Детские торты на заказ в СПб: феи винкс, трансформеры, монстры Хай, Винни Пух и др.

12.03.2015 1492


Самое важное событие в жизни ребенка, которого он всегда с нетерпением ждет – День Рождения. А какой день Рождения без именинного торта? Наверное, очень скучный… Чтобы малышам не приходилось скучать, в помощь родителям, мы создаем наши кондитерские шедевры!

 

Авторские детские торты Cake Fabrique непременно удивят виновников торжества невиданными размерами и фантастическими формами. Так, торты для мальчишек, например, могут быть украшены роботами-трансформерами, любимыми персонажами из мультфильмов и даже целыми сценами из анимационных фильмов: Человек-паук карабкается по небоскребу, Черепашки-ниндзя сражаются со Шредером. Торты для девчонок могут украшать: принцессы Disney, феи Винкс или монстры Хай. От таких кондитерских сюжетов захватывает дух и просыпается аппетит!

 


Для малышей мы приготовили коллекцию тортиков украшенных их самыми любимыми героями: Маша и Медведь, Винни Пух, Смешарики, Лунтик, Хэллоу Китти, мой маленький Пони.

 


Для деток страдающих от аллергии, при изготовлении сладостей используется кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, отборные мучные смеси без глютена и лактозы фирмы Schaer и агар-агар (более дорогой и натуральный аналог желатина), богатый йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.

 

 

Если у ваших деток есть какая-то аллергия, обязательно сообщите нам при оформлении заказа и мы приготовим индивидуальный торт, без начинок вызывающих неприятную реакцию.

 


Начинки для ваших тортов можно выбрать самостоятельно из множества вариантов представленных на нашем сайте:


- Трюфельный с бананом;
- Йогуртовый;


- Медовик;


- Лесные ягоды;


- Морковный "ирландский";


- Наполеон;


- Прага;


- Сметанный с черносливом и грецким орехом;

- Сметанник;

- Чизкейк.

 


Наш сайт: http://cakefabrique.ru/


Наш телефон: +7 (812) 385-43-00



Адрес производства: пр. Аптекарский, д. 4


Адрес выдачи заказов: Большой пр. д. 81 (кафе-театр "Белый Кролик")


Новость от компании: Cake Fabrique


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.