Городской языковой лагерь на весенние каникулы 2014 в Санкт-Петербурге

09.02.2014 2518

24 -28 марта 2014 года - Городской языковой лагерь "LEARN & PLAY" (детям от 8 лет).  Играем в настольные игры и весело изучаем английский язык.


 

Современные настольные игры — завораживают любого ребенка. У них яркие и красивые коробки, разнообразное содержимое — карточки, фигурки, кубики, игровые поля. И главное — они говорят с ребенком на одном языке.При этом под яркой обложкой у них зачастую кроется не самое простое содержание. Это не лото или домино. Тут нужен зачастую креативный подход и внимание.

 

На наших занятиях и в наших лагерях мы стараемся как можно чаще использовать настольные игры, как дополнительный способ усвоить ту или иную информацию или просто провести с пользой время.

 

Последнее наша находка — настольные игры на английском языке.

 

Попробовав с ребятами играть в разные игры, ни слова не говоря на русском, мы выяснили, что это не только интересно, но еще и отлично работает! Погружаясь в игру, ребята сами не замечают, как усваивают нужную для победы лексику.

 

Конечно, чтобы это получилось, мы проводим предварительно теоретическое занятие, где все нужные слова разбираем, записываем и обсуждаем.

 

Таким же образом будет строиться наш городской лагерь "LEARN & PLAY ", в котором каждый день будет новая игра и новая лексика. В итоге, ребята получат достаточно богатый словарный запас, проведут время за интересной им игрой и поймают двух зайцев, которых вроде бы поймать нельзя, но на самом деле, главное - знать правильный подход.

 

Подробности и запись на сайте www.manzullina.ru и по телефону +7 (812) 961 08 05.


Новость от компании: Тренинг-центр Альбины Манзуллиной


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.