Подготовка к ЕГЭ 2016 в Санкт-Петербурге: курсы по ЕГЭ в центре MAXIMUM

16.06.2015 1288

Уже известны первые результаты ЕГЭ. Многие выпускники и родители недовольны выставленными баллами. Самой распространенной ошибкой является то, что родители недооценивают сложность экзамена и задумываются о дополнительной подготовке слишком поздно. Для того, чтобы тщательно сравнить возможные способы подготовки и выбрать наиболее подходящий именно Вам и Вашему ребенку вариант, нельзя откладывать этот вопрос до сентября. 


 

Если вы не начали готовиться к поступлению еще в 10 классе, как те, кто нацелен на ведущие вузы и перспективные профессии и уже в комфортном режиме начали идти к своей цели заранее, то выбрать способ подготовки к ЕГЭ нужно уже в начале лета, когда еще есть время. Так на что же следует обратить внимание при выборе способа подготовки?

 

Репетитор

Многие из нас уверены: самый надежный способ – нанять частного репетитора. Зачастую такое мнение ошибочно.  Во-первых, занятия один на один вскоре становятся скучными и не мотивируют. Во-вторых, родители не могут отследить качество преподавания и прогресс своего ребенка, ведь опереться можно только на слова репетитора о прогрессе ребенка. В-третьих, репетитор не дает никаких гарантий, что ученик покажет отличные результаты на экзамене. Репетитора никто не контролирует, поэтому оценить качество и откорректировать в нужный момент подготовку просто невозможно. А за такие занятия придется выложить «кругленькую» сумму.

 

Курсы при вузах

В мышлении родителей сложился твердый стереотип еще с их школьных времен, что записав ребенка на курсы подготовки при вузе, они получают привилегии при поступлении в данный институт. Но, к сожалению, это не так. Поступление зависит исключительно от результатов ЕГЭ, которые ребята даже пишут не в самом вузе. Практика показывает, что на курсах при ВУЗах обучают предмету в целом и зачитывают тематические лекции, но не всегда готовят к сдаче экзамена.

 

Специальные курсы по подготовке к ЕГЭ

Курсы не просто готовят к выбранному предмету, но учат сдавать именно ЕГЭ, используют актуальные материалы и дают только те знания, которые понадобятся для сдачи экзамена на высокий балл. Занятия проходят в группе, это может вызвать сложности у стеснительных детей, но сверстники рождают здоровую конкуренцию и стимулируют ученика показывать свои лучшие результаты. Также на профессиональных курсах ребенку могут оказать профориентационную поддержку и помочь выбрать направление для поступления, а так же определиться с университетом.

 

Сейчас ведется запись на годовой курс подготовки к ЕГЭ MAXIMUM. Стоимость занятий на курсе 270 р. ак./ч., в то время как час урока с репетитором стоит в 3-4 раза больше. При этом на курсе MAXIMUM ученик также имеет индивидуальную поддержку от своего преподавателя даже во внеурочное время. Это касается как контроля и помощи во время самостоятельной работы дома, так и личных встреч, связанных с построением индивидуальной стратегии сдачи экзамена.

 

Летом MAXIMUM дарит предкурсовую подготовку, в рамках которой пройдет два очных занятия, направленных на профориентацию школьника и правильную мотивацию для поступления на весь следующий год. Также ученикам будет открыт доступ в уникальную онлайн систему, где они смогут освежить свои знания и прийти к 1 сентября готовыми к занятиям.  Первое подготовительное занятие в учебном центре пройдет уже в июне.

 

Записаться в группу годового курса можно по телефону: 8 (812) 385-52-55 или оставить заявку на сайте http://spb.maximumtest.ru/

 

Учебный центр MAXIMUM находится по адресу: СПб, Невский пр., д.22, 5 этаж


Новость от компании: MAXIMUM, образовательный центр


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.