Бампербол, NERF и скалодром в детской лагере "Евроклуб" под Моквой

20.05.2019 31

Весной 2019 дети "Евроклуба" открыли для себя бампербол, скалолазание и игру Nerf – все занятия прошли в рамках тематического дня "Люди в Черном". Для мастер-классов мы пригласили опытных инструкторов и действующих спортсменов. Расскажем по порядку:


Бампербол, или футбол в шарах – новая командная игра родом из Норвегии. По структуре она напоминает футбол, где команды пытаются забить гол в ворота противника, только сделать удар по мячу гораздо сложнее: препятствие создают гигантские шары! Эти надувные сферы, которые игроки надевают поверх спортивной формы, и составляют основную комическую линию игры. Помимо веселья и простых правил, очевидный плюс бампербола состоит в том, что риск получить травму минимизирован. Принять участие в матчах смогли все желающие: наши гости быстро научились переворачиваться с ног на голову, делать сальто и "зависать" в воздухе.

Тренировочная стена для скалолазания в спортивном зале всегда привлекает внимание ребят. На этой сессии исследовать ее помогли профессиональные скалолазы. Сначала они рассказали Клубовцам про экипировку (при любом уровне подготовки важно следовать правилам техники безопасности) и помогли выбрать соответствующую возрасту дорожку, объяснили, как правильно держаться за выступы. Благодаря грамотной работе инструкторов даже самые маленькие школьники освоили искусство подъема с первой попытки, а многим и вовсе покорилась самая сложная дистанция.

Эта нашумевшая игра продолжает захватывать умы школьников: если раньше такой популярностью пользовались лазертаг и пейнтбол, то сейчас развлечением номер один становится Nerf. Для проведения турнира и отражения атаки «пришельцев» к нам в лагерь приехала команда профи с полным комплектом оборудования: бластерами, разноцветными патронами и защитными очками. Интерьер боулинг-центра в лагере "Евроклуб" сделал игру похожей на съемки голливудского блокбастера, поэтому соревновательный драй в игры в НЕРФ стал для ребят одним из самых ярких событий дня. Все эти приключения ждут Клубовцев и на летних каникулах 2019!


Новость от компании: Детский лагерь Euroclub


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

+7 (495) 617 ...
Показать сайт
Москва, ул. Ярославская, д. 15, корп. 3