-А
    на карте
  • Московские ворота
  • (812) 640-78-28; +7 (911) 210-04-44
  • http://www.vardom.spb.ru
  • [email protected]

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Кадровое агентство "Артекс Групп" предоставляет услуги по подбору домашнего персонала - няня (в т.ч. няня на летний период, няня на время болезни ребенка), гувернантка, домработница, повар и др.

Поиск персонала по вашей заявке осуществляется без предварительной платы. В базе агентства более 6 000 анкет кандидатов.

 


Еще в этом районе:

Домашний персонал, кадровое агентство в Санкт-Петербурге

Домашний персонал, кадровое агентство в Санкт-Петербурге

  • пр.Гагарина, д.1 (оф.342)
  • +7 (812) 387-89-58; 387-65-02; 387-25-05; 972-45-67
Подробнее
"Свободное Рождение", агентство по подбору нянь в Санкт-Петербурге

"Свободное Рождение", агентство по подбору нянь в Санкт-Петербурге

  • Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д. 2, корп. 1 (вход со двора)
  • +7 (812) 642-84-10
Подробнее

Отзывы и вопросы (6)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (2)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(4)
Гость Родитель
10 Мая 2013 22:31
Мы с мужем долго не могли определиться: Какая няня нам все-таки нужна .Пересмотрели несколько кандидатов в разных агентствах. Но в компании Артекс меня приятно поразило то, что менеджеры терпеливо и добросовестно подбирали нам няню согласно всем нашим требованиям и пожеланиям, а их было не мало. Девочки внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, не навязывали свое мнение, предлагали различных кандидатов и нашли очень хорошую няню моему сыну. На следующий год планируем «второго»-уже знаю, где возьму няню для грудничка. Спасибо менеджерам компании Артекс за качество! Светлана.
Хорошо
8.5
  • Персонал: 8
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 10
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 9
Елена Родитель
01 Мая 2013 15:31
На день рождения нашей доченьки Алисы мы обратились по совету подруги в праздничное агентство «Артекс». Она заказывала у них несколько раз аниматоров и артистов на праздники и день рождения своих детей и дни рождения свое и супруга. Мы выбрали программу «Маша и медведь», шарики под потолок, тортик и дрессированных собачек в костюмчиках. Дети были в восторге, да и взрослые были растроганы. Потрясающе добрая и веселая программа. Великолепная и виртуозная актёрская игра. Дети очень активно участвовали в празднике, а через некоторое время и мы, взрослые тоже подключились))) В целом чудо праздник – красивые шарики под потолком, которые долго радывали нас, вкусный тортик и потешные собачки в костюмчиках! В каждом небольшом нюансе чувствовался профессионализм , доброта и любовь к детишкам. Лично от всех наших мамочек и папочек, хотим выразить большое человеческое спасибо праздничному агентству «Артекс Групп». СПАСИБО!!!
Все очень понравилось!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость
24 Декабря 2012 00:24

Подбирали няню для сына. О компании слышала хорошие отзывы. Поэтому и обратилась. Внимательные менеджеры, прозрачные условия сотрудничества, сильный домашний персонал. Выбор нянь был огромный. 15 резюме и 8 из них мы с мужем просматривали на собеседовании. Менеджер Елена разрешила вывести на стажировку двоих. Так как мы не смогли определится. Через пару дней выбор был сделан. Няней очень довольны! Спасибо!

Гость
13 Сентября 2012 16:59

Подбирали для меня домработницу. Понравился уровень сервиса, качество подбора специалистов. Компания очень понравилась! Рекомендую

Гость
28 Марта 2012 21:55

Искала домработницу, заключила с этим агенством договор, заплатила 10000 руб. Прислали домработницу с которой пришлось через 3 недели расстаться по причине неадекватного поведения домработницы- истерики.(хочу отметить,что никогда у меня такого не было за 8 лет, в течение которых у меня работает домашний персонал.У меня всегда со всеми тёплые отношения). Так вот, расстались с ней, и агенство "Артексгрупп" больше мне не подобрала ни одной домработницы, хотя по договору они должны были в течении полугода производить замену. Деньги не вернули. Разговаривала с руководством агенства, с Ольгой Николаевной( точно пока не знаю, кем она там является), она переходила на личности, в нелицеприятных выражениях обвиняла меня,что я якобы спровоцировала конфликтную ситуацию с домработницей, хотя и психолог и администратор после беседы с добработницей пришли к выводу о её неправельном поведении.

Гость
12 Декабря 2011 02:59

Я работаю с ними год. Няню для сына они подобрали идеальную. Мне не понравилось, что на собеседовании было только три кандидата (у остальных поток!!!)! Но! Все трое были прекрасные. И мы с супругом два дня спорили кого выбрать((( И теперь я понимаю, вопрос не в количестве, а качестве. Наташу не знаю, но Алена дипломированный специалист и это чувствуется. Мери Попинс в нашей няне отдыхает! Алена (простит, визитку потеряла и фамилию не знаю) СПАСИБО!