"1000 узлов" у ТРК "Арена", веревочный городок "Тысяча узлов", Воронеж 10 459
Веревочный парк "1000 узлов" у ТРК "Арена" открылся весной 2014 года. Веревочные курсы с препятствиями возведены на высоте от 1 до 9 метров. Посетителям предлагается пройти трассы и скатиться со 120-метрового троллея (прокатиться на троллее можно и без прохождения трасс), а также забраться на скалодром или прокатиться с горки на тюбинге. На детском маршруте есть игровая площадка с горками.
В парке "1000 узлов" организуют детские праздники и другие мероприятия.
В летнем сезоне парк работает с 11:00 до 23:00, зимой горка для катания на тюбинге открыта с 11:00 до 22:00, в остальное время - по запросу.
Фото: vrn.nightparty.ru
Находится в:
Статьи
Отдых с детьми в Воронеже. Чем заняться с ребенком в Воронеже?
Побывать на корабле “Гото Предестинация” и в большом океанариуме, увидеть “Дуровскую железную дорогу” и дом из костей мамонта, поиграть на гуслях и калюке, провести научные опыты, покататься на коньках, водных горках и аттракционах, пройти веревочные трассы и посмотреть волшебные спектакли – всем этим и многим другим можно занять ребенка в Воронеже. Развлечения в Воронеже для всей семьи – в нашем обзоре.
Идеи праздника на день рождения ребёнка в Воронеже: обзор мест и выездных программ
Научное шоу, гоночный турнир, игра в войнушку, живой квест, сказка с участием животных в зоопарке, игры со Смешариками и другие идеи для детского дня рождения в Воронеже – в нашем обзоре.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.