Нестандартные развлечения в Санкт-Петербурге для детей и взрослых: "Мистические прятки" на "Территории Мистики"

31.01.2019 68

3 года назад на "Территории Мистики" была обнаружена тайная комната, после чего в доме начали происходить странные и необъяснимые вещи! С той поры предметы сами по себе начали пропадать, половицы скрипели, бывало даже, что в зеркалах бродил странный силуэт. После долгого изучения мы поняли, что освободили из той самой комнаты духа темноты, который очень любит прятаться! Проведя ряд тестов и экспериментов, мы создали новую игру "Мистические прятки", в которой вы сможете поиграть не только друг с другом, но и с духом темноты, который просто обожает припугнуть наших посетителей!


"Территория Мистики" приглашает всех любителей пощекотать себе нервишки в самом неизведанном и мистическом доме, полном загадок и тайн! Никаких мягких стен, все будет в формате HD: реальная мебель, декорации, потайные проходы, коридоры, полное погружение - ощущение присутствия потустороннего вас не покинет до самого конца!

Две противоборствующие команды – Сталкеры и Призраки – должны не просто отыскать друг друга, но и выполнить миссию своего квеста, помешав сопернику. И только в команде, помогая друг другу, вы сможете справиться со своим заданием и со страхами.

Ориентироваться в игре можно, доверяя четырем из пяти чувств: зрение, увы, вам не поможет. Игра проходит в два раунда, так что побывать и Сталкерами, и Призраками, смогут все участники.

Это безопасно.

Это увлекательно.

Это необычно.

Это нравится и взрослым, и детям.

Прятки представлены в нескольких форматах, если хотите игру без монстров - выбирайте "Призрачные прятки", а с присутствием "духа" на игре - "Мистические прятки"!

Подробности можно узнать по телефону +7 (921) 913-36-28.

https://terrm.ru/

СПб, м. "Проспект Просвещения", проспект Энгельса, д. 154А, ТРК "Гранд Каньон" (3 этаж, на территории "Дивного города")


Новость от компании: Территория Мистики


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

+7 (921) 913 ...
Показать сайт
Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 154 (ТРК "Гранд Каньон", 3 этаж)