Сема, детский развивающий центр в Перми
3 461

1
Пермь, ул. Хрустальная, д. 6а
на карте
(342) 202-30-10
http://www.perm.semaclub.ru
razvivaika.perm@yandex.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В детском центр развития "Сема" в Перми есть программы и занятия для детей от 9 месяцев до 7 лет. Это базовые развивающие курсы по возрасту, группы раннего развития, занятия ИЗО, танцами и ушу, йогой (в том числе и для взрослых) лепкой и шахматами. 

 

Есть группа подготовки к школе, факультатив основ дизайнерского мастерства и энциклопедический курс.

 

Можно записаться на занятия к логопеду.

 

В "Родительском клубе" можно получить консультацию по подготовке к родам, грудному вскармливанию, задать вопросы по педагогике и психологии.

 

В детском развивающем центре "Сема" в Перми можно отметить детский день рождения или другой праздник. 

 

Обновлено 03.10.2012
Гость
27 Мая 2014 20:58
Родитель
+
Сема есть по всей России. Поэтому ожидания были большие!
Мое знакомство с Сёмой началось с телефонного звонка и на нем закончилось. Сёма (С): Алле! Я: Здравствуйте. Это Сема? С: Да! Я: А у вас есть развивающие занятия для ребенка 1,6 лет. С: Да, вторник/четверг Я: А можно ходить только в один из дней? С: Нет! Я: А у вас занятия в выходные? С: Нет! Вы что? В выходные все отдыхают! Я: А вы администратор? С: Нет, я директор этого центра! Я: Просто мне кажется, что вы не заинтересованы в клиентах. К тому же, вы даже не сказали, куда я позвонила: то ли в квартиру попала, то ли в развивающий центр. С: Вы что меня еще учить будите, лекции мне читать? До свидания. .... и повесила трубку. Мне было очень не приятно услышать подобное хамство. Надеюсь, что в целом этот центр не так плох (по крайней мере, я надеялась это увидеть)
1/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Антошка", центр раннего развития на Запорожской, Пермь

Пермь, ул. Запорожская, д. 1
+7 (342) 202-00-47, 8 (982) 481-00-47

Bambini Club, "Бамбини клуб", частный детский сад на Тургенева, Пермь

Пермь, ул. Тургенева, д. 33 А
+7 (902) 634-46-21; +7 (952) 646-02-72

"Антошка", центр раннего развития на Уральской, Пермь

Пермь, ул. Уральская, д. 95
+7 (342) 288-52-05, +7 (902) 641-77-36

"Профессор", детский клуб, английский для детей, театральная студия в Перми

Пермь, ул. Сибирская, д. 27 (Дворец детского творчества)
+7 (950) 469-60-95