Детская неотложная помощь СПб - частная скорая помощь "Приоритет" в Петербурге, видео

3681

Как работает частная медицинская скорая помощь? Что должно быть в машине, которая выезжает на срочный вызов к ребенку? За ответами на эти и другие вопросы мы отправились к нашим друзьям из компании "Приоритет".

 

Почему именно к ним? Помните наш квест для семей с детьми на Крестовском? Обеспечивать безопасность для детей и взрослых нам помогала бригада скорой помощи "Приоритет". Нам было важно понимать, что наши гости в безопасности и если кому-то вдруг понадобится медицинская помощь - она будет оперативной и квалифицированной.

 

Мы с "Приоритетом" подружились и теперь хотим рассказать вам на их примере как работает частная медицинская скорая помощь.

 

 

 

"Приоритет" - это скорая медицинская помощь для детей и взрослых. Есть специальные педиатрические и реанимационные бригады. Кроме собственно скорой помощи у "Приоритета" есть семейный медицинский центр на Кондратьевском проспекте - с педиатрическими программами, стоматологией, возможностью вакцинации... - но это уже совсем другая история :)

 

 

Все районные неотложки и платные скорые для детей в Петербурге можно посмотреть в тематическом разделе нашего справочника - здесь.

 

 


Отзывы и вопросы (2)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Анна
17 Сентября 2012 00:38

Вызывали скорую ребенку этой зимой. Дорого очень, но качественно. Муниципальный доктор на вызов не пришел. Мы были в тяжелой ситуации, так как ребенок был в плохом состоянии. Лечение назначили верное, стало лучше уже на следующий день. Дали много полезных советов, до сих пор пользуемся.

Гость
10 Августа 2012 19:53

Вызывали скорую помощь Приоритет как к взрослым родственникам, так и к ребенку - всегда получали квалифицированную и быструю помощь. Очень довольны. Спасибо.