"Открытие", арт-студия, правополушарное рисование для детей от 6 лет и взрослых, Пермь
1 573

6.7
Пермь, ул. Екатерининская, д. 141
на карте
+7 (922) 24-68-710
С 09:00 до 20:00, без выходных (мастер-классы проходят по расписанию)
http://рисую59.рф
http://vk.com/club73547040
irina3510@gmail.com
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В арт-студии "Открытие"в Перми проводятся занятия для детей от 6 лет и взрослых по интуитивному (правополушарному) рисованию, мастер-классы по живописи (маслом и гуашью), скрапбукингу и др.

Обновлено 08.06.2016

Отзывы

Архив (0)

Ирина Корнилова
06 Октября 2016 15:29
Представитель компании
+
Добрый день! Нам очень жаль, что данная ситуация с Вами возникла. Условия Биглиона заключается в том, что купон должен быть активным, и только по нему можно предоставить услугу. Клиент самостоятельно отслеживает даты и сроки прохождения акции. В данной ситуации купон был неактивным, поэтому Вам было отказано в услуге.
10/10
Лилия
27 Марта 2016 17:50
Группа
Хотели посетить с подругам мастер класс по интуитивному рисованию гуашью, приобрели купоны на сайте Биглион. записывались в январе месяце - организатор отменила, перезаписались на февраль- организатор опять отменила, перезаписались на март (организатор была в курсе, что мы по купонам и я уточнила что из за отмены все в силе будет, сказали да). В итоге пришли на мастер класс. Организатор с порога заявила если у вас не активированы купоны я не буду проводить бесплатно. я уточнила кто должен активировать, ответ я должна была (организатор то есть). Я уточняю: тогда к нам какие могут быть вопросы. Мы добросовестно купили купоны, записались, а то что вы должны были что то активировать мы как можем про контролировать? В итоге нас можно сказать вытолкали со словами "я не собираюсь бесплатно ничего проводить", но как бесплатно, когда мы добросовестно заплатили, записывались аж три раза, потому что организатор отменяла все мастер классы и не добросовестно подошла к организации своих мастер классов по купонам. Огромное недовольство!!! ожидание в три месяца, потраченные деньги впустую, зря потраченный вечер, испорченное настроение: нас обвинили в том ,что мы пытаемся получить какую то услугу бесплатно, когда по факту сам организатор оказалась недобросовестной.
3/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Культурный Диван", антикафе в Ленинском районе

Пермь, ул. Луначарского, д. 74
+7 (342) 236-07-67

Beauty Creation ("Бьюти криейшн"), дамский клуб

г. Пермь, ул. Ленина, д. 60 (ТЦ "Колизей-Атриум", 2-й этаж)
+7 (432) 202-03-35; +7 (902) 643-40-91

"Продленка новая"

Пермь, ул. Луначарского, д. 51а
+7 (342) 233-44-43; +7 (902) 797-70-67

"ЭкоМаркет"

Пермь, ул. Газеты Звезда, д. 24а (5-й этаж, офис 508)
+7 (342) 204-49-77

Пермская частная галерея туфельки

Пермь, ул. Ленина, д. 72 Б
+7 (342) 207-97-90; +7 (919) 477-62-21

"Танец красок"

Пермь, ул. Монастырская, д. 12а (офис 219)
+7 (342) 277-77-64

"Мастер на кухне"

Пермь, ул. Луначарского, д. 66
+7 (342) 202-61-22