Крытый каток а Ленинградской области, Приозерский район

28.05.2014 2156

Кататься на коньках зимой и летом? Хороший крытый каток на курорте "Игора" работает круглый год!


 

На курорте "Игора" все построено с размахом. Даже казалось бы обычный крытый каток превратился в настоящий Ледовый дворец. На ледовой арене ждут детей и взрослых в любое время года, можно приехать кататься со своими коньками, а если коньков нет - их дают в прокат.

 

Заниматься фигурным катанием можно с 3-4 лет. Но если ребенок помладше очень хочет покататься, ничего не мешает вывести его на лед. На крытом катке есть специальные друзья для начинающих - пластиковые зверушки, за которых можно держаться во время катания. А в прокате - коньки с 25 размера.

 

Лед на катке самый настоящий "взрослый" - на нем занимается школа фигурного катания и проходят тренировки хоккеистов. Летом есть возможность для проведения тренировочных сборов. Есть дорожка для керлинга, можно приехать и поиграть, но лучше заказывать аренду льда заранее. Снаряжение для керлинга предоставляется вместе с дорожкой.

 

Каток в Игоре идеален для катания с детьми: в Ледовом дворце, кроме катка, есть ресторан с видом на лед, кинотеатр, в котором часто идут мультфильмы и детские фильмы, боулинг, а также детские игровые автоматы и небольшие аттракционы под крышей. Хорошие эмоции от катания можно подкрепить вкусной едой или другими развлечениями.

 

Каток открыт каждый день до полуночи, но может закрываться на время проведения соревнований и закрытых мероприятий. Лучше уточнять расписание свободного катания по телефону:  +7 (812) 960-00-55.

 

Больше информации на сайте Игоры: http://igora.biz/icepalace/ice_arena


Новость от компании: Курорт Игора


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.