Английский язык в группе для школьников в Helen Doron Early English, Калининский район СПб

16.12.2015 411

Именно  родителям детей школьного возраста часто приходится выбирать между репетиторами и изучением языка  в группе в языковом центре. Мы решили рассказать о 5 самых значимых плюсах в счет группового обучения, хотя их, конечно, гораздо больше!

Начнем?


 

Во-первых, занятия в мини группах от 4 до 8 ребят позволяют создать рабочую и дружескую обстановку для студентов и поддерживать их интерес на протяжении всего занятия!

 

Во-вторых, именно в группе - в компании сверстников ребята могут раскрепоститься и избавиться от "языкового барьера", начать говорить и активно использоывать изученные слова и целые фразы, строить предложения, придумывать истории. Здесь нет "вертикали власти" и подчинения, авторитет ереподавателя заслужен не из-под палки, сам преподаватель мотивирует к говорению и профессионально выстраивает задания таким образом, чтобы ребятам захотелось сказать и поучастовать!

 

В-третьих, это, безусловно размер группы. В  мини группах от 4 до 8 ребят удается уделить внимание индивидуально каждому студенту и  поэтому у нас не бывает "отмолчавшихся" или тех, кто  сидит "на Аляске". Сами ребята, видя дружеский настрой преподавателя, готовы стараться и говорить!

 

В-четвертых,  языковой материал, изучаемый на занятиях, серьезный и объемный: включает в себя  1700 слов, устойчивые выражения, скороговорки и подборки по фонетике! Качественное освоение большого количества нового материала возможно только при условии систематического повторения и прослушивания обучающих дисков, т.е. путем создания языковой среды! На занятиях - это беспереводная методика и повторение разных ответов студентами (80 минут полностью на английском языке), в домашних услоиях - это ежедневное прослушивание обучающего диска с записанным материалом!

 

В-пятых, это возможность участия в дополнительных мероприятиях, увлекательной и актвиной жизни центра: поездки в музеи, экскурсии в Планетарий, на выставки, в активити парки и участие в тематичесикх праздниках, мастер-классах и мастерских! Безусловно, это дополнительная возможность языковой практики расширяет горизонты детского представления об английском языке исключительно  как о школьном предмете! 

 

Ребята школьники заслуживают лучшего! Ведь мы часто не любим то, что не получалось и то, чем нас не смогли заинтересовать в школе...  Кому-то сложно давалась физика, кому-то не удалось покорить химию, а кто-то запутался в дебрях алгебры...

Изучение иностранного языка в мини группах - это необходимое условие для привития любви к языку и для раскрытия лингвистического потенциала ребенка в любом возрасте! Для школьников групповые занятия в последние годы стали практически единственным способом качественного улучшения уровня владения языком!

 

http://www.helendoron.ru

+7 (921) 905-75-17
Санкт-Петербург, проспект Культуры, д. 25


Новость от компании: Helen Doron Early English


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.