Спартакиада Учащихся России 2011. Питерская молодежная сборная заняла 3 общекомандное место

1318

В город Кировоград Свердловской области, на гору Ежовую поехало 6 питерских спортсменов-сноубордеров, биться в трех олимпийских дисциплинах с лучшими спортсменами России – прибывших еще из 21 региона. 

 

 

Самыми драматичными, напряженными и зрелищными можно считать соревнования по сноуборд-кроссу. Трасса была сложной и отменно подготовленной, полной разнообразных фигур и достаточно скоростной. Далеко не все справились с ней. От того так почетно 3-е место Серафимы Рудаковой, которая показала мастерство в полетах с трамплинов и пирамид, а финишировать ей пришлось с одной плохо застегнутой ногой в креплении.

 


На следующий день Костенко Лена уверено взяла 2-е место в соревнованиях девушек по халф-пайпу, выполнив норматив мастера спорта по сноуборду.

 


Искринне поздравляем девушек с таким серьезным результатом.

 



Не меньший вклад в общекомандную победу внесли брат и сестра Якушкины, очень прилично выступив в кроссе, а Гене Якушкину всего 1 очка не хватило до 3-го места в халф-пайпе.

 



Так же поздравляем Иванову Ксению и Тиселько Василия, показавших так же не плохой результат и принесших команде те очки, которых бы не хватило для третьего общекомандного зачета.

 

Источник: fbsl.ru

 


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.