Английский летний клуб, 3 недели, полный день
Английский язык с НОСИТЕЛЕМ, робототехника, развивающие занятия (соответствующие возрасту - чтение, письмо), творческая мастерская, прогулки на прилежащих детских площадках ЖК Богородский, а также завтраки, обеды и полдники от проверенных поставщиков. Видеотрансляция всех занятий для родителей. Смена на полдня или целый день дадут возможность провести это лето весело и развиваясь. Мы полностью подготовились в соответствие с требованиями Роспотребнадзора. С нетерпением ждем всех ребят в наш летний клуб.
30 500 ₽
Английский летний клуб, 4 недели, полный день
40 000 ₽
Английский летний клуб, 2 недели, полный день
23 000 ₽
Английский летний клуб, 1 неделя, полный день
13 900 ₽
Английский летний клуб, 4 недели, полдня
Видеотрансляция всех занятий для родителей.
28 900 ₽
Английский летний клуб, 3 недели, полдня