Детская парикмахерская в Перми: как превратить стрижку ребенка в развлечение?

794

Часто поход к парикмахеру - это испытание для ребенка и родителей. Посещение же детской парикмахерской - это не только стрижка, но и развлечение.

 

Во-первых, именно в детском салоне ребенок - желанный клиент. Мастер не будет нервничать, если малыш заплачет, не будет раздражаться, если он будет постоянно вертеться. Детский парикмахер психологически готов работать с детьми, умеет стричь быстро и безопасно и сможет найти подход к детским капризам и страхам.

 

В детской парикмахерской "Воображуля" процесс стрижки превращается в игру: малышу предложат мультики, игрушки, будут отвлекать, пускать мыльные пузыри, разыгрывать сценки. Детишек постарше заинтересует интерактивный планшет с развивающими играми и раскрасками. Мальчишки смогут поиграть в приставку прямо во время стрижки.

 

После стрижки детки могут вдоволь поиграть в детском уголке, и, конечно, каждый получит в подарок яркий воздушный шарик. А если родители хотят поощрить малыша за хорошее поведение, то в "Воображуле" можно приобрести игрушки.

 

Приходите в детскую парикмахерскую "Воображуля" за позитивными эмоциями, хорошим настроением и модными стрижками. Теперь стрижка - это игра!

 

http://perm.voobrajulya.ru
+7 (342) 20-30-895
Адрес: Пермь, ул. Тимирязева, д. 54

 


Новость от компании: Детская парикмахерская "Воображуля"



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.