Чем занимаются в лагере старшие подростки?

12.10.2018 205

Поездка в лагерь на каникулы снова становится трендом. Ребята, которые пропустили часть лагерного детства, отдыхая на курортах с родителями, подросли и стали достаточно самостоятельными, чтобы найти в интернете и выбрать лагерь себе по душе. Современные детские и молодежные лагеря Подмосковья удовлетворяют запросам родителей и подростков: это комфортабельные условия проживания, интересные программы, вежливый персонал и демократичный подход к детям, которые в свои 15-17 лет уже привыкли чувствовать себя взрослыми.


Для ребят этого возраста очень важно оказаться в коллективе, где вожатые будут общаться с ними по-взрослому, но при этом помогут ребятам снова погрузиться в атмосферу беззаботного отдыха, когда им не нужно заботиться об организации жизни и не нужно пытаться ежедневно оправдать ожидания родителей и учителей. В молодежном лагере подростки весь день и вечер заняты в программе, их задача - отдыхать и получать удовольствие от пребывания на отдыхе.

Некоторые ребята старшего возраста выезжают в лагерь впервые, и волнуются так же как малыши: что ждет меня в лагере? Должен ли я быть активным, веселым и общительным, чтобы понравиться другим ребятам? Найду ли я общий язык со своими вожатыми и не будут ли меня заставлять участвовать в играх, которые мне не интересны? Все эти вопросы решаются в "Евроклубе" в первый день. И к вечеру, после первого Хоум-тока, познакомившись, пройдя плечом к плечу задания и испытания первого дня и поговорив по душам, ребята уже чувствуют атмосферу Клуба, счастливого детства в компании сверстников и дух приключений на отдыхе без родителей, но под присмотром педсостава, которые не мешают, а помогаю отдыхать комфортно. 

Сайт: https://www.euroclubs.ru

Телефон: +7 (495) 617-60-10.
Адрес офиса: Москва, ул. Ярославская, д. 15. корп. 3. Лагерь расположен в Московской области.


Новость от компании: Детский лагерь Euroclub


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

+7 (495) 617 ...
Показать сайт
Москва, ул. Ярославская, д. 15, корп. 3