Детские лектории в Кулинарной студии Юлии Высоцкой, Москва
Кулинарная студия Юлии Высоцкой спешит порадовать маленьких кулинаров и их родителей новыми интересными занятиями. В июне мы открываем "Кулинарные лектории для детей" – только познавательные истории и хорошее настроение!
Хотите порадовать настоящего сладкоежку? Тогда лекторий «Откуда берется шоколад» для вас!
4 июня 2016 в нашей студии в Авиапарке опытный шоколатье от Шоколадной мануфактуры поделится с юными слушателями секретами профессии, расскажет, чем отличаются сорта какао, как шоколад "от индейцев" влияет на современного человека, как можно применять шелуху от какао-бобов. Максимум полезной информации и, конечно же, сладкого времяпрепровождения!
Откуда берется сливочное масло и какие бывают его разновидности? Ответы на эти вопросы мы сможем узнать 18 июня 2016 вместе с настоящим фермером на лекции «Масло своими руками». Мы пройдем основные этапы приготовления сливочного масла: займемся взбиванием свежайших сливок, получением пахты, выбором формы для масла и добавок в виде чеснока, трав или соли.
Формат занятий предполагает интересную лекцию с демонстрацией и практической частью, что обязательно обрадует каждого ребенка.
Полное расписание лекториев на сайте: jvcompany.ru
АКЦИЯ: При покупке сразу нескольких занятий курса (от трех и более) предоставляется скидка в размере 15%. Ждем вас!
Новость от компании: Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Отзывы и вопросы (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.