Сема, детский развивающий центр в Перми 3 123

  • Пермь, ул. Хрустальная, д. 6а
    на карте
  • (342) 202-30-10
  • http://www.perm.semaclub.ru
  • [email protected]

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В детском центр развития "Сема" в Перми есть программы и занятия для детей от 9 месяцев до 7 лет. Это базовые развивающие курсы по возрасту, группы раннего развития, занятия ИЗО, танцами и ушу, йогой (в том числе и для взрослых) лепкой и шахматами. 

 

Есть группа подготовки к школе, факультатив основ дизайнерского мастерства и энциклопедический курс.

 

Можно записаться на занятия к логопеду.

 

В "Родительском клубе" можно получить консультацию по подготовке к родам, грудному вскармливанию, задать вопросы по педагогике и психологии.

 

В детском развивающем центре "Сема" в Перми можно отметить детский день рождения или другой праздник. 

 


Еще в этом районе:

"Профессор", детский клуб, английский для детей, театральная студия в Перми

"Профессор", детский клуб, английский для детей, театральная студия в Перми

  • Пермь, ул. Сибирская, д. 27 (Дворец детского творчества)
  • +7 (950) 469-60-95
Подробнее
"Антошка", центр раннего развития на Запорожской, Пермь

"Антошка", центр раннего развития на Запорожской, Пермь

  • Пермь, ул. Запорожская, д. 1
  • +7 (342) 202-00-47, 8 (982) 481-00-47
Подробнее
"Купелька", частный детский сад, центр раннего развития, курсы для беременных, Пермь

"Купелька", частный детский сад, центр раннего развития, курсы для беременных, Пермь

  • Пермь, ул. Уральская, д. 95 (вход со стороны сквера Р. Землячки)
  • +7 (992) 231-55-93; +7 (922) 316-00-66
Подробнее
"Антошка", центр раннего развития на Уральской, Пермь

"Антошка", центр раннего развития на Уральской, Пермь

  • Пермь, ул. Уральская, д. 95
  • +7 (342) 288-52-05, +7 (902) 641-77-36
Подробнее

Отзывы и вопросы (1)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (1)
  • Вопрос / Ответ (0)
Гость Родитель
27 Мая 2014 20:58
Сема есть по всей России. Поэтому ожидания были большие!
Мое знакомство с Сёмой началось с телефонного звонка и на нем закончилось. Сёма (С): Алле! Я: Здравствуйте. Это Сема? С: Да! Я: А у вас есть развивающие занятия для ребенка 1,6 лет. С: Да, вторник/четверг Я: А можно ходить только в один из дней? С: Нет! Я: А у вас занятия в выходные? С: Нет! Вы что? В выходные все отдыхают! Я: А вы администратор? С: Нет, я директор этого центра! Я: Просто мне кажется, что вы не заинтересованы в клиентах. К тому же, вы даже не сказали, куда я позвонила: то ли в квартиру попала, то ли в развивающий центр. С: Вы что меня еще учить будите, лекции мне читать? До свидания. .... и повесила трубку. Мне было очень не приятно услышать подобное хамство. Надеюсь, что в целом этот центр не так плох (по крайней мере, я надеялась это увидеть)
1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 1
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1