В марте 2012 в Петербурге на углу Невского и Малой Садовой улицы открылся после реставрации «Елисеевский» магазин. Теперь сюда, как и сто лет назад, приходят купить деликатесов и даже просто полюбоваться. Здесь есть кафетерий и два ресторана, в кондитерском отделе можно заказать торт.
Сразу два новых магазинах сети “Глория Джинс” (Gloria Jeans) открылось этой весной - один в Рыбацком, второй в Гатчине. В магазинах представят недорогую и жизнерадостную одежду для детей, подростков и взрослых.
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством.
Спасибо, что в 2011-м были вместе с нами. Мы это ценим!
Не перечислить всего, что мы с вами вместе пережили, обсудили, прочувствовали в уходящем году.
В честь запуска нашего мобильного приложения мы проводим конкурс фраз о портале www.KidsReview.ru. 10 самых остроумных и веселых из них мы напечатаем на футболках, которые подарим авторам. А фраза, собравшая большее количество голосов, принесет своему автору главный приз - iPhone 4! Прием конкурсных фраз продлен до 18 декабря 2011 года.
Клубная карта IKEA FAMILY пригодится теперь в путешествии по Швеции – по ней сделают скидки на размещения в отелях Стокгольма, предоставят специальные цены на каюты на пароме Talink Silja, и - самое главное – до 31 апреля 2012 года, пустят в музей Астрид Линдгрен со скидкой 25%.